これがパヨクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん2021/03/26(金) 09:41:07.68ID:qHEe8yx90
・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる

0952陽気な名無しさん2021/05/23(日) 01:01:01.86ID:t1910WB80
バカウヨはネトウヨスレに来て毎日荒らしまくっているので言う権利ナシ(笑)

0953陽気な名無しさん2021/05/23(日) 01:05:17.94ID:lkNGYEWF0

0954陽気な名無しさん2021/05/23(日) 01:31:30.01ID:yWOxyNtY0
枝野幸男・福山哲郎、土地規制法案に修正案 私権制限を抑制求める →一色正春「とことん反日」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621661009/

0955陽気な名無しさん2021/05/23(日) 01:32:15.16ID:yWOxyNtY0
櫻井よしこ「民主党政権の政治を見たら立民に任せようなんて思う人はあんまりいない」 ネット「同意」「枝野は主権者を愚か者と…

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621588293/

0956陽気な名無しさん2021/05/23(日) 05:20:48.08ID:RcH9k6Mz0
パヨクってキモイわ

0957陽気な名無しさん2021/05/23(日) 10:20:01.04ID:zTsQZkBN0

0958陽気な名無しさん2021/05/23(日) 10:24:15.52ID:6qBDql/m0
鹿を夏子に置き換えると・・・あらまぁ

0959陽気な名無しさん2021/05/23(日) 10:50:35.07ID:BBfIKudc0
櫻井よしこ(75)「民主党政権の政治を見たら立憲に任せようなんて思う人はあんまりいない」★8

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621725192/

0960陽気な名無しさん2021/05/23(日) 19:48:27.61ID:ndOqyvCI0
「希望する治療できなくなる恐れも」 厳しさ増す沖縄の医療、病床占有率95.7%


沖縄県内の新型コロナウイルス療養者数は22日に1899人になり、9日連続で過去最多を更新した。
感染患者を受け入れる病床の占有率は95・7%で、医療の逼迫(ひっぱく)に歯止めがかからない。
県の糸数公医療技監は、このまま重症者が増加すれば集中治療室(ICU)がすぐに埋まると懸念。
「個々が希望する治療ができなくなる恐れもある」と危機感を強め、さらに深刻な状態になれば
回復する見込みのある人への治療を優先せざるを得なくなる可能性も指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46d5bb715d3f709f3f4b7bca83a8edd3700e0898

0961陽気な名無しさん2021/05/23(日) 20:04:09.62ID:01FHkTyM0
在米韓国人は堂々としてるのに、在日朝鮮人はどうして自分のルーツに関わる部分で嘘吐くんだろうね。
いつも言っている民族の誇りはどうしちゃったの?
教えて?植松岡庭サイコパスケツまくり朝鮮人。

パヨクスレに来んなよ。

0962陽気な名無しさん2021/05/23(日) 20:18:01.20ID:lbHYJJ960
頭おかしい負け犬は負け惜しみで同じ繰り言するって本当だったなw
バカネトウヨジジイ屁太郎w

0963陽気な名無しさん2021/05/23(日) 20:33:21.46ID:a/qNxhWg0
バーベキューデニー無能

0964陽気な名無しさん2021/05/23(日) 20:35:03.77ID:wmB3HXli0
なんでネトパヨがこのスレにいるの??
ネトパヨ気持ち悪い!!!
ネトパヨ生理的に無理!!!
ネトパヨ出てけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

0965陽気な名無しさん2021/05/23(日) 21:00:17.37ID:SBeRoqaQ0
デニーズバーベキュー、ブザマね

0966陽気な名無しさん2021/05/23(日) 21:34:52.06ID:lbHYJJ960
>>964
ネトウヨスレに汚い顔突っ込むおまえが言うなw
ネトウヨスレから出て行けw

0967陽気な名無しさん2021/05/23(日) 21:42:41.45ID:8awuSJDE0

0968陽気な名無しさん2021/05/23(日) 21:44:00.99ID:SBeRoqaQ0
ネトパヨと言うよりネトエラね

0969陽気な名無しさん2021/05/23(日) 22:00:57.87ID:wmB3HXli0
>>966
ネトウヨスレなんて見たことなければ存在も知らないわw
またネトパヨ特有の脳内妄想劇場?
とにかくネトパヨは虫唾が走るからこのスレから出てってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

0970陽気な名無しさん2021/05/23(日) 22:29:22.11ID:lbHYJJ960
キチガイジジイが絶叫wおまえのオナニースレかw
キモいやつw

0971陽気な名無しさん2021/05/23(日) 22:32:45.11ID:8awuSJDE0

0972陽気な名無しさん2021/05/23(日) 22:48:00.83ID:YnXDCdSS0
パヨクは早く死んで欲しいわね。老害の極み

0973陽気な名無しさん2021/05/23(日) 22:55:40.43ID:01FHkTyM0
植松岡庭サイコパスケツまくり朝鮮人は消えてほしい。

0974陽気な名無しさん2021/05/24(月) 01:24:59.15ID:tmE73p/U0
【枝野幸男氏】 投票率が5ポイント上がって、野党に投票してくれれば政権交代できる 【お花畑】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621770463/

