パラサイトイヴ2総合スレ part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 19:23:45.41ID:Qk6Zf8Rq
PE2のデータ集 
http://www.snowmilk.com/PE2/
http://gamerseden.kir.jp/
PE1,2の武器解説とCG デッドリー攻略 
http://www.cyanworks.net/archives/pe/
PE2駆逐率100%リスト 
http://betelgeuse2.w...om/paraeve2_list.txt              
http://ayabrea.wiki....AA%E3%82%B9%E3%83%88
PE2敵リスト 
http://ayabrea.wiki....AA%E3%82%B9%E3%83%88
データ集(ラスボスのHPなど) 
http://cove.nobody.jp/pe2/

次スレは>>970 無理な場合は即申告

前スレ
パラサイトイヴ2総合スレ part26
https://medaka/test/read.cgi/goveract/1624154082

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 16:41:15.56ID:+pACJt2z
スレに直接トドメを刺したのは誰彼かまわず中出し認定したストーカーガイジです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 17:06:47.02ID:QEh9f3pl
もはや何を言ってんのかも分かんないんだよね
ワッチョイ導入したいならしたいで冷静にスレ民に問いかけもせずに口汚く喚くだけでさ
まぁその問いかけに答えてくれる人が残ってるのかもわかりませんがね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 18:40:31.91ID:p+FRprwE
機能してないんだから、もういらないよね
困る奴なんてもう残ってねー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 22:24:33.48ID:quoK/iCj
メタボリズムって、虫下しもしてくれるんかね?
祓い給え、浄め給え!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 04:06:30.76ID:TPQu2d+y
>>954にとっての機能するスレ=コミュ障丸出しの自己満足汚言へのネガティブな反応で参加した気分になれる混沌

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 04:25:32.67ID:3Rzz2NQV
>>951
>>956
キミ独特な言葉遣いするよねぇ
言葉選びのセンスがなんか変。
オタク独特の小難しい単語好むっつーか、わざわざその言い方する必要あるか?みたいな
よくわからんがおっさん構文とはまた違う変な気持ち悪さがある
そんなんで喚かれても気味悪いんやが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 06:39:17.05ID:Dgh6BQ0K
…で?って話
ああそうですかで終わり
とりあえず何か言ってやった以上の意味を持たない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 08:31:17.53ID:3Rzz2NQV
とりあえず最後に何か言ってやったら勝ちみたいに思ってませんか(笑)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 08:42:23.62ID:rC/zzDYt
ブーメラン投げの会場はもうありませんよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 10:28:13.31ID:Mn1Y2jQB
中出しくんのせいでまた荒れてるな
ここじゃワッチョイ立ててるの見ないし別カテになるんか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 13:00:05.14ID:ruo+wpyx
もうワッチョイスレと無しスレ2つ立てたらええわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 14:52:51.91ID:upMgW9Rw
>>962
ずっとそう言ってるのに何故かそうしないのよね、ワッチョイ野郎
自分を晒したくないから、他人に立てさせようと必死に荒らしてる

アヤさん風に言えばどう罵るかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 17:34:22.55ID:6005+fox
ローポリだったけどテクスチャ画像をAI使ってアプコンするだけでもかなりマシにはなるもんだ

https://i.imgur.com/VMCfGnl.png
アプコン
https://i.imgur.com/NwQlocF.png
リマスターされないかなぁほんま

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 00:32:44.95ID:IjLG23go
>>963
> 自分を晒したくないから、他人に立てさせようと必死に荒らしてる

これマジだとしたら最低最悪だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 03:35:50.68ID:gFqOERF4
>>963
何を言ってんだワッチョイ絶拒のガイジの分際で
いつも通り被害妄想が炸裂しててあほだな
>>965
何最低最悪って?
>>962ですら自演の疑いすらあるのに糖質の解釈のように被害妄想、本人認定も当たり前のように鵜呑みしてるお前が異常なんだよ
この時点で中出し連呼の糖質以外いない
さり気無く自演乙とかレスってたしガチで低学歴なんじゃねーのw
ワッチョイ絶拒ガイジが立てた自称避難スレでもレスってたし
最近中出しガイジが肩を持つレスばかり目立つな
結局こいつワッチョイを拒否ってるだけというw
自作自演の意図的にしちゃう辺りますますワッチョイの必要性も明らか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 04:21:29.40ID:IjLG23go
ストーカーガイジ発狂の巻

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 05:18:47.26ID:Mz2+A2U1
戦闘してない探索パートでスタートボタン押して
メースとかフレア装備する時間短縮したいんだけどコツある?
戦闘こなしていく度に何番と何番の装備スロットがあいたから
所持アイテムの上から何番目にあるところまでカーソル送って云々とうタイムが馬鹿にならないなと感じてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:35:51.28ID:VBF5W9z9
スレを割ろうとするのは典型的な反対工作なんよ
自作自演で書き込みを増やせばそちらに人が誘引されるからな
自分で立てたくないとかも意味不明
早すぎるスレ立ては即死に繋がるから避けて当然
その即死が目的なんだろうがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:36:54.66ID:VBF5W9z9
970だし次スレ立ててもいいか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:37:22.15ID:lLG3UMll
>>969
いつまでやってんのいい加減にしてくれ、本当に邪魔

