車中泊総合スレ 111泊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/06(水) 22:12:17.57ID:Gh1iRTYH
<前スレ>
車中泊総合スレ 109泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539513584/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
車中泊総合スレ 110泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1545345200/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 08:30:32.01ID:kJ4VF43L
無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨は連投も始めたな

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 08:36:32.92ID:q83g/VVT
>>951
おいおい、話が噛み合って無いぞ?

ネカフェで免許証無しで入店拒否って事は、一般的には「新規入会できなかった」って事だ。
この段階ではスマホは関係ない。
パケット制限は次の「デニーズが探しきれなかった事」に掛かってくる。

俺自身は車中泊車両作ったらネカフェなんぞ使わなくなったがな。金の無駄だわ。

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 08:39:08.19ID:fiLLG4sV
>>950
> 旅行でナイフ持ってくのは正当な理由に入るはずだが、

なるわけねえだろ、アホが
すぐ取り出せないよう厳重に保管したうえで、さらに正当な理由を示すことができれば通るかもしれないが

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 08:49:45.59ID:b7A75y/z
春休み脳内妄想満開のやつがいるなあ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 09:17:00.91ID:C0K+v42R
いるのは一生春休みのゴミニートだろ?

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 09:34:25.06ID:FGz0hurv
連休に車中泊薦めてるメディア・ブロガー多すぎ
トラブル起こしまくっちゃうんだろなぁ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 09:43:23.23ID:0UmxFLMC
さすがにこのGWは車中泊が勝ち組だろ。
場所によっては宿予約してても、渋滞でたどり着けないとか多そう。
俺はアホらしいから出掛けないけどね。

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 10:01:25.86ID:MbiJB9l7
>>958
平日に休むほうが勝ち組に決まってる
GWに休むやつはアホ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 11:43:19.38ID:0UmxFLMC
>>959
そりゃ仕事によるだろ。
自分で休みにしたわけじゃない。

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 12:12:17.98ID:hh5iVQXn
>>960
だからGWに休まざるをえないような仕事の時点で負け組
どこまでアホだよ

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 12:14:52.97ID:k2ZmcQbH
一年中休みのニッスイ連呼中が休日について語るwwwwww

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 12:19:55.85ID:kQ9P3v71
GW九州か東北へ行って車中泊するつもりなんですが
GWの九州は窓閉め切って寝れる位の気温でしょうか?蚊がいなければ窓少し開けて寝るのですが…色々ブログも調べたのですが蚊については言及されておらず…
暑いよりは寒いほうが対策できるのでどちらに行こうか悩み中です

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 12:58:51.83ID:0UmxFLMC
>>961
GW休みでさらに年休使って平日も休めるんだが?

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 13:52:03.23ID:BuoeGosf
>>964
横からすまんがそれだったら平日に行ってゴールデンウィークは家にいればいいと思う
それ俺がまさにそう

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 13:54:00.88ID:BuoeGosf
>>963
九州も高地があるから、高地で車中泊するという選択もある。
関東以西はそのとき次第だろうね。
特に5月上旬は年ごとに違いすぎる。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 13:58:09.24ID:0UmxFLMC
>>965
だからそうするって書いたらアホ呼ばわりされた。

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 14:10:27.94ID:BuoeGosf
>>967
なるほど。

流れがわかりにくい。
すまんかった

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 14:10:32.39ID:55LQ2rnG
>>965
俺は休みは好きなだけ組めるけど嫁サンの仕事の都合もあるのでGWは何もせず開けてからGWの倍ほどまとめて休むことが多い

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 14:16:15.20ID:fXs+L3O9
友達とか家族とかいない奴は平日でも関係ないからうやらましい

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 14:49:11.22ID:5KLwGjxx
まだ無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨は自演してるんだな

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 14:51:18.26ID:VXQg51qc
曜日関係無い仕事だけど土休日休みだと普段合わない分余計に家族サービスさせられるから平日休みの方が自由に使える
家族で出掛ける時は基本ホテルで時に車中泊って感じだけど1人だと金はあまり使えないから車中泊。嫁も子供も興味無いプロ野球観戦が殆どだがw

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 15:19:30.12ID:zd5kuXUy
>>963
蚊は場所による。
海沿いなら風があるので、まずいないよ。

つーか、まだ数多く出てくる季節じゃないと思うけど。

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 16:24:23.74ID:BlpIrcSo
>>973
土曜日の夜、三重県 海沿いで窓を少し開けて寝てたら5匹くらい入ってきて大変だった。
網戸必須。

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 17:01:32.46ID:Jj9ykkEK
プロ無職

