GB×REVERSI活性化の為の100の方法 [無断転載禁止]©2ch.net

0001活性君 ◆BROWAIOmbE 2016/01/10(日) 21:08:54.81ID:S+Cx9t8c
かつて沈みかけていたオセ★まにあを住民を結束させる事で救い繁栄を取り戻した者です
目的を果たし引退していましたが、今回ある方にお願いされ再登板致しました
皆様、GB×REVERSIの繁栄の為に頑張ろう!


栄光の軌跡

オセ★まにあ活性化の為の100の方法
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1311477819/
オセ★まにあ活性化の為の100の方法 Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1312416375/

0385名無し名人2017/12/29(金) 17:07:41.10ID:tIjXLcrD
🚨GB恒例年忘れオセロ大会2017🚨
本日21時 世界チャンピオンGBxREVERSI降臨


対戦終了後は1対5のサプライズ対局!

GB選抜5レンジャーは、
🔲総長【ONO軍】(大会主催者)
🔲秋穂【ONO軍】
🔲(ミラクル) 三浦🔥
🔲オセロお兄ちゃん
🔲ひより(大会補佐)
以上、待機順(これでよろしく)
🔳リザーバー1名待機
🔳大会監視委員長 コクワ【チームパンティ】
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
(oす∀みーo)戦が終了後速やかに5面打ちが出来るように各自準備をしておくように!
部屋は1手10分で好きな色で建てるように!
5面打ちなので、挨拶と相手からの受け答え以外の発言は控えるように!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔴観戦者は以下の事に気をつけて下さい!
★今回の目玉となる注目の1戦に加え、サプライズ企画の5面打ちに多数の観戦者を歓迎します。
★観戦者は入室したら挨拶と応援は認めます。
★対戦者に質問や返答を求める発言は原則しないでください!
ただし、対戦者からの受け答えは認めます。
★対戦の妨害や誹謗中傷及び荒らし行為は、
当然禁止だ!(俺を怒らすなよ!💢)

🙊毎日、暇でやることが無いから何回も、この掲示板を未練がましく見るのが日課の、ハゲ村に忠告しとく!
🙊ハゲ村は、暇人だから来るなと言っても喜んで来るだろうけど、入室したら挨拶したら隅で体育館座りをして黙って見てろ!
🙊ちなみに、間違ってもタブレット忍では来るなよ! 来るならハゲ村(元room)で来いよ!
🙊俺や大会にケチを付けてた、タブレット忍が来るのは明らかに不自然だよなぁ?
自分で、ハゲ村と同一ではないと主張するなら来るなよ!
🙊一瞬でも来たら、ハゲ村=タブレット忍を、
自認したということに文句はねぇよな!
タブレット忍が来なければ良いだけの事なんだから!
以上、観戦者は静観しているように(笑)💩

0386名無し名人2017/12/29(金) 21:08:42.83ID:nh4bM06a
GBに世界チャンピオン降臨なう
これでGB活性化は間違い無いだろうな。笑

0387名無し名人2018/01/13(土) 16:53:52.57ID:TvHI1+WK
総長が規約違反でGBアク禁になりました
秩序乱している総長がアク禁になったのでGBに平和が戻ったかもしれません

0388名無し名人2019/02/24(日) 17:18:50.68ID:5j6mzFzo
何もしなくても、オセまにあの常連が次々引っ越して来て活性化してますね

0389名無し名人2019/02/28(木) 20:07:40.46ID:uyCCgnNi
何もしなくてもオセまにあが開示で勝手に自滅したからな

0390名無し名人2019/03/04(月) 17:52:52.97ID:dUhJUl0F
みんオセ、オセ○が死んで
オセまにあも開示でユーザーに逃げられた
まさかGBが最後に笑うとは誰も思いはしなかっただろう

0391名無し名人2019/03/10(日) 20:15:31.14ID:KadfIBLX
しつこい

0392名無し名人2019/06/05(水) 19:50:20.11ID:OOCb7p47
総長、手術成功おめでとうございます。

0393名無し名人2019/06/26(水) 19:44:19.96ID:I7jaY4ib
こんな適当に運営してるGBの下に滑りこんで、オセまにあを最底辺サイトにした副管理人の開示ってある意味凄いな

0394名無し名人2019/06/29(土) 09:09:00.89ID:MY1MWhdK
今からでも副管理人の見解を聞きたいよな

0395名無し名人2019/07/07(日) 20:36:47.32ID:ecl514Mf
総長の大会崩壊wwwww

0396名無し名人2019/07/11(木) 00:41:30.65ID:Y4PJbs9W
総長の孤立無援っぷりに可哀想になってくる
自業自得だがな

0397さゅ。 ◆WEWWI.T2.c 2019/07/11(木) 17:25:41.41ID:JLpxTS+u
総長の目が悪いってのは、
嘘らしいね。

かわいそうに

0398ヒレック紗理奈2019/07/12(金) 02:31:51.28ID:Z5V3RHZV
そんなのみんな見透かしてるよ
言わないだけで

0399名無し名人2019/07/14(日) 20:20:49.58ID:0mIwQTxJ
悪質開示犯さん!
あなたを恐喝罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたがオセまにあユーザーを悪質な開示で恐喝し、オセまにあを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

