日産 マーチは本当になくなるのか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2019/11/09(土) 15:08:13.91ID:OjtykQ0/
消滅か、存続か。日産を代表する名門コンパクトカーの去就に注目が集まっている。
 日産の名門コンパクトカー、「マーチ」の現行モデルは2010年に発売。すでに9年目に突入しているが、依然として新型登場の話は全く聞こえてこない。

0002有能弁護士2019/11/09(土) 15:08:43.13ID:OjtykQ0/
1997年には年間14万台超を売り上げ、販売ランキング2位。2003年にも同3位に輝いた人気車は本当に消滅するのか?

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 15:17:15.50ID:+wFlOFwl
現行マーチより、先代K12マーチのがよく見かけるなぁ。
マイクラを日本版にして持ってくるもないのかな?

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 15:37:35.53ID:o9PsNTH8
ミニクーパーて日産マーチと変わりゃしないのにな。
マーチでも買ってろよとw

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 17:42:39.16ID:3XeG7487
ノートとセレナと軽しか売る気ないからしょうがないね

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 20:56:13.57ID:dFx1M7iH
マーチの後継がノートと思ってた
まだ売ってたのか

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 20:59:53.38ID:lf61mrfP
k13もタイ製のイメージがあって評判悪いが走りも実用性もいい車なんだけどなあ
質感はゴミだが

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/09(土) 21:57:13.16ID:o9PsNTH8
エントリークラスのコンパクトカーとして貴重な存在だつた。
ホンダもフィットの下を作ればいいのに。

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/12(火) 17:38:20.11ID:FVM/64MW
マーチもニットウコマセンも底辺に変わりなし

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/20(水) 21:04:52.12ID:o6A+gJxn
後継がノートまんまだからなあ
統一になっちゃうんかね

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/29(金) 21:41:01.63ID:ff403+Fo
軽にでも乗ってろっていう日産からの熱いメッセージだぞ

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/11/30(土) 08:09:19.38ID:QNh59/qn
カングー = NV250 = キューブ/キュービック
トゥインゴ = マーチ

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/03(火) 02:41:38.93ID:yV7A6JwP
マーチを買うくらいならミラージュを買うかな

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/11(水) 08:32:41.26ID:48lfdZpx
マーチもミラージュもタイ生産だっけ?上手い具合に兄弟車になってモデルチェンジすると良いなぁ

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/12/17(火) 21:51:42.58ID:+IIcrjcU
マーチにe-power搭載したら
絶対に売れると思うけど
何でe-power搭載しないのかな?
250万円でも買いたいけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています