香川県のお勧め自動車整備工場教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/10(木) 18:07:50.79ID:eDkM92pV
香川県のお勧め自動車整備工場教えてください

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/10(木) 18:20:10.41ID:c8+CFQlz
3月は忙しいから持ってくんな

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/10(木) 20:12:03.53ID:2f4T5wQS
シートベルトうどんに換装するんか?
やめとけ
死亡事故が多い理由はシートベルトがうどんって立法機関の調べで分かってる

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/10(木) 21:22:03.21ID:iCIQE6Fc
スレ立て荒らしが建てたスレ

GL.4 投稿目的による削除対象 地域地方関係
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いものは、
まちBBSのほうでお願いします。

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/13(日) 11:57:06.28ID:aSC4Pq1G
車のオイルにうどん汁入れると燃費が良くなる

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/14(月) 01:14:02.68ID:nvka/bPc
修理って何するんだろう

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/14(月) 02:53:18.08ID:nvka/bPc
しかし気になるのは謝礼の額。ENEOSとJA-SSで使えるクオカードだったりして。

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/18(金) 09:57:03.39ID:GXp1mB2d
カローラクロスはかっこよくないことが大事

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/18(金) 12:44:23.59ID:9X5IYE+R
カローラでセクロスはコッソリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています