女浪人が上智目指すスレ Final

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆ryofugK41lJU 2018/01/12(金) 16:17:45.40ID:2iDVTVDR
もうあと少しヽ(^o^)丿
誰でも気軽に書き込んでねo( ^o^ )o

河合記述偏差値(8月10月平均)
英語70 世界史70 国語55


女浪人が上智目指すスレ その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1514899911/


前前
上智の英語難しくない?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1513598219/

0952 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 20:34:19.22ID:Ev29FoY1
>>951
今日ダラダラしたから予備校行かなきゃ(´-ω-`)

0953名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:37:14.93ID:pSOH11Ww
ガイジはガイジだろ、一般的な意味での。
この板で誰かがその意味について滔々と独自の見解を説明したところでそれはそいつの見解にしか過ぎないわけ。
一般的にコンセンサスを得られている意味を自分で調べた方が早い。

0954名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:40:59.00ID:3WUvfZzl
>>953
俺は一般的な意味での「ガイジ」ではないので
聞いているんだがお前も同様に馬鹿だな。

0955名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:42:31.44ID:pSOH11Ww
>>954
自分で自分を完璧に評価できると思っている馬鹿には言われたくない。

0956名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:46:00.57ID:3WUvfZzl
>>953
お前みたいな馬鹿は、
思考停止の馬鹿どもが言うところの「ガイジ」すなわちその語の意味の拡大については無知なんだな

0957名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:47:15.60ID:AGC+hX53
こいつに構ってる奴らってけけけのスレのヤツら?スルーしろよ馬鹿なの?

0958名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:47:23.23ID:pSOH11Ww
それに、>>944>>946のやりとりでふつう自分が一般的な意味でのガイジとみなされていることに気づくよね
気づいてないならそれこそ馬鹿だわ
まっとうな人間の思考回路なら、その段階で「ガイジとは何ぞや?」
ではなくなぜじぶんがガイジとみなされたのか考えるよね

0959名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:51:01.27ID:SDrhgDZG
>>957
早いところ、このスレを潰して女浪人が勉強に専念できるように、という慈悲の心やぞ

0960名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:51:44.39ID:3WUvfZzl
>>958
俺をガイジと見做したのではなく、馬鹿が苦し紛れに単にガイジという言葉を俺に使っただけ。

なぜ俺がガイジと呼ばれたのかなどという無意味な問いを自分に対して発する必要が無い。

0961名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:56:15.52ID:w5eY3Oex
>>960
ごめん
まじで頭いかれてると思ったからガイジって言ったんだけど

0962名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:57:08.59ID:3WUvfZzl
>>961
「俺は馬鹿に対して言葉の正しい意味で馬鹿と言っているのだが、馬鹿どもは俺に敵わないのを分かっているが悔しいのでガイジという言葉を符丁として使っているに過ぎなということ」だな。

0963名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:57:25.09ID:pSOH11Ww
>>960
それでは聞くが、>>938を馬鹿だと判断したのはどの段階?どのレスを根拠にしたの?

0964名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:58:14.10ID:w5eY3Oex
>>950
明らかって言うならどこらへんかきちんと説明しろよな
普通、頭いいやつはもっと論理的に話をするぞ

0965名無しなのに合格2018/01/22(月) 20:59:27.12ID:w5eY3Oex
>>962
赤の他人のスレに毎日たくさんレスして潰そうとするなんてだいぶ頭おかしいっすよ

0966名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:02:51.20ID:3WUvfZzl
>>963
それは何度も言っているが、「ここには俺より馬鹿しかいないという俺の観察」による。

俺に反論するなら、けけけのスレででもどこでもそれを「証明」してやるよ。

0967名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:03:15.12ID:MHoVb0PX
このガイジさん、昨日なんJで用意してもらった上智の学生証をよそのスレで得意げに貼ってたからな
ただの学歴コンプだろ

0968名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:04:18.37ID:w5eY3Oex
>>967

ガチでゴミクズじゃん

0969名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:05:06.95ID:w5eY3Oex
>>966
完全な主観じゃん
自分を神様かなんかと勘違いしてるんでちゅか〜

0970名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:05:37.08ID:pSOH11Ww
>>966
あーはい、そうですか。中等教育前期課程から受け直すことを勧めときますよ。
さようなら。

他の人、無駄にスレの容量食いつぶしてすまんかったな。

0971名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:09:10.70ID:3WUvfZzl
>>967
上智なんて馬鹿しかいないだろうな。
そんな大学の学生証を俺が借りるとかデマのレベルが低すぎる。

0972名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:11:38.65ID:w5eY3Oex
>>971
大学を馬鹿にする前に自分の大学明かしたらどうなの?
頭いいんだったら別にわざわざ秘密にすることもないだろ

0973名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:13:45.37ID:vAI3LZJ7
けけけ人のスレでレスバすんなや

0974名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:14:52.25ID:3WUvfZzl
>>970
このパターン笑笑
誰も人前で恥をかきたくないからな

お前が俺と戦う準備ができたら俺はいつでも戦って潰してやるからな

お前みたいな馬鹿は逃げるしかできないだろうが。

0975名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:17:51.78ID:wNAYupsy
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180122/VmVtandNMEc.html

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180122/M1dVdmZaemw.html

夜中に寝落ちして
夕方起きてID変えてレスバトルってとこかな?
推測の域を出んがね。

0976 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 21:19:31.08ID:Ev29FoY1
やばいレス番飛びまくってスレがどんどんうまるwww埋まる前に言っとくけど3週間後にはまた戻ってくるねo( ^o^ )o

0977名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:20:24.03ID:3WUvfZzl
>>973
俺に歯向かってる馬鹿はけけけなのか笑笑

けけけは俺に勝てないから悔しさすげーんだろうな
なんたってアミロース知らない馬鹿だからな、けけけは笑笑


そして酸化アルミニウムを知らない馬鹿がけけけ。

かなりの低能ですよけけけは。

0978名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:21:13.10ID:/xW4pEe4
>>976
8 名無しなのに合格[] 2018/01/12(金) 17:36:15.98 ID:m3ys+5Xf
イッチ結果が出た暁にはこういう風にして画面うpせーよ
日付が分かるように
https://i.imgur.com/oTu2cat.jpg

9 名無しなのに合格[] 2018/01/12(金) 17:38:19.53 ID:m3ys+5Xf
上智の合否発表画面はこんなんだから
受験番号さえ隠しとけばまず特定は無いはずや

https://i.imgur.com/cEhZA3p.jpg

16 ◆ryofugK41lJU[] 2018/01/12(金) 18:18:45.14 ID:2iDVTVDR
>>9
分かったよー上智上げるのは無さそうだけどね、はあ(´-ω-`)



忘れんなよ

0979 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 21:22:43.88ID:Ev29FoY1
>>978
証拠はあげるよー、いきなり単発で高圧的なのやめてよ(´-ω-`)

0980名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:25:27.89ID:3WUvfZzl
台形の対角線を求められない馬鹿がけけけ。

こんな問題はけけけが行ってたような(どこだか知らないけど)馬鹿高校の一年でも普通にできる問題なんだが。

余弦定理という馬鹿でも知ってる定理を使うだけのクズ問題だったのだが馬鹿なけけけは解けなかった。

0981名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:25:54.18ID:w5eY3Oex
>>975
うきうきで学生証貼ってて草

0982名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:30:52.00ID:3WUvfZzl
あんな簡単なセンター物理も満点じゃなかったんだよなけけけは
どこ間違えたのかな?
って言うか満点は一科目も無かったのか

理系として低いレベルの知能しかないけけけ
そして俺から逃げてばっかりのけけけ笑笑

0983名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:33:19.70ID:w5eY3Oex
>>982
本人いないところで悪口なんて頭のいい人らしくないっすね〜

0984名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:36:09.29ID:fYrZwgYK
ID:3WUvfZzlくんの話の仕方、このリスと同じ精神を感じる
https://tr.twipple.jp/imgp/10/ee1e4.jpg

0985名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:36:55.07ID:3WUvfZzl
>>983
俺がけけけから絡まれたのはこのスレなんだよ

けけけくん見てるか?
お前が馬鹿なこと熱弁しちゃってるけどいいよな
お前はゴミで俺は神に近いんだから(神ではないが)

0986名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:42:16.99ID:3WUvfZzl
けけけはコンデンサー分かってなかったからなー
センター物理で間違えちゃったかもな、けけけは馬鹿だから。

もしかして俺が教えてやったジュール熱のところ、けけけは馬鹿だから間違って公式使っちゃったかな?

エネルギー保存とかの重要概念が分かってない(思考基盤になっていない)かもな

0987名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:42:26.19ID:IBS94vI3
>>984
勝ちほこリス最後草生やしてるな

0988名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:48:32.50ID:3WUvfZzl
アミロース攻撃とか、けけけに結構効くかもな

けけけの一生にわたってアミロース・アミロペクチン・デンプンなどという言葉を見るたびに思い起こすようにしておこう

0989名無しなのに合格2018/01/22(月) 21:54:43.79ID:3WUvfZzl
上智を騙るなど、恥ずかしくて普通の偏差値があればできないことだよな

それとも馬鹿どもには上智は憧れの大学なのかな?

0990名無しなのに合格2018/01/22(月) 22:04:13.77ID:CxsTs9DR
荒らすせいでりょふぐたんと話せなくなっちゃう

0991名無しなのに合格2018/01/22(月) 22:09:36.92ID:3WUvfZzl
荒らしているのは誰かな?

0992名無しなのに合格2018/01/22(月) 22:09:55.85ID:IBS94vI3
>>976
受験報告?合格報告?うまくいくといいながんばれ

0993 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:11:26.51ID:Ev29FoY1
>>990
それなー3週間後またたくさんはなそーねo( ^o^ )o
わせしょうくんも頑張るんだよwww
>>992
ありがとうヽ(^o^)丿

0994名無しなのに合格2018/01/22(月) 22:12:34.41ID:595SmzLd
>>993
がんばってくれ

0995 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:17:28.11ID:Ev29FoY1
>>994
ありがとうo( ^o^ )o
995ならみんな合格

0996 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:17:45.94ID:Ev29FoY1
996なら私上智法合格

0997 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:18:03.34ID:Ev29FoY1
997ならお兄ちゃんに告られるwwwwwwwww

0998 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:18:24.82ID:Ev29FoY1
998ならQTDちゃんとオフ会o( ^o^ )o

0999名無しなのに合格2018/01/22(月) 22:18:47.62ID:3WUvfZzl
俺も女浪人に頑張って欲しいなあ

頑張るだけ頑張っても結果は絶対に上智不合格だが、そのことに関して言い訳をしないでもらいたい。

落ちた原因は女浪人が馬鹿だったから
というだけのことなのだから。

1000 ◆ryofugK41lJU 2018/01/22(月) 22:19:50.25ID:Ev29FoY1
1000ならみんな合格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 2分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。