0975陽気な名無しさん2021/05/24(月) 01:30:52.59ID:tmE73p/U0
【沖縄県】 石垣市の感染、全国最悪レベル・・・人口10万人当たり新規感染者数は全国1位の北海道の2倍以上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621734562/

0976陽気な名無しさん2021/05/24(月) 07:41:34.82ID:jbWuGijk0
この状況で支持率上がらない意味が分からないなんて。(笑)

0977陽気な名無しさん2021/05/24(月) 10:36:03.22ID:c1wgAllV0
>>974
ほんとにお花畑

0978陽気な名無しさん2021/05/24(月) 10:37:38.37ID:c1wgAllV0
>>975
枝野は沖縄は非難しないのかしら

0979陽気な名無しさん2021/05/24(月) 10:58:44.57ID:l7AZG0Sd0
【パヨク悲報】 石垣のりこ議員と菅野完氏との「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手


強制わいせつ未遂で書類送検された過去を持つ菅野氏
石垣議員は菅野氏との関係を周囲に隠していた
内縁関係を否定し、不貞関係はなかったと主張
妻帯者だった菅野氏との交際は選挙後も続いていた
石垣議員の私設秘書が交際時期を“改ざん”しようとしていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/800af760a3c44e1958e713e7890529773f0ee9ba?page=1

0980陽気な名無しさん2021/05/24(月) 11:22:26.05ID:56OtRzZ70

0981陽気な名無しさん2021/05/24(月) 11:22:41.37ID:56OtRzZ70

0982陽気な名無しさん2021/05/24(月) 12:43:57.22ID:FlywUGYC0
>>980
顔デカすぎw

0983陽気な名無しさん2021/05/24(月) 19:05:37.53ID:FfdjuMqu0

0984陽気な名無しさん2021/05/24(月) 19:11:46.08ID:voMOI3/K0
[ネトウヨ悲報]
「自ら辞職したいと」「大変反省しておられた」
高橋洋一内閣官房参与の辞任に菅総理
https://news.yahoo.co.jp/articles/76948ef6e058b640983da2d338f74f0bba5deb21?tokyo2020

0985陽気な名無しさん2021/05/24(月) 19:14:48.77ID:FfdjuMqu0

0986陽気な名無しさん2021/05/24(月) 19:17:47.04ID:jbWuGijk0
植松岡庭サイコパスケツまくり朝鮮人は消えてほしい。

0987陽気な名無しさん2021/05/24(月) 19:43:30.55ID:LXC3aTbk0
>>983
クズパヨ悲報wwwwww

0988陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:18:53.99ID:voMOI3/K0
バカネトウヨジジイどもがまた絶叫w
脳内勝利お疲れ様w現実は違うがw

0989陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:26:04.37ID:PTSP1Wwf0
残念だけど負け組はどうみてもパヨクよねぇw

0990陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:26:13.80ID:bzHXUQ030

0991陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:35:48.48ID:jbWuGijk0
植松岡庭サイコパスケツまくり朝鮮人は消えてほしい。

0992陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:38:59.91ID:voMOI3/K0
おまえがこの世に生まれた事謝罪して消えろ、バカネトウヨジジイ屁太郎

0993陽気な名無しさん2021/05/24(月) 20:45:27.95ID:bzHXUQ030

0994陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:33:27.97ID:VoWoS0so0
なんでキモパヨ爺さんがここにいるの?
本当に気持ち悪い(笑)

0995陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:33:56.20ID:VoWoS0so0
人間やめますか?

キモパヨやめますか?

0996陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:43:13.91ID:VoWoS0so0
ネトパヨ心底気持ち悪い(笑)

1 Felis silvestris catus ★ 2021/05/24(月) 17:51:03.45 ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/40310
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/hatoyama.jpeg
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/hatoyama.jpeg


ネット上のコメント

・人には言えない趣味もあるでしょうね。

・( ゚ー゚)初見

・女装にも驚きですけど仕上がりがホラー

・つい吹き出してしまった

・なんだ??この化け物はっ??

・え????何が起きてるの????????えぇ?????っつ??????

・何やってんだコイツ

0997陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:52:15.64ID:jbWuGijk0
植松岡庭サイコパスケツまくり朝鮮人は祖国で徴兵義務を果たして来い。
そしたら55万人分だけ貰えたアメリカワクチンを打ってもらえるぞ。
日本で打ってもらおうとかいう図々しい考えは叶わない。

0998陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:53:41.64ID:0d8qnFQT0
スレ建てなくてもいいのに…

0999陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:54:50.85ID:jbWuGijk0
どなたか新スレお願いできますか?
992のような朝鮮ジジイが調子の乗らないためにも必要なスレです。

1000陽気な名無しさん2021/05/24(月) 22:55:18.87ID:zKksYz7h0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 13時間 14分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。