うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/03(木) 20:04:09.53ID:Cxr3taTx
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?223
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605775578/

0025名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:10:45.00ID:lqClrPP+
出力制限とかで軽自動車枠は作るんじゃないですかね…
政府的には全部乗用車のほうが都合良さそう(小並感)

0026名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:14:38.98ID:4rGd4o2X
経産省ってほんと余計な事しかしないっすね
解散して、どうぞ

0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:17:57.46ID:QrcbUGns
ホッといてもちゃんとついてけそうなのに実績づくりのためにわざわざ自分から言い出した感があるのがね…
そんなことよりレギュラーのオクタン価向上あくしろよ

0028名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:21:07.35ID:b6F8pL1l
https://i.imgur.com/u1FXzL1.jpg
(電動車)やれば(昔の値段を)返していただけるんですか

0029名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:24:52.19ID:lqClrPP+
販売目標よりもインフラなんとかしないとメーカーではどうにもならないんだから手を動かしてどうぞ

0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:40:10.00ID:I3RPdp6l
自分、ワッチョイ付きのスレ立ていいすか?
(ワッチョイ無いと)荒らしに対応できなくなって面倒くさいッピ!

0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:44:51.62ID:y1BC4l4F
>>30
ええぞ!ええぞ!

0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:49:20.76ID:I3RPdp6l
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1607049916/

つべこべ言わずに来いホイ!
嫌って言っても移るんだよスレを…

0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:54:50.95ID:vqY0QjdV
>>24
IMkに期待してケツマンおっぴろげておけよな〜
値段?なんのこったよ...

0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:13:49.75ID:2mWzyyso
>>33
こちら、148000千円になっております

0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:16:23.86ID:jCqA/jbu
クルルァ欲しいイイイイイイイイぷもも〜えんぐえげぎおんもえちょっちょちゃっさ

0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:27:04.95ID:6x5PVfiw
30年までにガソリン車ゼロのやつハイブリッドもセーフで割とガバガバだから日ペだとそこまでダメージ少なそうだけどお前どう?
ホモやMRZOの好きなうるさくてガソリン臭そうなクルルアが無くなるだけだと思うんですけど(名水百選)
アッ(車好きにとっては致命傷)

0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:31:34.33ID:1hfWb3G3
>>32
こ↑こ↓

0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:35:38.00ID:iALiEGJN
>>20
ディーゼルエンジンの言及がないように見えるのは私だけでしょうか(苦し紛れ)

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 12:46:31.91ID:2mWzyyso
このスレは荒らしのおもちゃ

0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 15:07:20.25ID:zWxURBxm
MRIが野ざらしになっているってマ?

0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 22:38:26.42ID:fplxwe5Z
>>20
ガソリン税減るから電気自動車税とかで取るんやろうな
この国はもう終わりだ

0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 22:47:32.19ID:tt8Eo30b
>>30
あくしろよ

0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 23:05:42.09ID:BvmVHEJz
日本で生きるとか罰ゲームか何か?

0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 02:50:29.90ID:WyuX+mES
マジで税金ばっかとられるし新車欲しくてもどんどん値段つり上がってくしどんな仕事したら嫁子供持ちでウンコ百万の新車買えるんだよ教えてくれよ(語録無視)

0045名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 03:36:06.62ID:40ul/Rhp
残価ロオォン!について…お話します…

0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 09:45:22.76ID:1jwZiA39
>>44
住宅ローン5000万「俺も仲間にいれてくれよ〜」

0047名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 10:25:07.46ID:ZT/PnVwD
変態糞財務大臣「老後2000万貯めとけよ貯めとけよー」

0048名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 13:12:13.00ID:PEIIkwmw
税金「こっちも開いてんぞ〜」

0049名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 13:45:00.61ID:0jw/Myw0
給料が増えずに差ッ引かれる額だけが増えてるように見えるのは私だけでしょうか…?

0050名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 13:47:38.32ID:+aJV3/zg
そうだよ(憤怒)

0051名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 18:35:49.01ID:AhluoROa
まだまだ そんなんじゃ甘いよ
環境に優しくない自動車や住宅にはどんどん課税するからな〜

0052名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/05(土) 20:21:45.33ID:YHE116+C
金金って言うんじゃねぇよ国のくせにオォン⁉︎

0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/12(金) 11:03:38.55ID:Hh26ag8+
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210221-00046825-gifuweb-l21
> 施工は市内唯一のカーラッピング業者で、やくものフリーコミック発刊当初からのスポンサーであるTSGに依頼。市が昨年11月に購入したトヨタ車「ノア」が30万円ほどでアニメ仕様に変身した。

何やってんだあいつら…

0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/29(月) 17:25:40.72ID:RiEPxK8K
>>53
ハイじゃあケツ出せ!
https://i.imgur.com/xlSrlq9.jpg

0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/31(水) 13:00:49.47ID:+ffwCPxR
あっ!

0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 13:41:32.52ID:LkEwcpde
小池は早く辞めろよ
無能がいつまで居座ってるんだ?

0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/29(木) 18:58:24.14ID:jBjxj+gD
SGを筆頭にKIKもYSMRもNSMRとおぼろげ46のKIZM SNICRも要らないってはっきりわかんだね

0058名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/08/22(日) 05:36:31.88ID:zDR0viUi
52 ⇠ 154,160: 名無しさん@ご利用は計画的に [sage] 2012/05/12(土) 00:18:44.97 ID:t7T67r40
僕の愛車はN-WGNカスタム。
字光式で妖しく光を放つ会津ナンバー。
そんな僕がデートで帝国ホテルなんかにいったばっかりに、 場違いという意味を思い知らされる事になる・・
どうしてだろう?地元であれだけ走る軽が全然いない。
嘘だろ?この世の2台に1台は軽のはずだろ?
おまけに軽専用のスペースもない。
いつも行くジャスコや100均にはあるのに・・
3台空いていたスペースの真ん中に止めたら、 後から来たアウディR8 spyderとメルセデスSLS AMGが両脇に。嫌がらせなのか。
「バムッ!」「ボムッ!」とドアを閉める音が聞こえる中、
僕のホットハッチィだけ「ビャシャン」というゴミ捨て場のドアを閉めるような音が、 帝国ホテルの駐車場にコダマする。 惨めとしかいいようがない。
通る人が僕の地面をブルーに照らすLEDを見て何故かニヤニヤ笑ってる。
ちょっといいとこ見せようと、お茶でもと誘っただけのに、 ラウンジに行けばアイスコーヒー2杯で3,000円?
僕の10食分じゃないか・・・オカワリはタダらしいので元を取る為
家内と2人で4杯ずつ飲み干して、震える手で3,000円もの大金を楽天カードで支払いました。
駐車場でも700円もの大金を請求され、ここは家内に出してもらいました。

0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/26(日) 12:08:40.47ID:UbPPOAi1
>>105
ぐにゃぐにゃで長いブレードだと短時間でビビるか跳ねるかしだすので好きじゃない

0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/16(土) 02:53:48.78ID:aGibCyHV
>>57
俺も前々号のプリウス特集でそう思ったし毎号GX71系ばかりで食傷気味

0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/10/21(木) 18:07:20.98ID:cE2YaisA
ほも

0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/06(土) 19:12:14.91ID:SDQFLym3
シトロエンのDS5がハッチバック?SUV?シューティングブレーク?という形の車だったよ
室内は決して広くなく腰高感があってフィーリングはあまり好きじゃなかったが
荷室が結構広くゴルフバッグを横積みできるのは良かった

0063名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/11/28(日) 15:34:17.97ID:LErCnkcf
>>70
バーカそっちじゃねえよ
Shellを除く他のブランドの擁護カキコミでいくらなのかという

0064名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/22(水) 11:16:12.41ID:e35EgzdT
それって足が短か・・・

0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/06(木) 00:10:04.05ID:/MTopyGZ
一般には東は足立ナンバーで西はなにわナンバーがひどいと勘違いされてるが
本当にひどいのは酷いのは東の横浜ナンバーと西の神戸ナンバーだぞ

0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/12(水) 20:19:55.64ID:n5jjk3Qq
>>221
そこは認識の違いだな。自分はあまり下がらないと予想している。理由として、EVの台数確保する上で事前確保の圧力が、コストダウンより上回ると考えるから。
もし下がるとしたら、他材料の目処が立ってからじゃないかな。

0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/18(火) 23:53:13.89ID:DvXod8Z+
何十年乗り続けていると言われても「あっ、そ」と思うだけだけど、普通に新車で買った車とか

0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/24(月) 15:37:35.19ID:GPr3CqmU
ラゲッジアクティブボックスの使い勝手と

0069名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/27(木) 21:44:51.77ID:qlmYGffE
ごめんよ。。

0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 13:21:57.03ID:qNhrYddK
愚直にやり続ければ神風が吹くと信じた結果民族の滅亡にまで追い込まれる

0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/29(土) 17:25:03.17ID:BpYalywH
ちーちゃいけれど パワフルパワフル

0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/02(水) 00:33:46.48ID:HKGCCaSB
ほんでも初心者とはいえ4速発進はやめてくれって感じw

0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/05(土) 01:11:23.21ID:OAjTi2Hr
後輪7psのE-Fourの4WDでも案外に高トルクなので後輪も駆動して圧倒的に雪道の発進性能は高くなる。雪の多いところのユーザーにとってFFより数倍安心。簡易4WDに見えるが、いろんな状況で後輪を制御している感じ。確かにFFより燃費は良くないが安心料と割り切ってる。

0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/06(日) 11:23:54.29ID:XUHcOTUw
前に出て来た福島のマキシマのオーナーがそれに近い感じだったか

0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/08(火) 23:56:45.07ID:OCLzMnov
気付けないから嫌われるんだろうけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています