飛んで火に入る夏の車カス。改造車イベント、ガッタ会場に警察待機。違法カ改造車続々逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/05(日) 16:31:00.16ID:QT0l+AFA

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/05(日) 16:36:40.50ID:FJzf4Xnw
けっこうなオッサンに見えるけど、いい歳して何やってんだ

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/05(日) 17:53:19.15ID:/oK50HuG
>>1
まーた無免カスがスレ立てか
とっとと削除依頼出して首吊って死ねカス

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/08(水) 17:59:26.67ID:wUI52HLU
>>1
引っ張りタイヤの会?

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/26(日) 13:17:39.95ID:mELRmDeA
嵌まる所が合ってれば付く

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/16(土) 03:21:33.60ID:PUgm8967
>>165
>>166
自分もそれぐらい付いてほしいです
保険会社の代理店はディラーでしょうか?

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/06(土) 20:15:19.76ID:SDQFLym3
>>518
BNR34のVスペックのパトカーが出たときに、
高速隊の隊員が、走行性能は抜群だが一日中の乗車勤務ならクラウンがいいと言ってたな

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/28(日) 16:17:45.21ID:Zrq+4QH6
これと同じトヨタエコーを今朝観たわ@八王子

https://i.imgur.com/KjM9wAw.jpg

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/22(水) 12:16:19.53ID:tRmcry2V
なぜこだま?
のぞみだわ

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/05(水) 23:51:33.42ID:Ir7nqp2L
>電装系変えれば何とかなるかな〜
>なんてヤフオクでまーさんと
>競ってましたが無理しないで
>本当に良かったw
現時点で落札価格の10倍は
収益でてるから落札できて
良かったのはホントだよ

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/12(水) 20:24:14.59ID:iGun99jT
ナンバー隠せばいいと思ってて上げるやつ嬉しくてにこにこ。

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/18(火) 23:58:36.43ID:iebJC92+
奥さんきれいだった

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/24(月) 15:40:00.27ID:/H6p05vP
番組では、昭和の時代に買ったクルマに、いまなお乗り続けている方の情報を集めています。

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/27(木) 22:12:57.72ID:aZ21cn+3
500%LX持ってないよなww駄目だ、笑うわ

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 13:48:56.53ID:ymD/khkx
普段からSNSにシーマを上げて故障の度にエンジンやエアサス交換したり愛着があるのを理解されてた

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/02(水) 01:09:25.05ID:fkM3llqf
車にわかなんだけどドアハンドルの形状ってセダンとかツーリングとかと一緒?

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/05(土) 01:45:50.54ID:CMBeACE2
ホリプロて月給制なのにクルマも自前でスタッフ乗せるのかよ

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/06(日) 12:01:52.44ID:bAhrJ16v
中古外車は故障したらこええぞ…

0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 00:33:40.07ID:+EqVKPA5
劣等感があるとすれば、狭い道路に面していて大型高級車は面倒くさいということ。

0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/20(日) 11:28:34.59ID:05GGmD6g
あの頃はポルシェなんて使えんかった。

0021名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/23(水) 12:46:52.27ID:KCnLTKBU
残ってた事自体すごいわ

0022名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/27(日) 00:02:18.55ID:K6aUDpUI
にしーぶい、よんしーぶいでいいじゃないか

0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/14(月) 01:09:19.26ID:HFRe6/Lt
どこのメカドックだよ

0024名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/14(月) 02:24:22.58ID:nvka/bPc
冬の横風はトラックとかハイトール軽ワゴンが田んぼに落ちるくらいヤバイ。

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/18(金) 09:49:45.81ID:ZC/8J8wg
要は、試乗車や展示車ではない車両ってことではないかと。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています