【PC】モンハンライズmodスレ part5【MHR:SB】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/09(火) 11:09:22.80ID:XKAS8Vgy
Nexus mods
https://www.nexusmods.com/monsterhunterrise

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>980に近い人が立てましょう

※前スレ
【PC】モンハンライズmodスレ part4【MHR:SB】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1658022006/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:10:53.66ID:bTyvW4g2
ネトゲにせよ敬語使ってる奴ってあうあうあーなイメージあるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:12:38.27ID:9oFQKB4U
いつものところにありますよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:29:05.53ID:RbPnVHKT
>>947
アイテム消費なしならライズ時代からなかったか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:33:42.64ID:tg1URIAC
いつものところにありましたよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 21:41:01.77ID:+wBo/tM+
>>954
弾丸節約発動率100%
斬裂弾と徹甲榴弾と調合材料の所持数99個
滅龍弾と貫通滅龍弾の反動軽減と所持数増加
が欲しいんだよ
アイテム消費なしなんて欲しくない
分かったかバカタレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:07:10.94ID:jkpgHo75
バカが他人にバカって言ってるシーンっておもろいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:17:06.86ID:bngKBvfS
>>946
まずは『PlayerUserDataSkillParameter.user.2』を弄ってみよう
大体のスキルは揃ってるし今はスキル名も日本語対応してくれてるから簡単だぞ
ここに無いスキルは別の場所にあったりするけどまずはここからだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:39:59.41ID:EtPjlvoI
qurious cheat みたいな感じで御守のスキルいじれるmodあらへんの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:54:21.64ID:+qVXECH9
>>957
バカにはそんなしょーもないことが面白いらしいな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 23:11:49.70ID:OEtgiR2c
>>956
すげーな、まさにその通りだわ
アイテム消費無しとかでも弾倉の弾はなくなる
だから弾丸節約100%が欲しいのに、そんなこともわからないのかと思った

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 23:35:12.68ID:aIgMPZ+w
>>960
君みたいなバカにはちょっと難しかったみたいやね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 01:12:00.01ID:4gluUrYv
オートリロードに行き着かないバカは?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 09:49:34.25ID:LHk/z5wp
そんなmodあるの?検索しても出てこないけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 10:13:07.78ID:4gluUrYv
バカだから見つからない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 11:25:32.63ID:aMw+2Kdn
スレ見てれば見つかるだろ 見れないなら知らん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 12:06:36.50ID:CJWVtdHQ
次スレはワッチョイ有りな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 12:12:38.76ID:r/NFnfPk
定期的にワッチョイ付けろとかいうアホ出るよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 12:19:03.97ID:nq/03NJ1
アホなのは毎回釣られてるお前

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 12:27:39.48ID:tJyUNIQv
auto reloadで出てこないのにそれ使えとか言われてもね
名前合ってるのかよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 12:29:23.31ID:YELA1Ww2
バカに触るな 発狂しちゃうだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 16:39:29.51ID:r/NFnfPk
取り繕うのに必死で草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 19:30:04.68ID:XuyM1FR0
ほらな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:11:42.89ID:z88JuTVD
auto reloadで合ってるけど別にmodの名前はauto reloadじゃないし……
てか一週間位前に言われてまだ見つけられてなかったんか…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:13:00.36ID:4gluUrYv
だからバカなんだよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:21:03.17ID:4gluUrYv
ちょっと考えればわかる話なのに流れ的に1から10まで教えて貰えるなんておかしな事だろ
散々もっとバカにマウント取っといて教えろは本当に草なんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:24:59.69ID:y3Tr3Hyk
チッチェリストラMODか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:25:08.75ID:OM2G/siK
現代で検索能力がゴミな人間は生きるのが大変そうや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 20:36:23.74ID:AuWVf/bP
説明力も検索力も無いとかクソゴミにも程があるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 21:33:12.22ID:jmAvsAbe
>>946
発動率もスキルによる火力アップもいじれる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 22:35:31.25ID:f6AlDmID
次スレは…要らないか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 23:57:19.25ID:qaGqyY7c
このゴミスレもういいだろw
modの話はpcスレでしとけばいいっすわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 00:28:52.17ID:juTrkyf4
スレ一つだと荒らすの楽だもんねー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 00:31:01.29ID:kR/aeXpI
本スレで暴れさせてもらいますよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 00:53:30.85ID:t7qedQ5o
本スレってどこ?switch版しかなくね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 01:01:15.20ID:5gjmsYqj
荒らしはワッチョイ有りスレには来れないだろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 07:22:38.51ID:v7apMIWh
どうせ家ゴミが煽りしたくてまた建てるだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 09:36:12.52ID:VeLYzcg7
早く弾丸節約MODをくれよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 10:21:01.11ID:c5pCSK6n
建ててくるわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 10:23:00.56ID:c5pCSK6n
無理だったわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 10:58:27.26ID:5gjmsYqj
じゃあ俺が立ててくるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 11:11:04.21ID:ILN6pLs6
オートリロードmodあったよ!どうぞ!
https://meilblog.com/mhrise-sunbreak-mod31/#st-toc-h-9

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 11:14:16.03ID:O95ZTbTS
ええやんw
情弱はこの乞食から買っとけw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 11:23:30.99ID:VUCjDYES
宣伝すんなカス

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 12:00:03.35ID:CmkMF/Mg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 12:22:07.45ID:v7apMIWh
ゴミはゴミから買うのが丁度いいわなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 13:17:47.00ID:BXYkUXo8
メイルみたいな乞食から買うようなバカは一生乞食に騙されとけばええんや

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 13:27:27.53ID:SDVue8Tr
こいつのブログおもしれーなw
まさに乞食って感じやw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 13:29:13.64ID:XAuHvuf+
Youtuberとかいうのも乞食と思うがこいつはマジで他人に寄生してるだけなのが乞食レベル高い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/02(金) 13:29:47.49ID:/CoFU1jC
ブログで怪しい情報紹介しとる乞食おる?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 2時間 20分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。