軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b06-bb0G)2021/03/28(日) 11:32:03.45ID:qRuS73Ul0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ダサいし危険だしゴミ出し…

※前スレ
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1613391853/
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1613718784/
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1614042816/
軽自動車のメリットって維持費以外にある? Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616241797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
試乗w試乗ときたかw
そんなんで解るわけねぇだろw

テンロクターボには荷が重すぎたか

953 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a220-+jWE) [sage] :2021/04/10(土) 20:51:47.23 ID:NKg3SOG+0
テンロクターボには荷が重すぎたか

660ccターボにデブは重すぎるんですねw

お前自身が寄生してる母親の重荷になってる自覚ある?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-/b4p)2021/04/10(土) 20:54:25.00ID:qceCth5k0
軽自動車ブタイライラでくさなんだw

排気量2.4倍でも
ギアやタイヤ、車重の観点から軽のほうが走り軽いんだよね

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 20:55:34.40ID:f+AgxHb/0
>>957
でも遅いよね

お前のオツムが軽薄という現実を知ろうよ
はんにゃ〜こぶし

斎藤君お得意の試乗かw
前もマセラティだかなんだかを高速で試乗したってドヤって、フルボッコされた記憶は封印したんだねw

旧モデルのオーナーで購入意思と資格がある場合だけ特別に試乗する事が出来る高級外車を1人で高速で試乗したらしいからねw

>>958
AMGのタイヤどんだけ重いと思ってんだ

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 20:57:47.84ID:f+AgxHb/0
体はデブで重くても、やることは軽率w

自己都合退職したカーショップフクシマの上司のランエボを
軽ミニバンより遅いとか抜かしてヒョウンカ気取りのデブだからな

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 21:00:10.67ID:f+AgxHb/0
>>961
CクラスのAMGの排気量は軽の2.4倍ではありません
勝手にAMGだと妄想しないでください

軽コンスレのゴミが混ざってからめちゃくちゃ

AMGのタイヤw

>>964
C180アバンギャルドAMGラインって知ってますか?これテンロクターボですよ?

運転が楽しい
ものもある

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 21:01:56.39ID:f+AgxHb/0
>>965
ここは毛根さんと土方サンバーのスレなのに、
軽コンスレの精神障害者が迷い込んてきて迷惑してるわ

はんにゃ〜の気持ち悪いツイートについて1言

斎藤君はそろそろn-wgnのドアのガラスを持ち上げられるようになったのかにゃ?
ドアの重さの半分がガラスの重さとか言っちゃうくらい非力だからそらAMGのタイヤも重かろうw

そろそろ次スレ用意した方がいいと思う

>>969
最近その二人来てないし、ちょうどいい玩具ではある

>>961
俺がAMGのオーナーならカーショップフクシマに猛クレーム入れるわ

AMGラインやスポーツパッケージをAMGって言っちゃう人はちょっと…

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 21:09:23.52ID:f+AgxHb/0
MスポをM3みたいなもんだしな

斎藤はすぐにエアプを丸出しするからな

R35に乗ったのも嘘だろうな。

225/45R18
245/40r18
このホイールAMGの刻印あるしな

ガイジ枠で渋々雇ったやつに高級車触らせるわけねえだろ

ほらエアプ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-/b4p)2021/04/10(土) 21:12:38.68ID:qceCth5k0
>>980
wwww

よせwww

疑心暗鬼すぎ

ベンツくらいになるとなかなか国産ではドラポジ合わなくても合わさるね
ディストロプラスもいい感じ

>>978
みんカラとかで他人の車を見て知ったかしてるのに1票

>>979
昔乗ってたSLK200にもAMGホイールついとったで
恥ずかしくてAMG!とはよう言わんけど

おまえらチー牛はコレ言うたらおこるけどさw

軽自動車って何十年も何一つ進化してないからな?w

進化できなかったのもあるねんけど、貧乏人のおまえらチー牛が
軽自動車メーカーを甘やかしてきた結果でもあるねんわかるか無縁仏ども?w

反省して無縁仏として死んどけよおまえら金のない汚いオサンはw

日本の軽自動車を研究しまくって開発販売されたのが中国の超小型EVってのは皮肉なもんだなチー牛w

>>983
どうみたって乗ってないのがバレバレだから

>>983
R172の6MTはハイギアードでいかなんだわ
リバース無茶硬いし


馬鹿は喋るなよ
はんにゃ〜こぶし

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 21:33:49.27ID:f+AgxHb/0
>>983
はんにゃーさんもベンツ試乗したって言ってましたしね(笑)

>>984
多分そうw

>>989
スレたて乙です

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 21:38:47.98ID:f+AgxHb/0
>>984
グランツーリスモの話だから…

願望MAX

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-OPhI)2021/04/10(土) 22:05:31.31ID:f+AgxHb/0
>>995
10万円の自転車が最高額の買い物だもんねぇ

>>995
おくすリセット完了かな?w
今の現状は斎藤君が妄想や願望を垂れ流しながら周りに噛みつきまくったからこんな惨状なのよ?w
まずは自分の言動を省みてみましょう!

>>995
お前の願望が?

つごうがわるいので名前晒しもするし暴れますってか

危険だしゴミ出し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。