ボッタクリ中古車見つけたったw w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/10(金) 22:29:05.43ID:nXoATiSH
誰が買うんだこれ
https://i.imgur.com/xZJ4CHI.png

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/10(金) 22:32:40.36ID:sx9hhPwt
>>2get

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/10(金) 22:48:58.24ID:Imo4Ym09
>>1
単発クソスレ立ててんじゃねーよ
一回死んで来い

中古車板
https://mao.5ch.net/usedcar/

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/10(金) 22:58:05.29ID:Ma1aa0vV

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/11(土) 07:16:52.30ID:ebFpYaMU
>>1
ポンコツレガシィの表示間違い
くそスバルオタクが騒ぎだす

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/11(土) 08:16:34.53ID:KbTPNM9u
>>4
この店一応日産ディーラーがやってる中古車センターなのに、他の品揃えもものすごいんだよな
営業所長が変わり種なのか、こんな車ばかり扱うディーラーの中古車屋は見たことない

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/11(土) 10:30:01.08ID:P7JANqkN
>>6
埼玉に並行輸入ホンダ扱ってるオートテラスもあるな。

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/20(月) 22:15:54.07ID:+qWuq46z
オイル漏れたり、ちょっとしたところがSUBARU。高性能らしいが惜しい。

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/26(日) 13:20:43.11ID:mELRmDeA
金に糸目を付けずコランダムで磨く

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/16(土) 03:19:09.29ID:PUgm8967
再販をAT化した人間もいるしな

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/06(土) 20:17:39.36ID:SDQFLym3
ちょっと何言ってるか分からない

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/28(日) 16:15:50.51ID:Zrq+4QH6
>>137
銚子?館山?それとも木更津?
千葉はいいとこでもあるけど色々あるよね

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/22(水) 12:18:01.60ID:tRmcry2V
Aピラーが立ってると圧迫感がないので気持ちも穏やかに長距離走れる
ってもハイエースの話じゃないぞ
それなりにボンネットの長さもある車
燃費はまた別の話

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/28(火) 12:52:25.35ID:+dDnC8qy
ハイエースはピラー寝てるやんけ

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/06(木) 00:03:49.68ID:90yzUrDP
>そういう安いバルブはすぐ切れる
ほっといタレ

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/12(水) 20:42:37.64ID:iGun99jT
カーグラは一人語りばかりなので見るのやめた。

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/19(水) 00:11:24.16ID:+IU/Qa5o
燃費は暖気運転10分に暖房入れても5%も悪化せず。ライバル車は凄い悪化する。

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/24(月) 15:52:00.31ID:/H6p05vP
PVMの話題ついでに今日試乗車家の駐車場へ入れさせてもらってPVM見ないで入れられて不要かな思ってんだけど

0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/27(木) 22:25:54.91ID:aZ21cn+3
二代目かっこいいと思うけどアストロみたいなん好きな人は初代がいいのかな

0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 14:02:34.93ID:ymD/khkx
鉄道の車両整備やってた人だから

0021名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/02(水) 01:23:49.22ID:HKGCCaSB
気にしてませんよってフリしつつ楽しむべきかと

0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/05(土) 01:58:54.96ID:CMBeACE2
つかここマツダ厨とホンダ厨が住み着いてんのか?

0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/05(土) 02:02:28.21ID:OAjTi2Hr
どうも日本人は昔から己の実力を過信し相手の実力や伸び代を過小評価して気付いた時には取り返しが付かなくなってる傾向にあるな

0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/06(日) 12:14:08.89ID:XUHcOTUw
RAV4は3年前に出た車 かぶらんやろ

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 00:50:39.28ID:+EqVKPA5
それなりの車に乗ってないと僻みにしか聞こえないよwww

0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/20(日) 11:44:04.81ID:05GGmD6g
静電気でも大嫌いなのに雷とか冗談じゃないわ

0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/23(水) 12:43:11.66ID:MWtZknNM
独身の勝ちだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています