ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission682

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レナはフランカーに乗れていいよな (アウアウカー Sa7b-/p/x [182.249.88.228])2019/05/04(土) 22:13:15.58ID:8sQeqORqa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては懲罰兵>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまで>>950以降にむやみな書き込みをするクソまぬけは戻ったら独房に叩き込んでやる!

その他テンプレは>>2-4辺り。

※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission681
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1555427853/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1on1とか実力ハッキリしそうだけどこのゲームじゃどうなんだろう
ヘタクソ同士だと延々ぐるぐるグダグダしそうな

撃ち逃げ戦法は観客からブーイング浴びるんだろうな〜

機動力マシマシの逃げ切りか味噌強化マシマシのばら撒きかどっちがいいんかね?

分かった、残り30秒で1位の奴が自殺しまくる展開だな
無敵時間とデスルーラで30秒は安泰、1分くらいまで行けそう

HPAA使いに負けると敗北感すごい

燃料備蓄施設爆撃がまぁまぁ楽しいんだよな
そのあとの無人機を仲間のために落としてたらバンドッグに、そんな必要はないみたいに言われるのも含めて好き

ガンダムvsガンダムの公式大会でフリーダムとキュベレイばっかりになったみたいにSu-33EMLばっかりとかにはなりそうw
まあレート幾つ以上とかの制限もない32人集めるだけの大会だからガチっぽくはないし上級者の戦いを見るって雰囲気じゃないかもなあ

むしろ開発スタッフと戦える方が面白そうだ
数多くのデバッグをくぐり抜けてきた精鋭スタッフと戦えるかもしれない

VRミッション増やして…

《囚人ども 次スレの時間だ 直ちに任務に取り掛かれ》

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission683
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1558185669/

>>961
とっておきのワインを開けよう

>>961が乙されるのは、それは俺の代わりにスレ建てしてくれたということだ
ほめてやらねばな

>>919
この間ロシアの旅客機に落ちて大惨事に。

無人機がたまに直線的に動いて当てやすくなるのって、あの動きミハイもやってるんだよな
M18でぜぇぜぇ言いながら飛んでるから、多分あの時に休んでるんだと思う
ほんと良くも悪くも無人機はミハイの完全コピーなんだな……

アレ着陸前からボンボン燃えてて手荷物とか関係ないよねw

>>961が960の輪を潜りやがった

識別ミッションとかいう▲押しっぱなしでクリアできるヌルいミッション

墓場のB-52が現役復帰らしいな

キャンペーン1周したらちょっと燃え尽きた
次は何やろうか

1週目がどうやらガチよりらしくて不満がおおいみたいだね
1週せずやめてしまう子もいるとか
いきなり懲罰されるのも新しくはあるけど気分は悪いよね
まさにファン向けなのかもセブンは

その内独房が恋しくなってくる

一家に一人マッキンゼイ

お手軽家庭用独房

一億総独房時代

>>958
2500だから極端に強化しない限り一応全機使えるんだよね
Su-33にEMLとF-15JにQAAM、SASM勢が多いのかな

上手い人達の特殊兵装不可戦が見たい

特殊兵装にもコストあるからX-02Sだけ排除されるんじゃないの

0978名無しさん@弾いっぱい (アウアウカー Sa5f-Evxl [182.251.51.156])2019/05/19(日) 08:05:13.96ID:ehwzukkva
おい、もう会場前に20人くらいいるぞ、どうすんだよこれ、結局時間厳守で来る奴がバカを見るんだろ

どうせ地方民には対岸の火事でしかないから

ビゲン実装してくんないかな

0981名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ b755-GxGl [101.142.133.187])2019/05/19(日) 09:06:31.36ID:wxQ7KbMA0
ヘアカラー?

>>978
当日券狙いでは?
物販ってあるのかな?

貴様ら、会場に着いたら独房で頭を冷やすか?

>>978
<<いいぞ、きれいに並んでやがる。>>

0985名無しさん@弾いっぱい (アウアウウーT Saaf-EL+e [106.161.255.134])2019/05/19(日) 10:05:27.10ID:SZikEEi+a
初心者なんだけどさ

ボク→ 敵↑

こんなかんじでずっと横ばっかなんだけどコツとかある?

>>985
ラグパーシュートって方法で追うと後ろ取れるよ
詳しくはググって

前方の未来位置に機関砲撃ってあげればおどかして170点ぐらい貰えるかも

0988名無しさん@弾いっぱい (アウアウカー Sa5f-Evxl [182.251.51.156])2019/05/19(日) 10:20:44.59ID:ehwzukkva
>>982
そりゃぁ当日券狙い組だろ
でも、当日券抽選に関しては開場前のご来場、つまり8時30分前は控えてくれってコーノも公式も言ってたろ

それでも早く来てた奴等は空気よんで離れた位置で様子見てたのに、8時くらいに来たゆきふれ軍団が道のど真ん中で8人くらいで集団になってくっそ邪魔そうに見えるから映画館の人が早めに入れてくれたぞ

ファンミ関係無い人も並んでて混雑になるからってのもあるだろうけどよ

で、開場前とはいえ、ゆきふれ軍団より先に来て大人しく待機してた勢は見事にゆきふれ軍団に追い越され、予想通りゆきふれ軍団がどや顔で列先頭

先頭の方でPSPで対戦して騒いでてうるせーわ
マジで害悪だよこいつら

https://i.imgur.com/UoKRsJf.jpg

>>988
へぇーこれがゆきふれさん達かぁ
やっぱりなんだか◯◯な感じだなw
まあそんなイベント行くタイプの人間はこんなのばっかだろうけどw

その場に居るのに本人達に直接言えずネットでコソコソ晒してるのが最高に陰キャっぽくて最高w

まぁこの手のイベントに出る奴は5chのエスコンスレの一つや二つは見てるよな

先行当選した俺、高みの見物

>>990
ゆきふれさん達もどう見ても隠キャにしか見えないけど隠キャ同士にも格差があるんだねぇ
隠さんは集団になるとイキリオタクとか呼ばれる種族になるっぽいねw

どっちも同じ底辺なんだから仲良くしたら?

そうだぞアウアウ君
盗撮は止めてゆきふれ君と仲良くなろうね

流石にこれはマナー守らない方が悪いと思うぞ

出来れば顔を撮って欲しいなあ
ゆきふれさんが憎いなら晒しちゃおうぜキミw

自演乙

ゆきふれの自演は相変わらずうぜぇなぁ

ゆきふれ(マナー違反)VS盗撮(犯罪者)

ファイッ!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。