【Switch】マリオテニス エース Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は上記を文頭に二行分記載して下さい。

2018年6月22日 発売
パッケージ版/ダウンロード版
メーカー 任天堂

次スレは>>950
無理ならアンカー指定、踏み逃げの場合は立候補者が立ててください

公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/switch/alera/index.html
アップデート情報:https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35399

前スレ
【Switch】マリオテニス エース Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532734480/

■NG推奨
ワッチョイ 1bcc-9jwi [103.2.251.195] (通称:全一君、アプデ来るぞ君)
ワッチョイ bfcc-/10I
アウアウカー Sab7-/10I
※ワッチョイは木曜に変わるので [103.2.251.195] でNGName推奨。
「9jwi」「cc-」 「/10I」もNGNameに入れておくと安心

>(低勝率を晒して)一回戦から全一の動きされて積む
>今日アプデくるみたいだね
>もしかしてクッパ弱くね
>レートでスレ分けないか

などと毎日何回もレス+自演するガイジ
構うだけ無駄なのでNG推奨
アウアウでも書き込むのでセットでNG
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951

>>1000ならxenoとセックス出来る

ポロシャツはレート順位?

久々にマリテニやったけど
ほんとイラつくゲームだな
コントローラーぶん投げたわ
クソが

>>955
キチガイ乙
心療内科いけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-URKg [182.251.240.45])2018/08/11(土) 12:20:57.01ID:5GQbKlMca
いや、普通にイライラしたら叫んだりコントローラー叩きつけたりするでしょ
それだけ入れ込んでるってこと

歳をとるほど感情が抑えられないっていう
おはお爺ちゃん

今しがたサービスライン常駐ワルイージに当たったがほんとラリー終わらんな
向こうはポチポチ連打してりゃいいがこっちは追いかける分スティックの負荷がマッハだわ
これ最初のサービス取ってゲージのないうちに決める以外突破法ないんじゃ?

実はもこう信者だったりして

50000のピーチとかロゼッタと当たる6000p台なんだけど絶対レート差あるだろ可視化しろや

>>957

人殺すなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-Z8f/ [153.223.54.93])2018/08/11(土) 13:25:13.18ID:hjKaERK70
俺も小学生のときはPS2やGCコンを叩きつけたときがあったな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c9-45IB [60.113.188.248])2018/08/11(土) 13:29:47.84ID:UT0dK5/B0
ワイピーチ使いは真ん中立つクッパが苦手や
もちろんワルイージの次

平日夜は7割ぐらいの勝率なのに今日は1割ぐらいでレート下がりまくり。なんでや

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-Z8f/ [153.223.54.93])2018/08/11(土) 13:38:30.44ID:hjKaERK70
トップ10位はほぼ寝ないでマリオテニスだけをひたすらプレイしているのか

ラグ死ね
最初5本立ってんのに始まってから赤とかオレンジうろうろされてこっちのサーブ時にばっかりラグるとかなんなんだよ
本当にやる気なくす
なんでこんなゲームdl版で買っちゃったんだろ

ランカーがピーチルイージ強いって言ってたのはアプデ直後だけで
今もうワルイージゲーだって言い切ってるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-URKg [182.251.240.36])2018/08/11(土) 14:20:45.65ID:xvwsMmHja
>>962
やっぱり異常?
負けるたびに叫んでもうストレスたまりまくりなんだが
コントローラーとか何台壊したかわからん

もこうかよ

マリテニでそれだとマリカで甲羅3連ヒット時とかスプラでチャーに射程外から一方的にぶち抜かれた時とかswitchが2つになってそうだな

理性効かなくなる病気なんやないか

俺の隣の部屋の奴もよく発狂してる
「はぁ!雑魚がしねや!」
「ギャァァ!なんで死んでんだよ役立たずのクソどもがっ!」
多分オンライン対戦ゲームやってんだろうけど狂ってる
関わりたくない生物

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-/EWa [111.239.164.135])2018/08/11(土) 15:27:46.60ID:MyldBvnia
だからなんでアプデガイジに触れるんだよ
ガイジどころか犯罪予備軍だって分かったんだから触れるな刺されるぞ

ダブルスさらに過疎ってんな
週末だからってなめてたぜ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-URKg [182.251.240.36])2018/08/11(土) 15:30:46.75ID:xvwsMmHja
>>972
やっぱり医者に見てもらったほうがいいのかなあ?
人には当たらないよう努力してるが

注文されたいがために嘘ばった吐いてるガイジに触るとか頭ゴリラかよ

ガイジ ガイジって…
ネットで見るだけでも不快だけど
もしリアルでも使ってるならやめた方がいいよ

放置してる間にAIで対戦しててくれるモード希望

3600の壁が越えられねえ
もうちょっと頑張れば俺もランカーなのに
つーかレートドレインとかいう1700ポイントのピーチに負けて40近く吸われて激萎えしたわ負ける自分にも腹立つ
月間ポイント表示してサブ垢と初心者回避できるようにしろよ…

レートドレインなんて露骨なネームの奴と対戦するなよ

やっぱ実力でしか勝てないと初心者とかエンジョイが篩にかけられてガチしか残らないな
格ゲーと同じか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-efoy [114.148.35.192])2018/08/11(土) 18:29:24.92ID:rOmjuPRk0
勝っても負けても試合内容がつまんねえもの
盆休みの接待ゲーの一つとして使ったら売るわ

試合内容がつまんないって問題だな
スマブラはDL版買って損は無いがこのゲームはマジDL版で買うもんじゃないな

上位ランカーだけどもうやめようかな
同じ実力の人とやると点が全くとれなくて疲れるし、シンプルやるとそもそもテニスの出来がゴミな事に気付いて更に萎える

パワータイプ使ってるのにピーチにストロークで押されまくるのはなんで?

>>985
俺ももうやめる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4a-Tbdo [180.196.55.72])2018/08/11(土) 19:14:07.97ID:aXUoRsL30
アングルとプレース最強で足もオールラウンドより早いピーチにパワーでストローク有利取るとか無理じゃね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1624-/EWa [119.245.21.56])2018/08/11(土) 19:14:21.17ID:zWquSVSH0
>>985
同じ実力の人とやると点が全くとれなくて

もしかして:初心者狩り

バカにはしてないよ、初心者と上級者がマッチングするのがおかしいんだから

>>989
そうじゃなくて
お互いに点取るのに時間かかりすぎってこと

ランカーによるサブ垢を使った雑魚狩りが横行しているらしいな

もうキャラごとにレート設定してバンバン調整しよう
強キャラ厨のモチベ下がるし色んなキャラで溢れる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8a-9vn2 [221.118.103.107])2018/08/11(土) 19:40:26.73ID:mzsogA5c0
つべライブ配信者がサブ垢で雑魚狩りしてて引いたわ
何が楽しいんかね

俺ツエーしたいだけだろ
相手が下手なら試合の意味ないのは観てる人には一発でわかるのに

Xeno500戦やって1敗だけとか人外かよ
ランキングにいるサブキャラも78-0だし

レート制なのに対戦相手のレートが分からないってほんとこのゲームやってること意味不明だわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4a-Tbdo [180.196.55.72])2018/08/11(土) 20:27:41.95ID:aXUoRsL30
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8a-9vn2 [221.118.103.107])2018/08/11(土) 21:03:26.31ID:mzsogA5c0
xeno君自演やめた方がいいですよ

xenoってスタッフの誰かじゃね

1000ならアプデで着せ替え導入

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。