ここだけ90年代の走り屋スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/25(月) 19:06:02.73ID:BPCq5iVp
GグリッドとVグリッドってそんなにグリップ違うんか?

0082名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/15(金) 12:23:49.84ID:8DR5CFvU
>>74
あの独特のトレッドパターン好きだったんだけどな

0083名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/15(金) 22:43:54.35ID:/obLDIDy
解体屋からハチロク2万で買ってきたわ

0084名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 01:29:45.09ID:Qqd87V7O
四半世紀先の未来を予想してみる。

(1)シルビアはS20あたり
(2)マクラーレンホンダが復活して再びF1を席巻
(3)中国製の爆安タイヤがインターネットで簡単に手に入る

1つぐらいは当たるはず。

0085名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 03:54:22.99ID:3KsKYz28
ミューサーキットと日光スピードパーク走りに行ってくる

0086名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 05:38:35.71ID:iQVVrbk0
滑るからアーマオールはハンドルに塗っちゃダメだぞ

0087名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 06:37:24.78ID:LFBQh5Xa
谷田部って壁に向かって300kmで突っ込んでる感じなんだってさ

0088名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 10:54:56.79ID:GWa3YDq1
ニスモインテーク着けたぜ!

NAだけどな!!

0089名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 16:56:27.79ID:DVOfL9YX
ドリドリメッシュ買っちった

0090名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 17:04:25.52ID:H9rxLKkh
>>84
1994年の車好きはインターネットという言葉を知らなくね?
CD‐RのことをワンスライトCDと呼称していたw

0091名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/16(土) 18:29:19.16ID:iQVVrbk0
ようこそNIFTY-Serveへ

前回 LOG OUT 91/03/16

- - メールが3通届いています (未読分3通) - -

> GO FCAR

0092名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/17(日) 04:58:39.60ID:yHafGkXN
>>91
イマノ パソコンツウシンハ カンジ ツカエルノカ?
カンジROMパック カッテクル

0093名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/17(日) 08:47:10.80ID:AK/swcr0
90年代といっても幅が広すぎるなw

0094名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/17(日) 23:17:33.56ID:BM3XI49e
四半世紀先から来た者です。
90年代のパソコンの進化は速かったですよ。
クルマは大して進化しませんでしたけど。

0095名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/18(月) 06:47:07.61ID:i32e5Nih
俺エスパー。あと25年でマツダがものすごく進化すると思うよ!

0096名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/18(月) 12:54:17.69ID:j9Q5RHNW
>>95
まじで!?
25年も経てばRX-12あたりが空飛んだりするのかなぁ

0097名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/19(火) 01:55:35.73ID:cVlTO6Wn
あのフェスティバGT-A誰が乗ってんの?

0098名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/19(火) 21:33:10.15ID:dTDzH3q4
レカロのSR3とブリッドのセミバケってどっちがいいの?

0099名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/19(火) 21:38:18.86ID:E9TxUg99
周りにどっちもあんだろ?w

0100名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/19(火) 22:12:48.14ID:LYR0Tn2E
タイプMのGT-R仕様が紛らわしくてしょうがないわ

0101名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/20(水) 09:41:26.63ID:SE5Bvc1f
>>100
あるある
グリップ走行だと思って追いかけたらドリフトしてやがんのww

0102名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/22(金) 10:48:45.05ID:KPk5GoSd
フロントフェンダーのタイヤとドアの間にステッカーいっぱい貼るわ

0103名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/22(金) 13:21:08.01ID:phtGeWqO
いわゆるプレミアムレングスかw

0104名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/22(金) 22:46:25.72ID:a8gyauqM
オイルに混ぜるフッ素のパウダーをコーティング剤に混ぜると、ボディをフッ素コーティングできるぞ。

0105名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 11:06:25.79ID:Z5mD+U4V
ヨコハマ グランプリM3は減り早くない?

