【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 756

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NPCさん2021/09/11(土) 15:35:45.32ID:???
ここはグループSNE制作のTRPG「ソード・ワールド2.0/2.5(SW2.0、SW2.5)」と
その舞台世界であるラクシアに関連する話題を扱うスレッドです。
・SW2.0、SW2.5に関係ない話が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう。
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう。
・旧ソードワールド(SW1.0)やフォーセリアの話題は専用のスレへお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が対応してください。
(タイトルは『【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ xxx(xxx=通番)』の形式を推奨します)

前スレ
【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 755
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1630054921/

■関連サイト
グループSNE
http://www.groupsne.co.jp/
グループSNE 製品情報 ソードワールド
http://www.groupsne.co.jp/products/sw/index.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.0情報
http://fujimi-trpg-online.jp/game/sw.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.5情報
http://fujimi-trpg-online.jp/game/sw25.html
SNEのソード・ワールド2.0な日々
http://sw2.blog.shinobi.jp/

シート類の直リン
http://fujimi-trpg-online.jp/download/sw25.html

0952NPCさん2021/10/23(土) 20:45:34.40ID:???
また廃墟で暴れてるのかw

0953NPCさん2021/10/24(日) 09:13:48.79ID:???
連呼「このスレは重複スレなので削除してください
レス削除人「ここはレス削除スレなので、内容的にスレ削除スレへ
    いってください
連呼「レス削除人がスレ削除相当と認定した!
スレ削除人「無視
連呼「忙しいのだろうな
スレ削除人「無視
連呼「順番待ちなんだろうな
スレ削除人「無視(50日経過

0954NPCさん2021/10/24(日) 09:19:56.49ID:???
ほんと害悪だわ

0955NPCさん2021/10/24(日) 09:24:07.93ID:???
その間に、ここはもうすぐ削除されるって言いふらしてたから
自分で退路を断ったかたち

0956NPCさん2021/10/24(日) 09:31:36.64ID:???
連呼「れ、レス削除人認めてくれたんだから自信持っていい!(はい連呼スレ

0957NPCさん2021/10/24(日) 09:36:07.02ID:???
連呼「このスレは重複スレなので削除してください
レス削除人「ここはレス削除スレなので、
      内容的にスレ削除スレへ いってください
連呼「レス削除人がスレ削除相当と認定した!
スレ削除人「無視
連呼「忙しいのだろうな
スレ削除人「無視
連呼「順番待ちなんだろうな
スレ削除人「無視(50日経過
連呼「…レス削除人から見ても荒らしだから自信持ってイイよね!

はい連呼スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1629639461/318
レス削除人から見ても荒らしだからな
自信持ってイイゾ

0958NPCさん2021/10/24(日) 09:37:45.77ID:???
責任と権限のない人間は保身のために適当なことを言うのは
立憲民主党や山本太郎を見ればわかるだろ

0959NPCさん2021/10/24(日) 09:45:48.14ID:???
「ソ、ソードワールド?スレ?」

0960NPCさん2021/10/24(日) 09:56:54.45ID:???
>>957
ゲームの議論もないようなのでGL6重複としてスレッド削除依頼が良いかと思います

0961NPCさん2021/10/24(日) 10:00:56.36ID:???
レス削除人から見ても荒らしだからな
自信持ってイイゾ
(削除はされなかったけどなw

0962NPCさん2021/10/24(日) 10:04:30.57ID:???
よく見ると「削除依頼すれば良い」って言ってるだけじゃね?

0963NPCさん2021/10/24(日) 10:05:32.61ID:???
連呼「これがゆきパパの実名と住所だ
住民「パパの実名とかやばくね?
連呼「どうしてこれがゆきパパの実名だと知ってる?
   さてはゆき本人だな

0964NPCさん2021/10/24(日) 10:07:01.00ID:???
うちはマダラのコピペみたいになってるな

0965NPCさん2021/10/24(日) 10:10:11.48ID:???
通らなかった削除依頼へのコメントに縋って生きる

0966NPCさん2021/10/24(日) 10:14:55.31ID:???
素人目には「依頼済」がヤバく映っただけで
そこの種明かしされたらただの誘導なんだよな

0967NPCさん2021/10/24(日) 10:18:55.07ID:???
実際削除されてないしなw

0968NPCさん2021/10/24(日) 12:12:21.28ID:???
12時から発狂再開

0969NPCさん2021/10/24(日) 13:09:02.92ID:???
連呼の実家どこ?

0970NPCさん2021/10/24(日) 20:51:36.29ID:???
自分に実家くらい覚えとけよw

0971NPCさん2021/10/24(日) 20:53:59.57ID:???
ありがたいですね!

0972NPCさん2021/10/24(日) 20:54:25.50ID:???
いいですとも!

0973NPCさん2021/10/24(日) 20:55:37.20ID:???
>>969
ソウル

0974NPCさん2021/10/24(日) 20:56:02.61ID:???
自分の住所を聞くとか徘徊老人かよ

0975NPCさん2021/10/24(日) 20:58:08.62ID:???
アルツハイマー連呼

0976NPCさん2021/10/24(日) 21:04:06.73ID:???
独居徘徊老人

0977NPCさん2021/10/24(日) 21:04:53.20ID:???
独歩徘徊

0978NPCさん2021/10/24(日) 21:09:55.65ID:???
おむつはいたか?老人

0979NPCさん2021/10/24(日) 21:13:20.69ID:???
親に養われてる子供部屋おじさんだろ

0980NPCさん2021/10/24(日) 21:13:51.36ID:???
あ、子供部屋おじさんは収入あるか
ニートだろ

0981NPCさん2021/10/24(日) 21:17:31.17ID:???
独歩さんおこだから

0982NPCさん2021/10/24(日) 21:18:40.51ID:???
ハゲしか一致しないじゃん

0983NPCさん2021/10/24(日) 21:19:45.13ID:???
それが文豪とヒプマイも最近は台頭してるんだよね

0984NPCさん2021/10/24(日) 21:22:02.58ID:???
はい発狂

0985NPCさん2021/10/24(日) 21:22:17.62ID:???
無知を誤魔化すなよ

0986NPCさん2021/10/24(日) 21:22:21.25ID:???
気にしてんのかハゲ

0987NPCさん2021/10/24(日) 21:22:42.19ID:???
ネットで暴れてないで育毛に時間かけたら?

0988NPCさん2021/10/24(日) 21:22:58.49ID:???
禿頭してんのか

0989NPCさん2021/10/24(日) 21:23:27.65ID:???
育毛の知識なんていらねえよ
あ、傷つけた?

0990NPCさん2021/10/24(日) 21:23:55.12ID:???
無毛は誤魔化せない

0991NPCさん2021/10/24(日) 21:24:02.33ID:???
もう無毛なのか…

0992NPCさん2021/10/24(日) 21:29:49.23ID:???
有難いですね!

0993NPCさん2021/10/24(日) 21:33:52.12ID:???
くっさ
連呼うんこ漏らしてんぞ

0994NPCさん2021/10/24(日) 21:43:55.62ID:???
くっさいハゲ犯罪者利用して埋め立て

0995NPCさん2021/10/24(日) 21:46:14.16ID:???
うんこはちゃんとスレ削除依頼出しとけよ

0996NPCさん2021/10/24(日) 22:08:30.87ID:???
連呼さんまた負けたのか

0997NPCさん2021/10/24(日) 22:10:56.45ID:???
発狂しすぎてauからゆきの個人情報を書き込んでたのもバレちゃうし

0998NPCさん2021/10/24(日) 22:11:43.70ID:???
人間性も人生も終わってるね

0999NPCさん2021/10/24(日) 22:12:03.19ID:???
諦めろ連呼

1000NPCさん2021/10/24(日) 22:12:07.91ID:???
【重要】削除依頼出してきたからレスを控えて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 6時間 36分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。