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:42:41.01ID:lLG3UMll
>>970
ワッチョイスレたてても流れで非ワッチョイスレが立てられると思うが、好きにすれば?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:47:46.86ID:VBF5W9z9
つうか家ゲ板はSLIP使えないくさいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:52:35.53ID:VBF5W9z9
というわけで立てた

パラサイトイヴ2総合スレ part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1670622507/

板がSLIP非対応だったがテンプレは導入したので双方にとって良い折衷になったのでは

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:05:23.29ID:IjLG23go
テンプレって勝手に追加するもんじゃないんだけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:09:29.53ID:IjLG23go
しかも元々あったテンプレの次に入れるならまだしも、一番上に勝手に追加したやつ入れるのは少々非常識すぎやしませんかね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:25:03.57ID:IjLG23go
パラサイトイヴ2総合スレ part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1670624505/

従来のテンプレ通りに作成しました

レスの1番目は次スレ作成機能の自動テンプレ化機能に対応しているため、1番目を変えることはNGです

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:26:32.13ID:how4DWZN
結局中出しくんが立ててしまうw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:31:36.45ID:IjLG23go
>>978
スレ立て自動化に対応してる1レス目(元々のテンプレ)を2レス目にして、スレ民の了解もなしに勝手に作ったものを1レス目に持ってくるとか論外です

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:33:33.36ID:DKXC4ZCF
お前等ハッキリしないから荒らしに先手打たれたな
ワッチョイないからまた荒れるからダメだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:38:41.33ID:VBF5W9z9
よほど荒らし行為の禁止を明文化されたのが痛いらしい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:45:50.01ID:bEgDap0R
下ネタ込みで、平和にパライヴ話し出来るのはどちら?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:53:06.51ID:cU3fae0H
また末尾なし立てるとかない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:55:54.10ID:VBF5W9z9
荒らしを平和とは言わない
キャラクターを絡めた汚言を平和にやれるとしたらアンチスレだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 08:07:59.72ID:ImCzlFmp
そもそも板が対応してないのにワッチョイワッチョイ言ってたって滑稽すぎへん?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 08:15:12.36ID:IjLG23go
>>981
普通1レス目は変えないから
感情的にやるからそんな当たり前のこともできてない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 09:47:58.63ID:qtoOAQ5L
順番なんかどうだっていいが
複数テンプレだと主文の次が関連リンク集なんがむしろ普通だし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 09:50:58.11ID:HKAJesbj
あれは主文じゃないでしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 09:54:27.43ID:HO2XFuYE
テンプレのデータ集も中出しが作成したものが混じってそうだしいらん
SLIP非対応なら別カテに移動するしかないね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:00:55.07ID:ImCzlFmp
>>989
どうぞ移動してください。誰も引き止めませんから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:01:57.60ID:Sa6+yfqu
立ててきた
あとはよろ

パラサイト・イヴシリーズ総合
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1670633996/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:04:47.67ID:VBF5W9z9
次スレ
パラサイトイヴ2総合スレ part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1670622507/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:08:38.79ID:ImCzlFmp
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goveract/1670624505/
こっちがワッチョイガイジじゃないスレな
住み分けでいいわ
ワッチョイガイジ支持してないやつはこっち使え

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:08:47.53ID:PhtR1OSF
>>992
これテンプレ改変されてるほうじゃん
改変というか、テンプレじゃない私怨まみれの何かというか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:08:55.52ID:HO2XFuYE
>>991
おつ~
>>992
そこも荒らしが立てたスレもまた荒れるだけだよ
もういいよそういうの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:13:20.46ID:ImCzlFmp
ぶっちゃけこのゲームシリーズセクシャルな描写結構あるのに下ネタ禁止うんたらは無理だろw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:17:19.57ID:IjLG23go
>>996
だからあれはテンプレでもなんでもなく、個人憎しで書き殴っただけの私怨なんだってば

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:20:48.94ID:ImCzlFmp
>>997
知ってるよ
だからあのガイジの下ネタ禁止とか的外れだから相手にされてないって事だよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:21:11.29ID:gFqOERF4
ID:IjLG23go中出しガイジ被害妄想してて草
必死こきすぎだろ
きしょくわる
>>991

ワッチョイ立ったらもはや荒らしの自演する糞スレに行く理由すらないな
>>994
これのどこが私物化だって?
中出しガイジのゴミテンプレだろ
今までゴミを野放しにしてる方が間違い
>>1(ID:Qk6Zf8Rq)
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/27(水) 20:11:16.86 ID:Qk6Zf8Rq
アヤママァ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:22:44.37ID:+wfnv/PI
>>998
id変えるのやめとけ荒らし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 14時間 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。