これって警察違反してないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 19:20:59.73ID:TbwDgJ1i
主が堂々と警察が違反してると言ってんるだがokじゃね?
https://youtu.be/7wK4-hBYki4

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 19:22:21.62ID:TbwDgJ1i
2分ぐらいから見てもらえると良い

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 19:39:55.12ID:cOcFmd2a
はじめしちゃしょーのコメントあるやんけ

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 19:44:36.99ID:TbwDgJ1i
違反ちゃうよな?
うp主イキってるけど

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 20:00:58.47ID:cOcFmd2a
ニュー速に立てた方がいいと思う

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 20:27:21.60ID:TbwDgJ1i
了解
落として

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 21:43:53.98ID:XJ5CH6jv
建てたらURL教えて欲しい

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 21:59:25.02ID:o6fN2smP
黄色線じゃないから車線変更しても問題ないよ
交差点の手前で車線変更してはいけないという法律はない
ちなみに交差点内での車線変更も禁止されてない
どちらも禁止されているのは追い越し

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 22:56:06.72ID:TbwDgJ1i
立てたいんだけど立てられない
誰か代わりにお願いします

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 23:05:13.46ID:8mHTgXhK
ああこれか前に見た
建てなくていいんじゃね
違反といえば違反なんかな30m手前からウインカー出してないし
しらんけど

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/03(金) 23:29:24.42ID:TbwDgJ1i
そっか
じゃあいいや

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/04(土) 00:02:00.89ID:WQhl37nD

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/04(土) 08:59:28.57ID:JIahjXad
>>12
グロ

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/05(日) 14:18:41.98ID:d43NTGIT
馬鹿に車を与えるなと某陶芸家は言っていたが、
馬鹿にネット環境を与えるのも止めるべきじゃね?

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/17(金) 18:29:22.58ID:1t32oLRb
嘘を嘘と見抜けない人は多数派になって強弁するしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています