大学生や受験生なら夏休み他地域の駅弁大学訪問しつつ18切符旅行するよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/08/03(金) 19:29:29.54ID:lOjGM8+r
熱海 浜松 大垣 米原がつらいんだよな

0002名無しなのに合格2018/08/03(金) 19:33:34.56ID:lOjGM8+r
ま 北大 名古屋などの地底もいいけどさ、とりま勉強しつつ福井富山金沢
山形 福島 山梨 信州 鳥取島根広島
大分長崎佐賀とか行けそうな範囲の駅弁みて
ここだ!ってとこを探すよな?
この時期だけだぜ?訪問できるの!
金沢とか岡山とかに住んでて地元の国立大しか受けないやつもいるけどさ?
金沢からしくったときのための岐阜富山福井
岡山なら鳥取香川徳島辺りも訪問して
失敗または成功したときのために
環境を見ていきたいというもの

0003名無しなのに合格2018/08/03(金) 19:38:19.20ID:3EoFzeZH
>>1
岐阜大学があるのは大垣じゃない

0004名無しなのに合格2018/08/03(金) 19:44:04.09ID:YqEbYEA1
宿泊ってどこでするの?

0005名無しなのに合格2018/08/03(金) 19:48:29.59ID:TCOedSKm
学生寮

0006名無しなのに合格2018/08/03(金) 20:49:41.61ID:lOjGM8+r
>>4
近くのビジホ
地方だしあきあきだよ
お盆んときは2、3日前に予約すべきだが
少し都会から離れれば普通に前日でも取れます

0007名無しなのに合格2018/08/03(金) 21:33:51.56ID:aTqBAUJq
北陸本線の津幡以東は第三セクターで別料金だよな

0008元歌 Englishman in New York2018/08/03(金) 23:24:55.78ID:uiKsfcQZ
しゃべり方が京都よりおしとやかな三重の女の子たちは是が非でも宇都宮大学を訪れてみてください
観光のついででいいから
【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1517745662/ 主題歌

国立大学の 国際学部 商社マンを目指すのか
They are Mie boys in Utunomiya
鈴鹿市はRoute23(ルートツースリー) 茂木は123(ワンツースリー) 地元に優越感あるのか
They are Mie boys in Utunomiya
Oh! しゃべり方 京に近いarea
They are Mie girls in Utunomiya
Oh! 増えていいじゃん もっと増えていいじゃん
They are Mie girls in Utunomiya

0009名無しなのに合格2018/08/04(土) 07:44:57.82ID:q7h2dkzq
>>2
岐阜県民か?

0010名無しなのに合格2018/08/04(土) 23:31:32.80ID:C2aJSUFK
やるやるー

0011名無しなのに合格2018/08/04(土) 23:39:09.83ID:eEde5nEG
広大生だけどぜひうちにも来てよ
いまこの前大雨のせいでアクセス不便だけど駅弁の中じゃキャンパスは圧倒的にスケールでかいと思うからモチベ出ると思うんだ

0012名無しなのに合格2018/08/05(日) 00:04:30.55ID:wfSmDx5e
いいよー

0013名無しなのに合格2018/08/07(火) 07:29:20.93ID:OO5kRuFD
岡山な

0014名無しなのに合格2018/08/07(火) 10:00:14.90ID:SRrFbXj8
東北方面もいいぞ

0015名無しなのに合格2018/08/08(水) 20:13:16.20ID:FwhEH1L9
甲府

0016名無しなのに合格2018/08/10(金) 21:44:23.84ID:4KhLSefr
やろうとすれば45くらいまわれるよな?

0017名無しなのに合格2018/08/13(月) 16:38:32.27ID:xEw2MwpF
するか

0018名無しなのに合格2018/08/15(水) 10:51:49.71ID:HNkVDRgR
おかゃー

0019名無しなのに合格2018/08/16(木) 06:29:15.19ID:uMp+WJsH
する

0020名無しなのに合格2018/08/17(金) 00:41:30.71ID:0M3fwLs7
信州

0021名無しなのに合格2018/08/19(日) 12:41:50.25ID:97OqW/t6
秋田とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています