銀魂男女カップリング論争スレ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/04/05(木) 02:30:35.69ID:???
カプ厨の場外乱闘会場はこちら
底辺クソスレです

さて誰だろう?の人はスルーしよう


※前スレ
銀魂男女カップリング論争スレ★20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522539411/

0952マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:00:38.70ID:???
なんで神楽老けて見えるが僻みにみえるんだw
絵柄の変化によるものだろうけど
イボ神楽の方が可愛いな

0953マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:00:43.30ID:???
5年後寄りのツリ目神楽だ
2年後イボ神楽はかわいい系だった

0954マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:01:28.41ID:???
空知の好みだろうね

0955マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:01:39.96ID:???
バレの神楽は別人に見えるぐらい全然喋らないし無表情だからな

0956マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:02:15.36ID:???
マジレスするとノマホモ問わず人気あるカプ全部に燃料ばらまいてるよな空知

0957マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:02:24.21ID:???
神楽好きだけど正直2年後の姿好みじゃない…

0958マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:03:51.18ID:???
燃料ばら撒きは意図的なのかナチュラルボーンゴリラなのか
でも人気キャラ登場タイミングは図ってるだろうね

0959マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:05:01.65ID:???
ノマは沖神でホモは銀土と銀高か

0960マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:06:03.77ID:???
銀土燃料あったっけ

0961マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:06:40.44ID:???
土山もあったよ

0962マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:07:04.20ID:???
銀新もだな

0963マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:07:05.82ID:???
キャラが登場して会話するだけで燃料だよ

0964マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:08:14.79ID:???
>>948
5年後沖神と似たようなもんだし別に問題なさそう

0965マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:08:39.65ID:???
会話よりどれだけ矢印出たかだよ
燃料の質が違う

0966マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:09:53.52ID:???
山たまもある意味燃料だよ
メタリックな山崎にならたまも振り向いてくれると思う

0967マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:10:33.14ID:???
なら銀土と銀高は矢印には思えねェ

0968マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:11:34.24ID:???
金たまも金さんの献身ぶりが萌えた

0969マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:15:06.78ID:???
金さんが自分はガラクタだけどたまは出来のいいからくりって認めるところ良い

0970マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:21:09.52ID:???
銀魂のヒロインって他の男に矢印向けられてるけどヒロインの一番は銀さんっての多くね?
神楽さっちゃんお妙さん然り

0971マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:24:21.90ID:???
>>970
主人公だし

0972マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:24:36.30ID:???
銀さんハーレム漫画だからね

0973マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:26:42.16ID:???
>>970
さっちゃんって全蔵?

0974マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:27:34.24ID:???
>>973
うん

0975マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:38:38.06ID:???
>>956
沖神は読者サービスなんだろうか
沖田歪んでるなあ

0976マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:40:24.83ID:???
>>975
サービスしてるけどその都度この二人恋愛関係とは程遠いと実感する

0977マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:43:58.09ID:???
神楽にボコボコにされても喜ぶ沖田はマゾ

0978マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:44:29.08ID:???
銀さんとまた子もっと絡みそうだね

0979マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:45:09.00ID:???
>>977
確かにw

0980マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:46:16.71ID:???
沖田→神楽がなあ
この二人温度差が凄い

0981マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:46:21.21ID:???
>>976
でもこういういがみ合ってるのはセックスはするよ
どちらが上になるかイかせるか
白黒つけたがる

0982マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:53:53.72ID:???
>>981
は?

0983マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:57:37.16ID:???
個人的に神楽は誰ともくっつかずに夢を追って欲しい、定春と一緒に
沖田は神楽にしろ信女にしろ自分からちょっかいかけにいくイメージ

0984マロン名無しさん2018/04/07(土) 22:57:43.65ID:???
>>982
アメドラでは定番なの
いがみ合ってる2人がストレスが高まった時にセックスして発散するのは
銀時やゴリラが死んじゃったりがあったら激しいセックスで心を宥めるようなカプのタイプなんだよ
この二人は

0985マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:03:42.60ID:???
>>984
銀魂はアメドラじゃないんで
以上

しかもいきなり何銀さんと近藤さん殺してるんだよw

0986マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:04:06.95ID:???
>>983
それが一番妥当
二人とも夫婦になって家庭築いて落ち着くタマじゃない

0987マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:04:24.08ID:???
アメドラは気持ち悪くないけど沖神にそれを当てはめるのは気持ち悪い

0988マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:04:46.92ID:???
ちょっかいかける男キャラに戸惑うヒロイン
でもヒロインには憧れの存在がいたりするんだ

0989マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:05:28.98ID:???
>>987
それね
沖神好きだけど何か違うと思う

0990マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:07:11.84ID:???
戸惑うどころか頭突き思いっきりかます神楽が好きだよ

0991マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:09:35.25ID:???
アメドラと時代劇が下地のこの漫画を重ねるのは違うのでは
何でもありな作品だけど恋愛描写に関しては古風でしょ

0992マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:11:10.12ID:???
銀さんと近藤さん勝手に殺されるの笑う

0993マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:11:21.38ID:???
銀時ってケイゾクの時の渡部篤郎がモデルなんでしょ?
ってことはヒロインは中谷美紀だよね
銀魂で中谷美紀に似てるのって月詠、信女、成長した神楽あたりかな
最終回で死にかけのヒロインにキスする銀時が見れたりするんだろうか

0994マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:12:59.13ID:???
銀さんと近藤さんがサラッと殺されててダメだった
吹いちゃったじゃん

0995マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:13:12.97ID:???
>>990
分かる
デレとか一切ない良い意味で女らしくないヒロインというか主人公向きな男前なところが神楽の魅力のひとつだと思う

0996マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:13:18.24ID:???
>>993
見たいけど空知には描けないと思うw

0997マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:15:02.47ID:???
おかえりと
言われて頭突く
神楽かな

0998マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:17:30.67ID:???
神楽はヒロインじゃなくてヒーローなんだよ

0999マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:17:55.32ID:???
おかえりと
言って股開く
お妙かな

1000マロン名無しさん2018/04/07(土) 23:18:24.27ID:???
>>998
となるとヒロインは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。