「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#206[齋dこぶし禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/20(土) 02:08:38.26ID:lQirbDWR
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#205[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1555471388/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:17:25.48ID:WxW30OLD
流れが停滞気味の高速なんかでも、追い抜きながらウインカー付けて直前に入り込む奴いるけど、危ないよな
相手からはあんたのウインカーなんか見えてねーよって
相手から見える位置まで前に出て、ウインカー出して意思表示してから車線変更しないと

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:18:25.07ID:gwKVVOF4
>>952
ほんそれ

俺ぐらい見るな感じろレベルだったら背後から忍び寄る気配でサッチできるが
一般の人にそれは難しいとこないだ知ったわw

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:19:09.64ID:gwKVVOF4
>>951
記事書く記者がアホすぎて状況がいまいちわからんのだw

0955白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:19:29.49ID:1XCADFVZ
>>950
ホントwww交通ルール理解してないで特攻してきてギャーギャー喚くなと。ウインカー出したら必ず入れると言う法律も無いしね。
帰りに真横に並んでウインカー出してこっち見てるジジイがいたが…何をしたかったのだろうかwww

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:21:15.82ID:gwKVVOF4
今どきの記者って5W1Hすらまともに満たせない知能なのかね
https://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20190506/5060003143.html

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:21:55.03ID:gwKVVOF4
>>955
そりゃ奇麗な頭部だなああ
入れて入れて入れてチラッチラだよ

俺には分かる

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:22:54.82ID:gwKVVOF4
俺は余裕があるから、ウィンカー出して来たら「さぁ入りやがれ!」てな感じでアクセル緩めてやるけどな

それなのに入らないと追いかけまわして地獄に落ちる呪いまでかけるから割と俺は危なうおl

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:24:28.66ID:gwKVVOF4
主語が曖昧だからわけわからん

>走行中の乗用車が別の乗用車に追突され、乗っていた家族5人が病院へ搬送されました。

どっちがぶつけられた誰の車両かすらわかりづれえ

0960白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:24:32.33ID:1XCADFVZ
>>956
端折り過ぎてわからん…
ワゴン車同士が事故、小学4年の男児死亡 滋賀・大津市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00027635-mbsnewsv-l25
これも何がどうなったレベル

0961白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:25:39.68ID:1XCADFVZ
>>957
ぢつは見てきたジジイはハゲ散らかしていたのである。ハゲ同士は惹かれ合うにゅーたいぷなのか?

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:25:45.46ID:WxW30OLD
高速の分岐渋滞で、最後のゼブラゾーンのとこから入ろうとしてくる奴はウインカー出してても入れてやんねーなw

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:28:24.46ID:WxW30OLD
>>960
>京都に住む男の子の兄に会いに
兄弟で別々のところに住んでるのか
闇は深いな

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:28:41.25ID:QESztTJ0
豚死んだの?祝杯だな

0965白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:29:48.48ID:1XCADFVZ
>>963
スポーツ推薦とかなら他県住まいとかあると思う。私学強豪なら他県だらけとかあるし。

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:29:52.70ID:gwKVVOF4
>>960
そっちはまだ分かるが
だからなに?って字数揃え的な部位もあるなw


>4人が乗った車は右側面の損傷が激しかったということです。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:30:19.31ID:gwKVVOF4
>>961
ほお

引かれ合う何かがあるのだw

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:30:55.08ID:gwKVVOF4
>>962
それでよい
俺も何が何でも入れたくないでござる

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:31:18.08ID:WxW30OLD
>>964
5ちゃんねるへの書き込みを止めるにはロキソニンがいくつあっても足りないとか言ってたけど、
精神科の先生からもっと良い薬を貰えたんじゃないか?

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:33:10.24ID:gwKVVOF4
ロキソニンすら買う金が無くなったんじゃないのか
ロキソニンがないならバファリンでも食わしとけ!