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 17:08:45.55ID:sRg+1LUd
電池式のノーマットありゃ
なんとかなりそう

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 17:17:29.24ID:P7rmIojB
>>946
シャブ中とかがコインパーキングを利用してるから職務質問は当たり前w

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 17:22:12.91ID:7J8BNEwh
>>924
銭湯内が人でいっぱいになると、洗い場がすべて塞がってしまって、
体を洗わずにそのまま入ってしまう客が出てきて衛生面で問題が
発生するから、一定数以上の入場は制限する場合があると、
前に地方の浴場で入場制限してる時に店員が言ってた。

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 17:46:39.78ID:ldg67EYW
また1人でしか遊べないオジサンが湧いてるのか
いや遊んでもらえないオジサンか

家族や恋人、友人と休みの日を、連休の思い出を共有することも出来ないのか

生ポオジサンに成り下がる前に他界して下さい><

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 18:20:17.24ID:KrBZY9X0
たしかにもうそろそろ蚊が出てくる季節だな
これから11月まで、押すだけベープと扇風機フル稼働だな

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 18:28:17.37ID:K3riLHeb
そういやどこでもベープ、去年買ったけど使う機会無かったわ
今年は出番あるかなあ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 18:42:29.91ID:c6TJFPCm
>>961
公務員でゴメンなさい。台湾へいってきます。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 19:29:23.78ID:HDVE9X9s
年中春休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 19:43:30.28ID:kQ9P3v71
>>966
>>973
貴重な意見ありがとうございます!
今週末車窓の網戸作成してみます
結局は天気予報とにらめっこしながら雨が降らない方に行くことになりそうですw

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 20:00:45.74ID:0kdO0H+8
網戸付けたら
カーテンも忘れずに

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 20:07:06.35ID:ldg67EYW
もうさ
必ず行き先で悩んでるスレって完全にあいつ
いっつも行き先2箇所で悩んでる
アスペだからいつも同じパターン

そこからの暖房か寝袋か網戸が季語ね

その前に行き先決めろって毎回突っ込まれるのに無視
もう少し詳しく何処に行くのかも触れない
山なのか?海沿いなのか?車種も言わない

何故なら回答者が触れるキーワードだから
その流れもいつも同じ

本当に他界して下さい><

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 20:26:13.44ID:Vpa3M/hG
kWと電池忘れてるぞ
3M知らなかったガイジくんだからなそいつww

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 21:17:12.15ID:3W31Ztwm
そこからニッスイって何?までが最早お決まりのパターン
キチガイすぎるw

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 22:38:36.88ID:NV1fOf+Q
無職無免許車無しのゴミニートは自転車でイオン位しか行く所がないだろ。

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 23:19:39.70ID:DlJOn0L+
>>954
登山とかキャンプは?

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 23:21:11.46ID:DlJOn0L+
自称プロのおまえらがどこに車止めるか言ってみ?
俺はスーパーの駐車場でやるけどなw

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 23:32:48.64ID:Ult/foOZ
>>991
初めて家族で車中泊したのは市内にあるスーパーの駐車場
次の車中泊は2時間圏内にある道の駅

ちなみに子供の歳は下が1歳で上が4歳の頃

その後は道の駅やコインパーキングが多い

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/15(月) 23:37:56.89ID:fiXA4+4Y
>>991
オートキャンプ場。
てか、10連休は留守番対応で仕事だから、連休明けにまとめて休む。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 00:29:02.31ID:UyZxf2zU
>>991
廃道の終点地か登山道入り口

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 00:53:33.30ID:JCdLHVnN
>>994
廃道なんかにいたら一発で職質対象だし、
そもそも危ない人間が集まってきそう
そういう田舎にはパトカーはいないのかな?

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 01:31:28.52ID:N8kqWUfn
国内旅行板の車で一人旅スレがめっちゃ荒らされてる
ここと相性良さそうなスレなのに・・・

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 01:59:32.06ID:VnA5XqPr
>>997
あのスレは一昨年ぐらいには崩壊してたぞ
ここと同じで1人の自演荒らしが荒らし始めて人がいなくなった
自演キチはマジで害悪だよ

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 07:03:30.33ID:VgZavyk2
もう5ch自体が高齢・孤独・貧乏なおっさんの集まりになっちゃってるからな

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 08:52:52.34ID:Tr4FEZRs
1000!

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 08:56:08.66ID:SEAliI0e
なんでアスペってレス応答する時間が同じタイミングなんだろうね
もう習慣になってるから規則性出来てるのにさ
連投保土ヶ谷ドメイン+10分+5分+30分+30分

10連休で精神崩壊する前に他界してくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 10時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。