【PS4/Switch】eBASEBALLパワフルプロ野球2020 サクセス専用スレ Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6f-Zh5B)2020/09/06(日) 20:59:26.52ID:v29BlR1ep

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/2020/
◇パワプロポータル
https://www.konami.com/pawa/
◇パワプロ・プロスピ公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・プロスピ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWzEh28vj3mQKpe0fzVTOUw

◇関連スレ
eBASEBALLパワフルプロ野球2020 Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1598310026/

※次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【PS4/Switch】eBASEBALLパワフルプロ野球2020 サクセス専用スレ Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1598439487/

※オンスト有無での批判中傷厳禁!荒らしをスルー出来ない者も荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3643-sN3E)2020/11/08(日) 19:40:58.38ID:dyTNZXi90
なりきりだと継承は狂ったように打つね
一度スタミナFの抑え作ってた時にアメリカ戦で5回くらいに降りちゃって
その後バーリスと腸野の炎上合戦で
オートとは思えない28対25くらいなったことあるわ

これとアプリもやってるけどひょっとしたらサクスペの方が手軽に強いの作れるのか

手軽に強選手作るだけならその通り
サクスペは仕様上金特全取りとか二刀流全サプポジカンストとかできないから極めるなら本編

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a924-FZwe)2020/11/09(月) 15:24:06.29ID:lmw92eXb0
パワ農はアクション操作0で選手生産できるからすき
引きさえよけりゃアクション0でも投手野手でも星500超えるからな
さらにイベント追わなくてもコツ稼ぎできるのはでかい

真のサクサクセス

めぐるちゃんがかわいいからパワ農やってますって正直に言え

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-sN3E)2020/11/09(月) 17:40:01.73ID:j4i8vcJya
その言い訳は苦しい!
春もあるし提供と試合数変わらないやんw

でもめぐるは30オーバー確定やからなぁ

それがいいんですよ?

30であの可愛さは反則

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-sN3E)2020/11/09(月) 19:22:43.68ID:j4i8vcJya
YouTube某パワプロ育成専門チャンネルの人が
めぐるネキのことBBAって…

ババァに魅力を感じる人達にとってババァは褒め言葉やで

高球必打持ちが多いようだな

アプリでもサクスペでも実装したら引くから
はやくパワターつくるんだよ!

他の彼女候補よりめぐる監督のがよっぽど年が近いので年取ったなあと感じる

めぐるちゃん見てるから牛丼ネキですらなんとも思わなくなった

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-DtM2)2020/11/10(火) 12:25:35.20ID:VlYGK/OOd
30代の嘘泣きはまだいける
40代はアウト

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-+M+9)2020/11/10(火) 12:30:35.62ID:q58rnA1Td
新島さんもかわいいけど30代なんだっけ

めぐる監督のパワター来たら間接的に栄冠が捗るな

>>969
メガネなしのかわいい新島さんは女子高生で
メガネの新島は三十路ババア

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3643-sN3E)2020/11/10(火) 14:44:43.85ID:wRgl58Ny0
パワ農の立ち回り
スタートは6月1週か2週に金スイカ出なかったらやり直し
最初の秋はめぐ追いかけながらバイト
冬は最大体力増える大根優先で他の種は足りないポイントの場所に合わせる

春大会は絶対勝つ、とにかく勝つ
4月から6月までは継承最優先、種は無視して後はハゲに全てを任せる
7月からは継承優先か種も必要かでどっちかに絞ってどちらかは切る、二つは追えない

基本的に彼女追ってる余裕なし
作るなら早めの半自動的稲穂ならありかな?程度

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-DtM2)2020/11/10(火) 17:34:49.47ID:VlYGK/OOd
めぐる監督
理事長

この二人がトップだわ

おはD

エジプト大学で、4年6月2週目ですが、ヌビウスイベントが出ません。
イベントって、6月までにここまで進んでないとダメですよみたいなのってあるんですか?

新島は25くらいじゃなかったっけ? 
アラサーではない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7524-ZlUi)2020/11/11(水) 01:23:20.38ID:L5kImxJJ0
>>975
ある
3年生のうちにある程度進めてないと進まないキャラがいる

めぐる監督舐めたい

今更だけど>>955の言うパワ農はアクション0でサクサクできるってのはめぐる監督完全無視で一試合も試合に出ないで選手作れるってことだと思う
エキスパ選ばなければスカウト評価が0だろうがプロ入りできるし
サクサクセスだと赤特も取れないしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DKEv)2020/11/13(金) 18:25:48.66ID:S66EMyYBd
世界大会って全国大会決勝で勝たなきゃ行けないからパワ農だと自分出なきゃ勝ち目はほぼ0だと思うんだが(継承いたらわからんけど)

ベンチ入りすらできなかったら試合結果だけ見せてほしいな

>>980
ベンチ入りすらできてない状態だと全国決勝で勝っても世界大会無しでそのまま登録だから安心してくれ

練習試合以外おまかせだから多少は監督追ってもいいよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-+FhM)2020/11/15(日) 09:12:22.02ID:aJsH1Tkta
エジプトピラミッド崩壊イベまじ要らん
せめて選択肢で回避の確率くらい残してくれればな

ていうかアプデであと二校くらい追加がほしいところ

100人つくったけど農業は2人だけだわ

>>983
必死こいてピラミッド積み上げてるのに
2週連続5%崩壊とかするからほんと嫌い
エジプト人気あるみたいだけどこれがあるから提供と何なら農業の方が好き

セティの魔術もそうだけどエジプトは運ゲーすぎて無理やわ

ニャプテトはすき

ピッチャーの操作運ゲー過ぎて萎えるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-0PTl)2020/11/15(日) 16:16:49.84ID:kq5qGUZy0
>>983
追加ほしいよな
昔のするめ大みたいな試合メインのやつとかほしい。

昔の決定版みたいな追加大学ほしいわ

メガロポリス学院実装!
獅乃木と頂点を目指せ!

個人的には大学ごとのバイトの格差やめてほしいわ
遺跡とかあれランダム要素多過ぎだろ

>>983
でも崩壊イベって二回までだよね?
三回目起きた試しがない

ヒーローズのハッスル大追加希望

>>991
ひたすらめぐるのストーカーしてそう

>>995
なんだパワ農か

>>991
これは割とマジであると思ってるけどどうだろ
2021版サクセスは何かしら目玉があると信じたい

2021はオリンピックモードをテコ入れしてくれ
もう現実に則してなくていいから

質問をします

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 17時間 37分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。