【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.11 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2020/02/24(月) 09:37:03.52ID:uqImO9RI
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580222522/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1577490043/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570172150/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567379060/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563702626/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4‐2(実質5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1558363001/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553738933/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1545225525/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1521579023/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1498541048/

以上テンプレート
 

0952C.N.:名無したん2020/03/30(月) 10:29:10.63ID:lKSt70t4
となコスは中止宣言しないのか

0953C.N.:名無したん2020/03/30(月) 11:35:50.28ID:2zZjlbJJ
志村逝っちゃったな

0954C.N.:名無したん2020/03/30(月) 11:48:22.64ID:YTKCvYv5
>>952
開催3日前にすればいいんじゃない。
今は様子見だろう。

0955C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:15:34.62ID:lKSt70t4
コミケ中止だからとなコスも無いだろう
なんで中止告知無いんだ?

0956C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:17:15.68ID:ENk4hfvC
手順をふんで中止じゃないの?
相手から中止と言われなければこっちが全額支払うことになるとコスプレNEWSが以前書いてたと思うし

0957C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:31:07.85ID:lKSt70t4
なんかイベントの仕切りが悪いと文句いいまくる癖に自分はいいのか

0958C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:40:43.74ID:ENk4hfvC
自分らはパイオニアだからいいらしいか知らんが
自分らを客観的に見ることができないんじゃないの?

0959C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:48:13.75ID:lKSt70t4
アコスタのが中止までの足の速さと返金対応してる
中止のエアアコスタのタグと盛り上げて

勇者屋より対応いいし
スタッフが派遣バイトと批判する駄犬がいるけど勇者屋はどうなの?

正社員なの?
イベントで12000円くらい貰えるの?

0960C.N.:名無したん2020/03/30(月) 13:57:17.59ID:r/cfS/Df
TFTのは近くの大学か専門のやつじゃない?
大体メンバー一緒で大学ぐらいだし

にしても、TFTのは何もしないよな
受付で外人がスマホで全体撮っててもなにもしないし

0961C.N.:名無したん2020/03/30(月) 14:00:00.27ID:M/+Yv1OG
●次スレ● PC版
(このスレが1000まで消化してから次スレを使用ください)

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585380758/l50
 

0962C.N.:名無したん2020/03/30(月) 14:00:30.00ID:M/+Yv1OG
●次スレ● スマホ版
(このスレが1000まで消化してから次スレを使用ください)

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585380758/l10
 
 

0963C.N.:名無したん2020/03/30(月) 16:07:17.68ID:fCo+VFG7
>>961
>>962
どう違うんだ?

0964C.N.:名無したん2020/03/30(月) 18:31:11.84ID:M2P7gaOw
各コスプレイベントが次々中止になるのに半裸同然のエロ撮影会イベントは決して中止にならない、そんな病原菌みたいなイベントに行くカメラマンはあちこち展開中。

http://cosholic.jp/

0965C.N.:名無したん2020/03/30(月) 21:42:13.04ID:S6HeLRo6
>>937
アフター拘束時間の長さで優勝とか言ってる人?

0966C.N.:名無したん2020/03/30(月) 23:57:08.84ID:h6izhB4e
TFTカメコ「都知事の閉経ババアがキャバクラとか行くなってよ!」
白会「なら、ソープにいけばいい。ピンサロ、ヘルスは含まれていない」

0967C.N.:名無したん2020/03/31(火) 00:13:56.34ID:kamwG+qv
>>965
そんなこと言ってんのか

0968C.N.:名無したん2020/03/31(火) 09:03:00.09ID:0V9Fhe0z
コロナのせいで中止イベント多いから給料あまって困るw

0969C.N.:名無したん2020/03/31(火) 10:19:40.09ID:96W0QIuE
TFTカメコ達は本当にレビュアーズになってるな
レイヤーの品定めから風俗のレビュー

0970C.N.:名無したん2020/03/31(火) 10:30:19.70ID:4oZMhSAG
レイヤーさんも水商売の人とか多いだろうから
大変だろうな

0971C.N.:名無したん2020/03/31(火) 10:52:32.80ID:96W0QIuE
TFT行かなきゃ、ゆこりーむ?星野?風俗情報来なかった
ガールズバーやらオッパブから抜きまで何でも出てくるワンザのアフターはマジでレビュアーズの酒場だわ

0972C.N.:名無したん2020/03/31(火) 12:46:20.07ID:3sIirub5
コスホリの少し前に開催される予定だったフェチフェスがゲームショウと同じ日に延期を決めたから
コスホリ城の陥落も時間の問題だと思うが

0973C.N.:名無したん2020/03/31(火) 14:38:10.91ID:7q+Ikc1v
3月の秋葉原イベントはやったからな
そういう情報も入れながらやるかやらないか読んでるのかもな

0974C.N.:名無したん2020/03/31(火) 16:33:26.33ID:96W0QIuE
TFTカメコ達が風俗通いに力入れすぎるとコスイベのオカズ集めとシコに力入れなくなるんじゃ?