0971白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:34:16.05ID:1XCADFVZ
>>966
確かに…小学生のテストでもわかるな…

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:36:16.42ID:gwKVVOF4
>>971
○○さんが運転する○色のワゴンが対向車にはみ出し・・・

など、より具体的に分かりやすく書いて欲しいよなw

0973白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:36:59.24ID:1XCADFVZ
>>967
ある。何か視線をと周りを見たらハゲがこっちを見てたとかあるwww

0974白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 19:37:29.14ID:1XCADFVZ
>>972
そうそう。しかも双方ハイエースと言うw

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:39:01.87ID:gwKVVOF4
>>973
やはり進化した人類なのだなw

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:39:46.84ID:gwKVVOF4
>>974
ハイエースはワゴン車で
いわゆるミニバンちっくな車両は乗用車って報道されてるのが腑に落ちぬw

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:40:58.39ID:gwKVVOF4
スレ立てしようかと思ったが、イタチなんで
980を踏んだらケッタ人に任せよう
よろしくデス

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:46:53.25ID:gwKVVOF4
俺はオールドタイプゆえに、
耳がピクリと動くわ足の小指がにょきにょき動いて小指と薬指で何かを掴めたり
水中では5分近く呼吸止めたり、目をみたら相手の思考がどっちよりかすらわかるときがあって
ハゲ様のようにアセンションできないかもしれぬw

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:47:29.17ID:gwKVVOF4
そういやこないだは尻尾がどうもあった気がしてついついサイヤ人モードになりかけたこともあったな。。。

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:48:01.71ID:WxW30OLD

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:53:14.91ID:gwKVVOF4

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:54:12.20ID:gwKVVOF4
車に興味ない記者はもう意識混濁レベルってのは理解できた

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 19:55:31.05ID:WxW30OLD
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#207[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1557140097/

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 20:03:19.01ID:gwKVVOF4
>>983
出来る男!

0985白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 20:44:44.73ID:5DJYUAyo
>>979
尻は嫌だwwwそっちの毛は無いのにwww

0986白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 20:46:50.26ID:5DJYUAyo
>>976
ニュースってミニバンと報道されるのが少ない気がする…あの型はワゴンで良いかってテキトー感w貨物とか言わないw
まぁ…ぱっと見ワイドかナローか、ワゴンかバンか見分けるのはハイエース乗りだけと言う…

0987白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/06(月) 20:48:35.90ID:5DJYUAyo
>>978
十分凄い能力者だわw水中で五分息止めは無理だわ…

09881512019/05/06(月) 23:10:37.88ID:kPkyj7Go
>>964
ゴメンね〜
トドメさしちゃったwww

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/06(月) 23:13:21.66ID:0i4U59cO
911でビーナスラインを走っても、ダッシュボードに置いたままのサングラスが落ちたりしないのに、
何故小豚は近所の買い物から戻ってくるだけで卵を割ってしまうのだろうか
https://youtu.be/z04mUDRHEsc

って、割れた卵の写真も結局拾い画だったんだっけ?w

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 12:03:02.78ID:jPqfv4YO
斎藤がしれっと書き込んでる模様

469 阻止押さえられちゃいました sage 2019/05/07(火) 09:36:16.54 ID:KeR3kQqC
NWGNすっげー頑丈6~70kmで普通車体当たりでひっくりかえして 
それほど壊れてないじゃん 死んでもいないし

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 13:12:57.63ID:d8qk2MGd
身内がカマ掘られたw
どうして貧乏人はディーラーに修理出すと告げると「いや知り合いの修理屋で・・・」ってセコい事を言い出すのか
どうせ保険使うんだから四の五の言うなと

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 13:49:28.86ID:rdTmp1Sk
>>989
反応すると思ったわ
格上の空気運搬車に勝って良かったな

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 14:28:11.02ID:wVGQlgOe
>>991
知り合いの修理屋で高く見積もりを出して保険通す→「お高い見積額-本来の修理価格」の差額分を修理屋とその貧乏人で折半する→お小遣いゲット!

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 14:31:25.46ID:d8qk2MGd
>>993
セコすぎるw

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 14:35:43.53ID:d8qk2MGd
ディーラー通さない修理屋で直させると不具合でたりしたときに、文句言えなくなるからなあ

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 16:54:21.02ID:ZQoTqzRH
ここ落とすね

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 16:54:37.72ID:ZQoTqzRH
もう埋めます

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 16:54:59.57ID:ZQoTqzRH
閉めます

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/07(火) 16:55:38.02ID:ZQoTqzRH
糸冬予                            

1000白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 2019/05/07(火) 17:01:24.65ID:PEw9w2DB
ほたーるのひかーり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 52分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。