【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526392088/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart501
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526517031/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
神良(45)とかいうおばさん

先週のパワチャレ報酬未だに貰えて無いんだがバグか?

すまん気のせいだわ

まーた彼女キャラかぁ
普通に選手出してほしいんだかなあ

ttps://i.imgur.com/NKJF8aN.jpg
いい表情してるでやんす。

10連だけ回した方がいいんかなw

>>952
実際3桁歳は足突っ込んでるよね

最初のルナでやりすぎた感があったのかその後のオリジナル引け腰っぽいのがなぁ

はるかスカデートある
思いを受け取ってさらに経験点くれるけどなんなんだろ

強化くろがねの時もそうだし、ユーザーに有利な事に対してはすぐに修正してくるよな

>>925
ゴミクソで笑うわ
これならガチャも回さずに最低限でいいや

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058e-NEzo [114.148.36.98])2018/05/21(月) 17:34:00.64ID:TVbhC3Wt0
>>960
やる気や体力がマックスだと経験点増って御厨みたいなのかな

読心術は彼女固定になるから野手で欲しい
野手なら不確定でも許せる(確立次第では許さんけど)

新島のPNの1%のためにどれだけノーマルガチャを回せばいいんだ

エピローグでもジャイロコツ貰えるんか、他の下位コツはどうなんだ

ヒチョリくんの情報はまだなんすか

>>934
一枠につき一人は絶対選ばなきゃいけないんだっけ?
だとしたらコンマイがカスだわ、あ守を一番上に持ってきてるのも悪意あるし

ジャイロコツルナで介護しようと思ったけど普通にくれるのか

ヒキョリ1周目のSRチケからまたクソメガネ登場
ガチャでも引いたし自分はクソメガネに取り憑かれているな


重複スレ彩理用でええやろ

はるかデート5回目の成功と失敗パターン見れたけど
普通に成功→読心術コツ3 失敗→読心術コツ1 だった
読心術貰えないとか本当?

打撃チケは赤原ヴィクター×2だった

今回もハッスルボーナスあるんだな

単ガチャ七瀬確定じゃないのは糞すぎるだろ

コンマイ「10連ならPR確定だからそっち引いてね」

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557f-JF3g [106.185.90.93])2018/05/21(月) 17:46:05.28ID:zPV4a7HP0
イベントのために石150はさすがに使わない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-Ewew [27.82.50.202])2018/05/21(月) 17:46:53.80ID:QxY30jIM0
10周ぐらいすれば取りたいもの取れるよな今回

3000位15周くらいで済めばいいけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-XGZI [153.187.206.118])2018/05/21(月) 17:47:43.39ID:V+dxto1B0
4週目
http://iup.2ch-library.com/i/i1909520-1526892386.jpg
3週目〜は数が変わるだけで配置アイテムは確定か

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557f-JF3g [106.185.90.93])2018/05/21(月) 17:48:37.74ID:zPV4a7HP0
スタンプの数しょぼくないか?
要求数がおかしい

猫お守りはともかくRでいいからチケくれよ

新島のPRとか出ないのか…

はるかちゃんデート5回目
ジェットコースター乗る→成功っぽい? で読心術コツ3
ステは 弾道4 ミート90S パワーB77 走力60C 肩/守19G 補給26F 時点

>>973が本当なら不確定ってのはデマに見えるが……

ユニエミ45、柳生41、バレほむ37持ち

10連 須神(New)
20連 柳生 百屋
30連 鎌刈 神宮寺 涼風
40連 バレほむ
50連 七瀬(New) 浦賀 須神 バレほむ

完璧ニキ!

新島のPRすらなかったらしょぼすぎるな

3週目以降普通に石無しパターンもあるわ

クリスマスに流し打ちのコツくれるな

よく分からんけどデートとか正月にもはるかちゃんからの思いを受けて〜って追加点出るのね

三種の神器バットで経験点65ずつ(好感度最大だが、はるかのレベル17)とAHコツ2

10連 ポンデ
20連 あおい
30連 はるか
40連 絵久

持ってるバレほむと柳生回避できたからまあまあ

と思ったら石のマス踏んでて見えないだけだった

未確定という情報は彩理BBA派の流したデマだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d04-tYwc [180.24.100.58])2018/05/21(月) 17:54:08.35ID:pInlAldS0
もう週末だけやれば良さげだな
ヒキョリクンさようなら

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-Ewew [27.82.50.202])2018/05/21(月) 17:54:49.20ID:QxY30jIM0
スタンプはマップ+1試合ごとに20ptくらい貰えるようにしてほしかった

不確定言ってるのは>>813だけだし
そいつの他のレスみてもデマ臭い

猫ケチるなら前3後3でイベ数も最小限にしたデッキでもイベ完走しないことが多々ある
ゲームバランスどうにかしてくれ

だいたいヒキョリくんなんか金払ってでも猫集めたくて走ってた人もおるやろに

エピイベのボールは打球ノビだった

>>1000ならはるかみんな引ける

投手でエピイベのボールはジャイロボールのコツだった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 59分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。