軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

ダサいし危険だしゴミ出し…には軽トラ
N軽大好きな人も小金できたら普通車買うんですねw
くれくれ君で荒らしなママのラクティス乗り君は出禁

※前スレ
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.33 (薄らハゲがしゃしゃって何故か建てたスレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1622356242/
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.33 (実質34)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1622356288/
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1623104137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

誰かが言ってたから転載
なるほどねw

>キチガイは構うから嬉しくなっちゃうんだぞ
>だれにも相手されないと負のコミュニティでも快楽を感じるようになる
>ストーカーと同じ心理
>黙ってNGしとけ

そう思い込んでるだけ

Idコロコロオッスオッス

なんだ、対価も払えねぇで文句だけか
使えねぇキチガイキモデブだね

スレを乱立させるってさ
ゴミ過ぎワロタ

962 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-T73Q [106.133.44.250 [上級国民]]) sage 2021/08/12(木) 22:48:50.38 ID:WHO+Ed7Fa
>>954
ありかと
次スレなんだけと車板有数のキチガイが立てたから再建設したほうがいいかも

楽天の症状なんだろう
自分が絶対神で正義とでも思ってるんだろうか

軽自動車のメリットはタイヤ小さいから速い

じゃあ大好きな軽に乗ればいいのでは?

お前自己紹介ばかりだな

軽ミニバンとかいって馬鹿にされるのが嫌なの
全然わからない上に己のこと言われてるのに自己紹介発言か
それでZC33Sに乗り換えるつもりよ

余計アホやん

>>960
ただのアホやな
お前が馬鹿な理屈を並べ立てるから言われるんやで
今のままじゃ車が替わっても一緒や
問題はお前自身と気付けよ

>>962
なんにも屁理屈言ってないんだけどね

あと
働いて資金繰りできたこと、
値段に対して性能が明らかに高いこと
マニュアル車であること
実用的であること
が主な理由か

なんだけど、髪は満足しないから
比較にならない値段倍以上のヤリスRZ持ってきやがったの

>>963
まだわかってないんだな。他スレでも人から嫌われてきたのは相手が悪いのか?

車は特に好きじゃないんだね

>>963
あと比較にならない物を持ち出すのはお前がいつものやってることな
何度指摘しても理解できないから笑えない

>>964
当然
障害者いじめはするほうが悪いだろ?
最善を尽くしてるのだから嫌うほうが悪い
ねっとはふざけた世界だよ

このGRヤリスという車BNR34と比較するとトレッドが広くてホイールベースが短いから近年の日本車とは思えないようなクイックな挙動なんだけど
特にGRヤリスのFFのは上手い人でも扱うのは難しそう

>>965
車が好きでなければこんなところ来ない

>>966
そんなことあったか?

>>967
障害者って言葉を盾にすんな
昨日も聞いたが、障害者なら嘘、出鱈目言ってもいいのか?

>>967
どちらかでも乗ったことあんの?

>>970
ならお前にこの障害が治せんのか
治せるならそれを言え
おめーとは違うんだよ
嘘やデタラメも聞き手がそう勝手に思ってることが問題であり話し手は常に事実を話しているんだ

>>972
電車とか好き?

>>972
だから皆受け入れられないんだよ
なんでお前の嘘、出鱈目を考慮する必要があるんだ?
間違いはかわらねえだろ

>>974
だから単純な話、受け入れないほうが悪いんだよ
こっちは最大限の努力をしてるんだ
そんなこと言われる筋合いはない
つーかなんで事実を嘘だのでためだの言ってんだ?
そんなの己の都合が悪いからに決まってんだろ

>>971
RSにね
オーバーは出なかったけど高速域だとなかなか危なさそう
>>973
電車は興味なし

少なくとも軽ミニバンとか言われるとカチンとくると公言してんのにそれやるやつがいるんだからブチギレて結果荒れても構わないんだろ?

住人はキチガイだから平気でこういうこと言うんだよ
住人が配慮すべき

>>975
お前が努力とか知らんがな。こっちはお前の嘘に合わせて話を進める気はない
何で嘘だと決めつける?お前が言ったことを一個一個指摘して発言との矛盾点を出されたのもう忘れたのか?

>>977
それなんだよ
他人の努力なんか知らないとか
他人の努力を認めない

おまけに事実を捻じ曲げた上で
な ん で お 前 嘘 と か
勝 手 に 決 め つ け て
話 進 め て ん の ? 

軽ミニバンwwwwwww

>>978
ならパイパーとシグナスの件をもう一度聞くが答えられるよな?

ランエボXヤクザ加速を忘れてもらっちゃ困る

>>980
他人の過去過去を引きずるのは精神疾患の現れです
精神科へ行きましょう

>>982
あらあっさり嘘と認めたのなw自分は障害者だ事実を言っていると言ってたのに、いざ発言の内容を指摘されると相手を病人扱いw
お前凄いよね、これで自分を認めろとか笑えないよ

>>983
それなんだよ
嘘だと決めつけただろ?
それがお前の疾患なんだよ

発言の内容を指摘するのが精神疾患

>>984
違うと言うなら答えれるはずなんだけどな
てかお前話にならねえわ。後は好きに喚き散らしとけ

>>986
ストーカーってわかる?

障害者差別だしなぁ
どこまでもふざけたやつ

>>962
なんにも屁理屈言ってないんだけどね

あと
働いて資金繰りできたこと、
値段に対して性能が明らかに高いこと
マニュアル車であること
実用的であること
が主な理由か

なんだけど、髪は満足しないから
比較にならない値段倍以上のヤリスRZ持ってきやがったの

値段に対して性能が高くてマニュアルで実用的と言うとハイゼットデッキバンだなwww

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-yX8V)2021/08/13(金) 09:10:44.59ID:yC5bSd7kM
>>978
世間はきみの母親ではない!

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM92-GboV)2021/08/13(金) 10:14:20.88ID:UEqrQ82NM
>>966
ほんと、N-WGNは911と同じブヒィとかねw

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM92-GboV)2021/08/13(金) 10:22:28.32ID:UEqrQ82NM
>>978
そんで、何を努力したの?

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM92-GboV)2021/08/13(金) 10:25:41.77ID:UEqrQ82NM
>>972
まず、どんな病気かわからないことには治しようがないね
病名は何?

>>975
なんだR34はエアプかよ
適当いってんなー

>>990
世界は生姜アシャに対して手厚い保護がある

>>992
就職してスイスポを新車で買いました。

>>993
注意欠陥・多動という不治の病だけど

え?N-WGN自分で買った言うてたやんwwww

どうせこっちはお前以上に努力してんだ甘ったれんなとかいうんだろ
人間には個体差があってね?
かけれる負荷が変わってくるの
先天性のなにかかあればそれでも変わるものなんだ
だから認め合うしかないんだよ
それを認めない日本人はまじで世界から消えてほしい

ラクティスも、max?も自分でローン組んで買ったはずなのにねw

症状がこの数ヶ月で更に進んでないかい?w
あとなんでモンスポじゃなく吊るしをわざわざ買うの?
ママと試乗しに行った時にママに弄った車はダメって怒られたの??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 17時間 59分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。