お前らが笑った画像を貼れ in 車板 216笑い目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/25(土) 12:50:05.58ID:341Cjbjf
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
※前スレ:お前らが笑った画像を貼れ in 車板 214笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1631190058/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 215笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1631865595/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 02:13:58.40ID:K+xZN0u6
アルファード乗らなきゃいけない仕事ってなんだよ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 02:15:56.48ID:Xd4fYpv6
ドカタに決まってるだろ言わせんな恥ずかしい

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 02:19:48.00ID:K6WeYj3l
>>798
これぞお役所仕事

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 03:00:46.24ID:bmsgrCJe
>>934
生活保護詐偽で軽に乗ってるお前がなんでそんなにえらそうなの?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 03:09:50.57ID:pyZkUcTJ
>>919
なんかカピバラに見えてきた

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 03:32:35.97ID:/Q17phS2
ドカタはタバコ・酒・ギャンブルに散財してるからアルファードなんて買えまてん

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 03:55:45.56ID:oMu88CyV
>>955
突然始まる自己紹介

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 05:25:29.87ID:HFgtC/Q0
>>895
ありえなすぎて草

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 05:26:10.11ID:kgsWoSZZ
そういや部屋にアルフォート放置してたの忘れてた
お前らありがとう

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 05:35:42.48ID:wuu5HbK/
>>869
四国のブーメランみたいな形のところには出店して無いようだが

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 05:57:40.47ID:ViWY7y/Z
>>885
お前もよく読め
アルヴェル絡みは馬鹿ばっかだな

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 06:15:51.36ID:K6WeYj3l
>>920
ガッツは土方エース

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 07:10:24.14ID:9Ep4vpsZ
本当のドカタはハイエースよりもダブルピック定期

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 07:54:13.88ID:Cyol5XNA

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 08:01:01.27ID:SyWgmwE6
アルファードの奴全員開示請求したからな

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 08:04:46.22ID:kybhzLMo

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 08:36:46.01ID:m3gq6Ky8

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 08:42:52.61ID:kybhzLMo

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 08:43:24.28ID:mqZyGPXh
>>927
そこはせめてPU31で
U31かっこいいよね

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 09:54:38.96ID:3zP1XQcY
>>968
おっぱいはこのくらいでも全然いいけど
腰のくびれだけはぜひとも欲しい
やっぱ女はお尻から腰、おっぱいまでの連続した曲線美だわ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 10:20:05.46ID:8ZVKGH+f

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 10:20:45.65ID:8ZVKGH+f
>>955
俺は新車アルファードだけど?w

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 10:21:20.81ID:mvXnk4xo
>>972
和歌山?

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 10:45:52.04ID:ghclYcyM
>>972
結構前から腐ってるやん
点検時に見てねーな

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 10:59:47.84ID:aFBxy3fr
>>971
お前は「理解(わか)っている漢(おとこ)だな」

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 11:05:18.57ID:PU4PaYG3
>>973
軽にアルファード君って名前着けたのかなあ?

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 11:05:25.19ID:v+GDsLWF
最新版のグーグルマップではこの腐食は確認できないな

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 11:11:47.12ID:WNSAzCv3


お前らが笑った画像を貼れ in 車板 217笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1633399879/
 

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:00:31.01ID:ViWY7y/Z
>>973
残クレ乙w

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:08:35.93ID:hozeriSh
>>977
>>980
こういう書き込みは負け組感すごい
会社の中古は安い!とか言ってる奴らと同レベル
実際新車価値相応の部品代はかかるので安くはない

アルファード残クレも残価が残る車なので車体価格だけで言えば5年間200万ちょっと(維持税金消耗品別)で乗れるのは事実だし
新車なんだから満足感はあるんじゃないの
残クレとか残価残る車で言えばG63なんかはリセールオプションコミコミにすれば2019年式新車で3年後売り払って残価93%とかリアルな話だからね

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:11:29.65ID:wZIE74wK
>>979有能 高級車乗ってそう

>>970無能 チャリ乗ってそう

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:20:21.58ID:hXo9XLmd
>>979

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:23:48.12ID:onqKGfS/
>>948
かわいそうに、どの車に乗るかすら自分に決められないとは
別にオラオラ顔が悪いとは思わないがアルファード、ベルファイアのような下品さはないわ
あり得ない
俺は自分が不快と感じる形をした乗り物には乗らない
お前もいつか自分が何に乗るかくらい自分の意志で決められる立場になれるといいね

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:37:20.89ID:hXo9XLmd
マーコスミニ ジェム GT こそ至高
なお異論は認めん

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 12:48:05.73ID:5yB5nLWr
>>965
ピューっと吹く方しか浮かばれねぇ

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:06:36.02ID:AmH99VQG
>>977,980
現金一括650万な

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:07:30.68ID:AmH99VQG
>>984
買えない貧乏人は黙ってなよ

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:10:06.96ID:AmH99VQG
>>981
俺は残価率の悪いハイブリッドでさらにJBLオーディオ
買取価格を考えたら絶対ありえないグレードとオプションだ
現金一括で欲しいクルマをポンと買ってナンボよ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:20:08.82ID:8/oWEB2P
誤:買えない
正:買わない

頭が悪いとこの違いすら理解できないらしい
なんとも不憫な

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:29:04.62ID:P/73I6n/
>>965
ジャガーさんは星に帰られたんだってね

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 14:56:58.88ID:KOIhvIH4
>>981
悔しいのうw
くやしいのうw

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 15:30:05.18ID:Y2JDeYZC
アルファードって黒とかパールホワイトだと厳ついエアロで見るからにDQN家族率すげえけど
茶とか赤系とかあまり見ない色だとエアロ無しで何とも物腰柔らかそうな家族が多いよな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 15:32:55.22ID:PU4PaYG3
>>989
軽に乗ってるのになんでおかしな書き込みをしてるの?

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 15:47:39.18ID:8YYNqRzy
>>961
スマン
見えてなかった

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 15:53:33.69ID:PU4PaYG3
まあ、知能の低さが現れる車ではあるな。
ゴミの様なのが多く乗ってるのは間違いない。

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 15:58:59.60ID:mbilt5M3
>>992
言い返せてないぞガイジw

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 16:21:23.05ID:7CklWKwc
1000ならコロナウイルス撲滅

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 16:22:39.62ID:BmHUJRgW
質問いいですか?

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/05(火) 16:23:02.06ID:BmHUJRgW
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 217笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1633399879/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 32分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。