軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf7-3fAq)2021/04/21(水) 14:57:26.25ID:EWhXf3f0p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ダサいし危険だしゴミ出し…には軽トラ
N軽大好きな人も小金できたら普通車買うんですねw

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618827206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

結局N-WGNは軽ミニバンのまま弟に取られてしまったね
残念だね

ぶっちゃけ車で大切なのはトルクだよな。
トルクさえあれば多少馬力が低くても快適に乗れるし。

>>953
それもかなり前から住人が言ってたんだけど全く理解出来ず80馬力ガーと言ってて半年後くらいにトルクガーと言い出す拳ちゃんだった。

軽のトルクじゃ話にならないとわかるとタイヤが小さいと駆動トルクが大きくて速いという理論を展開

駆動トルクだけで騙るのは実にアホだったな

何とか相手して貰おうと必死にポエム書いてるね
もう引けなくなった斎藤の心象は最悪だろう

壊れたテープレコーダーってこういうことかぁ
またアルトスレも汚してるしw

豚はむしろトルクキチだぞ?

トルクウィトレシオだのギアがーなどと寝ぼけた豚と同類はやべえ

813 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [sage] :2021/04/23(金) 19:56:35.50 ID:N0oB5IHI
もう家にミニバンやセダンはあるから
なるべく同じボディタイプダブらせたくないのはある

腹のダブついた肉をどうにかしろよw被り故にカムリとかなwアレもかむりだろうし。
後は職場に愛を込めてJA軽トラw

安全装備で重くなった軽は最低80馬力に規制解除しないと
動力性能的に危ないって話がこんなことにw

低能丸出しマヌケと戯れすぎて
トンチキウイルスでも脳に入ったのか?
まるで曲解ハゲカッパの如しよ脳w

次の犠牲者はスイスポとアルトワークスです

初心者やお買い物重視の車でトルク重視はまあよい、ぶん回すことは稀だから

駄菓子菓子、スポーツ走行云々抜かすなら総仕事量は無視できんよ
頓珍漢なってんじゃねえぞお(曲がったら正すべき

仕事量ってなに?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM88-Mukg)2021/04/23(金) 20:52:43.13ID:H5wbzW/wM
>>965
物理の授業は寝てたのかい?

無職とか薄らの言動に騙されるマヌケには仕事量は理解できない謎

>>966
物理は超苦手なんで解らん。

総支払額が理解できないのは致命的な致命傷よな

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d2c-Mukg)2021/04/23(金) 21:11:35.86ID:eyGHQcOy0
>>968
だから車輪を小さくすれば速く走れるとかトンデモ理論を披露するんだね

>>970

俺は斎藤じゃねぇぞ、勘違いしてるのか?
俺のID辿れば解るはずだが。

>>970
つか斎藤ならもっともらしく知ったかぶりで反論すると思うぞ。

外径インチダウンは加速が良くなり、
トンチキにはケツの刺激も良くなり、懐もにもやらしいのだな

ケツへの刺激に関しては奴は化け物よ

外径変えずにインチダウンなら乗り心地は良くなるから解るけど、
小さいタイヤで速くなるはマジで意味不明だと思うw



軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1619180217/

>>976
おつ

愚鈍なノロマほど速さへの渇望がひどい
藁にもすがる気持ちで本質を間違えてんよ
だってdだもの(藁)

>>968

https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13750434/

ここがわかりやすいと思う。
1d力は85kgを1m動かす力…で良いのかな?

>>979
サンクス、なるほどあれのことなのね。
確かにスポーツ走行はあれは必要だね。

あの唇たらこもおっさんになって
酒飲みながら人生相談の異世界おじさんしてるが
子ができると人は変わるもんだ民

>>980
後はトルクモナー。
https://matome.response.jp/articles/3994

魔王様「一言だけ言わせろこのやろう
様をつけやがれヅラすけ!オリンピックつぶすぞ?」

気づいたら孫にデレデレおじいちゃんになるぞw
しかし周りがこうも進んでるのにdは何やってんだレベル…

俺は、ツンデレじじ翁に成る!

>>983
政府の迷走っぷりはAKIRAの世界並み

>>985
間違いなく成るw

gwにはそこら変の草天丼を
草刈りに来たって通ぶりたかったんだが脳。。。

>>987
お、王よ

>>988
PCRなんつー車の名前みたいな変な検査するからね…諸症状の人にインフル検査したらみんなインフルに引っかかりそう。
インフル判定貰った従兄弟が下手すると山梨コロナ迷誉1号だった可能性もあったしw

祝え!新たなる爺の誕生を!
ウチの義父はひ孫までいるぜw遡ると義母の母は100歳で来孫まで…考えると凄いわ…大半は孫で終わるのに…


なんかあるよ

斎藤、中古車スレに粘着中

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM88-Mukg)2021/04/24(土) 07:29:47.53ID:ZivucuzJM
職場の人もビックリするだろうな
まともな職歴のないニートを拾って雇ってやったら、
一ヶ月も経たずに「250万円自社ローンで車買いたい」とか言い出すなんてw

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM88-Mukg)2021/04/24(土) 07:58:33.44ID:ZivucuzJM
継続して安定した収入のある方
源泉徴収票または住民税決定通知書
http://imgur.com/iE1tyA5.png 
http://imgur.com/RAjzlVG.png 
http://imgur.com/XbA5gMB.png

拳は大真面目に障害年金手帳を提出するのかしら?
金を貸す方からしたら、障害年金なんて返済バックレられても差押できないから安定収入とは見なされないだろ

>>994
手帳と年金の等級は関係ないよ。
俺は手帳は身体の2級だけど、年金は1級だから。

>>996
因みに斎藤の場合"人格障害"だけでは貰えない。
となるとそれとは別に何かしらの精神病をかかえてるってことになる…

>>996
頭のアレが結構重いと運転はやばいな…

あのバカを生かしといてなんになるんだろ?

オツムに問題があるんでしょうねw

知的なんたらだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 33分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。