0106名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 12:59:20.69ID:2avWLEkx
ダンロップのW1は減りが遅い

0107名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 13:02:46.84ID:nTwA7Yjq
FDのタンクに穴空いてんじゃないかと思うぐらいの燃費の思い出

0108名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 16:32:44.61ID:KF15eFYY
>>91
パソコン持ってるのかぁーいいなぁ

0109名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/23(土) 22:27:39.12ID:tn6itHlQ
今から海浜公園にゼロヨン見に行ってくる

0110名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/24(日) 01:45:28.95ID:Qsn1/FyK
俺の車と嫁の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の佐藤裕一
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
親子で土方の連鎖反応
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任

0111名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 08:44:33.27ID:GEZosdMA
くマインズのスクエアサス!
広島のポンコツ舗装ですぐ抜けました…号泣
厳密には80年代m(_ _)m

0112名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 10:56:21.83ID:ycYJG45Z
カートリッジ式ショックって交換が大変だよね

0113名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 14:17:19.49ID:sGHCjndD
リヤリジットだからタイヤ斜めに減るんだよなあ

0114名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 21:28:28.96ID:V5TCGWo4
湾岸線にすっげェ速いS30いるのョ
まるで狂おしく身をよじるよーに走っててありゃ悪魔だゼ

0115名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/01(月) 22:12:15.08ID:1zc8/1WB
国産でトランスアクスルの車なんて今後も絶対に現れない。

0116名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/16(火) 17:34:27.64ID:94NoG2uW
33スカイライン不細工すぎ

0117名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/17(水) 17:58:24.13ID:ZYMS/rMv
34スカイラインはローレルと呼ぶべき

0118名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/18(木) 11:49:38.65ID:ZHsVZ5Th
タナベH150とクライムギアいれたからヤングバージョンに投稿したぜ
次はメガホンマフラーいれたい

0119名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/13(月) 15:16:45.10ID:zRCGLqd/
次の32型でGTR出るってよ!

0120名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/27(月) 12:32:07.10ID:p/oEtqWO
TOKICOイルミナって良いよな、少しだけマイナーだけどさ

0121名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/30(木) 11:42:41.67ID:MP3Bk3IA
やっぱミッドシップっしょMR2っしょ

0122名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/30(木) 20:28:37.54ID:Ovino3x2
やった!!
モンローがセドグロのダンパーまだ作ってた!
日産は純正部品を供給しろよなー!

0123名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/15(土) 06:07:16.39ID:zUiEej1H
インテxsi 買ったぜ!DOHC VTEC!
タイヤはG-GRID!
マフラーどこのにしようか迷ってる

0124名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/06/15(土) 14:37:58.05ID:ndLWjgLW
何が280馬力だ!峠の下りは俺のスターレットで追い回してやるからな!!

0125名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/07/25(木) 08:33:48.32ID:F6bXtdzy
最近の大衆車でECU自分で解析した猛者おらんの?

0126名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/05(月) 15:37:39.91ID:kCVrI/gq
エッ……過疎……

0127名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/06(火) 18:18:52.50ID:iNeOTGu3
2019年にはみんな3ナンバーのターボ車に乗ってるんだろうな!わくわく

0128名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/08(木) 20:29:39.25ID:wvse8IES
は?3ナンバーってなに?
二桁ナンバーしか知らないけど

0129名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/08(木) 20:39:20.45ID:M5Hlzf0O
>>128
ファミレスのレジ前でミニカー買ってあげるよ
どれがいい?

0130名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/08(木) 20:41:43.66ID:ZX6QcgUU
3ナンバーも2桁だろ、未来でも見てきたつもりかw?

0131名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/08(木) 23:11:18.71ID:HRrLV2Hv
日本の学校は税金の無駄遣いがひどい、特に国語、あれは何だよ、日本人なら国語なんか授業で扱う必要はないのにwww

0132名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/29(木) 09:17:11.27ID:a9eHP6Uk
誰かロードスターの直線スロットル持ってねぇか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています