【Switch】マリオカート8デラックス LAP161 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 20:37:23.76ID:hxEg+KHm
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/sp/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP160
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1495539536/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 18:22:39.87ID:BpYEY/Ta
>>950
俺が彼女と一緒にやる時そうなるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 18:58:13.90ID:puozeXSv
>>952
お前2つ同時に操作するとかやるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:28:58.16ID:tUftTJaO
>>936
有線だけど稀にアイテムボックス一周丸々コインだのキノコだのあるんだが
俺がいけないのか部屋にいる誰かなのか、鯖が悪いのか
いまいち判然としないから毎回モヤモヤする

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:43:49.15ID:oCqVr48L
息をするように通信エラー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:56:37.08ID:+b71rUlh
たまに下位スタートから被弾多すぎて全く前にでれなくて終始下位走るんだが俺だけか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:08:41.86ID:eAiJWX4U
キノピコだけで7人いる部屋とか初めて見たわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:09:38.16ID:Pm5WL/pR
>>941
無線ラグからの被弾とかもうね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:19:14.55ID:p+ordOKO
キノピコ使ってる人自体珍しいのに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:20:35.96ID:lOUaX11/
テーブルモードでオンラインやっちゃいかんのか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:21:11.96ID:5cbN8BeC
同時購入多いんだからスイッチの評判落とすんだよなー
通信エラーばっかでゲームやる前に萎えるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:35:28.02ID:BpYEY/Ta
テザリングでスプラトゥーンやってラグラグにしてたキッズがテザリングキッズって言われてたけど似たようなやついるのかね?
有線と無線とテザリングはそれぞれわけてほしいわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:42:50.95ID:mYwSCUMd
せめて雷は最下位しか出ないようにしてくれないかな
アイテムとった瞬間に11位が雷打って最下位確定とかないわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:53:08.73ID:Q6sviHCq
[MK8DX WR]MK8DX Water Park 1:42:524 -xD☆めまい
https://www.youtube.com/watch?v=CwJmHtmplVU

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:56:43.60ID:mlJin3UM
誰か22時からやらないですか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:01:00.80ID:/Sl6nmEm
>>957
この間気づいたらマリオが5人メタルマリオが1人タヌキマリオが2人になったからおれものらなきゃって思ってマリオに変更した
そゆなにおもしろくはなかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:08:56.50ID:eAiJWX4U
>>966
ベビィマリオ使ってあげれば良かったのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:19:29.69ID:wmldtsPZ
初心者なんだけど、アドバイスある?
キャラとマシンとパーツの組み合わせとか
200ccで腕上げろとか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:20:48.17ID:wmldtsPZ
初心者はレースよりバトルやってた方が良さそうだね…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:22:34.00ID:lOUaX11/
>>968
150のTA全コースやったら最低限うまくなるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:26:39.69ID:puozeXSv
>>954
アイテム欄にコインを残しておけば2個目のアイテム欄で必ず防御アイテムが出ると噂

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:30:07.60ID:5cbN8BeC
>>954
通信が不安定な時じゃなくて?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:30:19.99ID:JgSiIWen
>>968
モートンBダッシュスリックワリオカイト

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:30:42.62ID:vx/OzxV5
とりんどるってこんな下品なやつだっけ。もう女とすら見れないくらい下品なんだが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:32:10.31ID:4zr6BVFz
本当にこれ調整したやつチンパンジー以下

任天堂ってゴミなん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:48:28.45ID:dJkgNrtp
>>974
昔は下ネタ苦手なんで先に落ちますねとか言ってたのにな
本性出してきたな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:06:15.43ID:AI7IajBU
俺が部屋に入った途端みんなぞろぞろ抜けるのやめろw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:07:21.95ID:p/StLR9q
アメリカ人の国内戦ではアイテムルーレットが止まらないってのはほとんど無いらしい
まあサーバーがアメリカだからだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:18:50.87ID:0pw8GDvR
Noliaしゃ〜ん^q^

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:20:42.16ID:IzPbpVU8
なんで2位なのに棘飛んで来るんだよしね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:20:42.50ID:JLY3/jPy
れいぜって強いの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:21:16.63ID:ALGdm27i
ネット糞すぎ
金とれるようなレベルじゃねーぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:22:42.57ID:IfXbyXtQ
通信エラーよりも観戦になるのがクソ腹立つんだけどなんでこの機能何も言われてないんだ??
部屋を変えても変えても1ラップ目から観戦で気が狂いそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:27:38.60ID:+yadFTiJ
>>981
強いよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:28:13.83ID:IzPbpVU8
なんで1レースで棘2回テレサ2回も当たるんだよ
禿げろ矢吹

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:30:47.26ID:5cbN8BeC
>>983
最早観戦も通信エラーの一種だろ
1ラップ目だったら即切断してるわ
その後通信エラーになるんだけどね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:31:10.64ID:MOgRIAEn
>>981
自分で見てこいよ
もしくは合流するか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:36:47.04ID:JBxV2mdz
>>981
もなーと互角

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:36:52.25ID:lYE+DGIm
観戦中でも部屋の検索を続けて、すぐ走れる部屋が見つかったらそっちに移動できるようにしてほしい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:36:55.53ID:s3tCVujX
ミラー200自重しろ
普通のコースがやりたいんだよこっちは

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:54:46.95ID:wmldtsPZ
通信悪い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:55:19.33ID:acvV2ilJ
パックン消去しろ無能開発

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:00:10.82ID:LxOHr811
次スレは?(他力本願)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:05:50.05ID:vx/OzxV5
>>976
まともな女子勢いないの??

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:19:10.92ID:Nrbm/260
2位のやつが減速してクラクションあててきたんだけどこれ何の意味があんの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:24:29.68ID:dJkgNrtp
>>994
うーん
姫的な人か口が悪い人が多い気がするけど
似非じゃなくて本当のなんていうかエンジョイ勢は楽しそうだけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:26:36.01ID:AI7IajBU
次スレはよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:06:21.69ID:g1X+pT8g
エンジョイ勢()なんているの?
このゲームでエンジョイできる?w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:16:49.61ID:g1X+pT8g
立ててくる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:17:36.04ID:yzd7LX16
ワッチョイはいらねえぞ
>>1000なら矢吹惨死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 40分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。