0400ヒレック紗理奈2019/07/15(月) 00:57:12.80ID:rKJTty58
次の方どうぞ

おなべなめんなバーカ

0401名無し名人2019/07/15(月) 08:28:21.59ID:LLeKJZ4v
>>399
開示した目的って恐喝するためだったんだね

0402名無し名人2019/07/17(水) 01:21:57.02ID:s15q/rwJ
システィは多額の賠償金を支払ってるみたいだね

かわいそうに

0403名無し名人2019/07/17(水) 13:20:57.15ID:s15q/rwJ
どのツラ下げてGBの掲示板利用してるんだろう
システィって人

0404名無し名人2019/07/18(木) 06:39:54.52ID:oWgJlUv/
>>399
今さら開示した馬鹿を特定なんて出来ないから無理だよ

0405名無し名人2019/07/18(木) 16:06:16.39ID:VFu22OOX
どのツラ下げてGBの掲示板利用してるんだろうね

システィって人

0406金田一少年派2019/07/19(金) 21:44:37.26ID:EYSghRx8
胎児蹴り殺せとか平気でのたまうシスティみたいなひとでなしが
京アニ事件起こすんだろうな
家庭や環境だけの問題じゃないと思います
痛み入ります

0407名無し名人2019/07/24(水) 18:40:41.83ID:m4SXQTri
みんオセの徹底放任も、まにあの徹底規制も駄目だということだな
GBのように時々動くのがユーザーにとってバランスが良い

時折、荒らし軍団アマゾネスを鍵付き板ごと爆破したり大胆な事もするけれど

0408名無し名人2019/07/25(木) 15:05:02.45ID:20nckLSE
>>399
このネタ知らん人いるのか…
ワザップジョルノでググれ

0409名無し名人2019/07/25(木) 19:16:54.20ID:NOZve+yI
元ネタはくだらないことで裁判とか言ってるからネタになるけど
まにあの開示をした奴は本当に悪質だからネタにならないんだよなぁ

0410名無し名人2019/07/26(金) 04:35:26.95ID:PIdsZ4Kh
むしろワザップジョルノの思想を実際にやろうとしたのがオセまにあの開示だろう
結果としてはオセロ界のギャングスターにはなれずに、困惑したユーザーから開示犯として永久にならず者扱いよ

0411名無し名人2019/07/26(金) 14:35:54.58ID:eO7r9nvk
システィみたいな奴が一番の悪だよね

0412名無し名人2019/07/27(土) 16:27:49.69ID:hklfF1Z2
システィは管理人に土下座しろよ はやく

0413名無し名人2019/07/28(日) 14:13:05.88ID:vRBb//SZ
あんまりオセまにあの話題になるならスレ立てろよ

0414名無し名人2019/07/29(月) 21:56:02.90ID:pc1/jKH8
システィがGBの掲示板利用してるんだよ
気持ち悪がられ嫌われているのに

0415名無し名人2019/07/30(火) 06:59:33.79ID:mK0KjleO
まにあ副管理人必死だな

0416名無し名人2019/07/31(水) 21:41:08.24ID:yIcGGbSX
システィは女王さゅ。に土下座しろよ

0417空海 ◆WEWWI.T2.c 2019/08/10(土) 03:14:49.92ID:wrk+WVPx
悪質誹謗中傷厨のシスティ(惨めにroomの傘に隠れてまにあ事件をやりすごした底辺クズおなべ)は、
そま君に土下座して詫びろよクズ。

0418ゴミ野郎2019/08/11(日) 01:53:42.13ID:h3pI4heN
システィがパチンコ屋のファン感謝祭で、
テレビが当たった嬉しさを爆発させて、
画像をあげたんだけど、
なんというか、、
おなべ丸出しなんだよね
スガシカオみたいなカジュアルスーツスタイルなんだけど、
顔がゆいPみたいな感じでアンバランス
気持ち悪かったよ すごく

システィよ

0419名無し名人2019/08/14(水) 22:54:57.06ID:K6avX6d1
ところで活性君は?
まさか総長にボコられて逃げちゃったの?
まさか敵対しているハゲ村と同じ運命になるとわw

0420空海2019/08/17(土) 01:34:01.47ID:NOLn7zbW
システィがパチンコ屋のファン感謝祭で、
テレビが当たった嬉しさを爆発させて、
画像をあげたんだけど、
なんというか、、
おなべ丸出しなんだよね
スガシカオみたいなカジュアルスーツスタイルなんだけど、
顔がゆいPみたいな感じでアンバランス
気持ち悪かったよ すごく

システィよ

0421名無し名人2019/08/18(日) 09:28:02.08ID:QxiY8YsK
久しぶりにGB見たけど総長が滑りすぎてて草
まあまあ歳行ってるのに厨二病が抜け切れてないのは重症すぎひんか?