0975C.N.:名無したん2020/03/31(火) 17:18:18.19ID:c+xLtQLm
4/12TFT四精子集結

0976C.N.:名無したん2020/03/31(火) 18:56:25.24ID:zL88xHxZ
>>966
白会コロナウィルス感染で早く死ね

0977C.N.:名無したん2020/03/31(火) 18:57:25.57ID:zL88xHxZ
>>975
コロナウィルス感染で早く死ね

0978C.N.:名無したん2020/03/31(火) 18:58:11.21ID:zL88xHxZ
>>975
邪魔コロナウィルス感染で早く死ね

0979C.N.:名無したん2020/03/31(火) 19:01:41.94ID:zL88xHxZ
すっきりしたお

0980C.N.:名無したん2020/03/31(火) 19:06:09.84ID:zL88xHxZ
勇者屋のイベント

NTVのバンキシャ!呼ぶ予定でしたね。

0981C.N.:名無したん2020/03/31(火) 20:15:32.11ID:96W0QIuE
アコスタ中止までの期間と比較されたから嫌々早く決断したな

0982C.N.:名無したん2020/03/31(火) 20:32:27.34ID:odtxZuIq
>>981
施設からのキャンセルが早かったんだろう。

0983C.N.:名無したん2020/03/31(火) 21:00:19.98ID:96W0QIuE
>>982
それだな
コロナ終息したら一緒に無くなりそうな勢い
弱ってるからアコスタ辺りが連発して開催当てれば散るかもしれん

0984C.N.:名無したん2020/03/31(火) 21:08:33.91ID:96W0QIuE
TFTカメコはコロナチャレンジとして風俗通いまくり
先に性病を貰うオチ
TFTらしくていいな

0985C.N.:名無したん2020/03/31(火) 21:19:08.79ID:YPbbtt7H
そろそろイベントどころか休日にスタジオ行ったら非常識だと後ろ指刺されて炎上しそうな気もしてきたが、カメコは一体何して時間過ごす予定なんだ

0986C.N.:名無したん2020/03/31(火) 21:20:10.59ID:VBNdqOLO
>>985
盆栽いじり

0987C.N.:名無したん2020/03/31(火) 22:35:47.56ID:uve3N2+r
>>985
ゲーム

0988C.N.:名無したん2020/03/31(火) 23:07:35.30ID:9TCjrPQ9
三大レイヤーにクソリプカメコといえば?

RX君
Shara
白会先生

0989C.N.:名無したん2020/03/31(火) 23:19:11.59ID:IvxG1lrj
イベント無いと何をしているのだろうか?

0990C.N.:名無したん2020/03/31(火) 23:26:35.75ID:QcCXnn3p
休日はダメなのに、平日はOKなのか?

ハンコで押したみたいな偽善者ばっかりだな(笑)(笑)

0991C.N.:名無したん2020/03/31(火) 23:56:45.23ID:JKjAjdT6
1000ならば
右を向いても左を向いても
島風、艦これ愛宕、アズレン愛宕、ラブライブ!夏色、マリン編覚醒、ヘスティア、そに子、水着コスばっかりで
野良でも気軽に囲みで撮れる神イベントが開催される

>>985-989
ゲーム
っていうかTFTがある時でもゲームw
最近のTFTはレイヤーが減りすぎて行きたくなくなってきたw

0992C.N.:名無したん2020/04/01(水) 09:16:37.11ID:GkjJAGhC
勇者屋イベント中止で収入減が絶たれた。
このままでは消滅…

0993C.N.:名無したん2020/04/01(水) 09:42:46.10ID:3GKAxhWX
-

0994C.N.:名無したん2020/04/01(水) 09:44:12.30ID:3GKAxhWX
●次スレ● PC版
(このスレが1000まで消化してから次スレを使用ください)

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585380758/l50
 

0995C.N.:名無したん2020/04/01(水) 09:44:29.29ID:3GKAxhWX
●次スレ● スマホ版
(このスレが1000まで消化してから次スレを使用ください)

【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585380758/l10
 

0996C.N.:名無したん2020/04/01(水) 09:44:47.51ID:3GKAxhWX
-

0997C.N.:名無したん2020/04/01(水) 10:20:43.90ID:d2TR21oS
>>992
元々片手間の仕事だろ
確定申告してなさそうだし

0998C.N.:名無したん2020/04/01(水) 13:05:27.81ID:d2TR21oS
となコスとコミケは繋がり無いんだな

中止情報全く来てなかったみたいだし

中国カメコ沢山来てるし

0999C.N.:名無したん2020/04/01(水) 13:07:11.10ID:d2TR21oS
武漢肺炎で6月もイベント中止かもな

1000C.N.:名無したん2020/04/01(水) 13:08:40.44ID:d2TR21oS
また、スタジオか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 31分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。