0422システィ@木の根っこに埋めました ◆zdZHywcTZbNc 2019/08/24(土) 15:32:02.48ID:ERpyu5KG
某ツンはソフト打ちで素人倒しまくって何が楽しいのだろうか。。
このまま続けばサイトから人が居なくなるよ。。

0423名無し名人2019/08/29(木) 11:11:53.23ID:9bI4K2FZ
割りと5年前とかからGBオワコン説あったけど総長の力で立て直せた感はある

0424名無し名人2019/08/29(木) 17:28:55.87ID:WA64j4Sf
総長がまにあの開示をした

まにあの住民は怖くなりGBに移住

って事でしょうか
GB自体を良くするんじゃなくて、まにあを壊滅させて住民を奪うのは強引だと思います

0425名無し名人2019/09/09(月) 00:39:58.95ID:J7ZEHwHe
かなってルブルのネカマなんだな
パチンコ屋の閉店処理のアルバイターらしい
信頼して損した
ルブル怖い

0426名無し名人2019/09/11(水) 00:01:59.62ID:M9os36zc
かなのネカマはシスティっと一緒だな
あ、システィはネナベか
まぁ、かわいそうに

0427名無し名人2020/08/03(月) 07:08:11.78ID:P4Ci4Swk

0428名無し名人2021/01/20(水) 19:41:43.83ID:jw+LeM6J
惨敗君

0429名無し名人2021/01/21(木) 00:17:35.53ID:cGmfDYBU
36 [総長【ONO軍】◆oooOoOOooo] [編] 🆕
まず、弱い人は、
自分一人ではケンカをする勇気が無い!
匿名やステハン達のように自分を晒せず逃げ道だけは確保しているヤツ。
嘘やハッタリや出来もしないことは言うヤツ。
言い訳や話しを逸らしたりするヤツ。
認める事が出来ないヤツ。

そして強いヤツは、
間違っていたら認めて謝罪できるヤツ。
仲間の応援は断るヤツ。
嘘やハッタリを言わないヤツ。
仲間のためならアク禁になっても構わないヤツ。
そして敵が誰でも何人でも逃げ無いヤツ。

こんなとこかな?(笑)💩

0430名無し名人2021/09/06(月) 06:42:34.89ID:5IU9QZ2d
>>429
なぜ巻き糞w

0431名無し名人2021/12/29(水) 23:05:14.97ID:0uQVpN7k
vbnkm

0432名無し名人2023/01/17(火) 21:09:24.34ID:VwPTXOT+
オセまにあ副管理人がTwitterで笑い者にした将棋の八段が逮捕されたらしいね
副管理人の呪い恐るべし

0433名無し名人2023/01/29(日) 21:53:49.54ID:HKGWcHER
512: 名無し名人 [sage] 2015/03/23(月) 23:47:45.70 ID:tCY1aLAa
>>502
擁護してたが開示されて逆恨みだとしたら動機としてきわめて自然だよ、22027号
某橋本の件もツイート発見したが、オセロでも同じ事するって共感してんじゃん。「笑い者」とかwどんだけこじつけてんだ?って話



副管理人が橋本を馬鹿にしたのではなく共感したんだよみたいな擁護をしようとしたけど
橋本って馬鹿にされて当然の人間じゃないのか?
犯罪者擁護してる人間の方が変な目で見られるのは明らか

0434名無し名人2023/02/05(日) 15:10:51.99ID:8Qkaud4q
開示するくらい自分の評判気にするような人間なのに
自分が共感のコメントを送った人物がネットの誹謗中傷が原因で逮捕されるって、凄いカオスな状況になってきたな

0435名無し名人2023/04/03(月) 05:33:54.08ID:rAtemoTG
副管理人の皆に叩かれてた橋本棋士の発言を自分の垢に転載して、それをフォローするような発言をする行為って、副管理人自身が開示した22027号が副管理人に対してやった事と全く同じじゃないか?
開示するくらい内容問わず転載が許せない人が何故自分で同じ事をしたのかという疑問は湧いてくる
最近は開示した弁護士が自分の関与を否定するツイートが見つかったり副管理人の開示かは怪しくなってきたけど

新着レスの表示
レスを投稿する