【山梨】 道志みちを走れ!30往復目 【神奈川】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ道志へ行こう2018/08/12(日) 19:30:49.52ID:G4aG/ofS
前スレ
【山梨】 道志みちを走れ!29往復目 【神奈川】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1462652855/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/auto/7462/

ヤミドさんの取り締まり情報
http://www.yamido.org/speeding.html

● 重 要 事 項 ●

個人中傷者・荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。
mixiネタは禁止。mixiネタは避難所でする事。

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/23(金) 23:48:41.15ID:ZIMHslNA
>>950
道志ではないが、ドライブに行った時に往路で道路の真ん中近くに動物の死骸っぽいのがあったので、道の端に動かしておいた。

復路に通りかかったら、なぜかまた道路の真ん中近くに移動していた


誰がそんなことを

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/24(土) 06:07:49.83ID:u3hflc1X
祈りなさい

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/24(土) 06:57:26.29ID:yEMdU4iJ
道志村オートスナック、トイレがないのが致命的。

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/24(土) 14:04:57.21ID:jD5J24lK
そんなの出来たんだ
まぁ24時間で私営だとトイレ置きたくない気持ちは分かるが

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/06(金) 22:30:20.91ID:8QnuciLN
山中湖方々舗装直してるが
今年の冬ツルツルになりそうで怖い

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/08(日) 18:50:23.66ID:t9qE0kl3
普段から、雨降ればツルツルだろ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/08(日) 19:15:08.99ID:+vcljyqC
今日昼前に山中湖から帰るとき通ったけど山中湖行めっちゃ混んでた
紅葉シーズンだからかねえ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/08(日) 19:16:55.71ID:V94cD8J4
夕方も混んでたしかしバイクの奴らは死にてえらしいな

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/08(日) 19:25:20.06ID:4oPiMGwH
道の駅の前の たい焼き屋オープンしてたな

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/08(日) 23:18:01.47ID:uK3823tb
夕方通ってきたよ。
しかしあの交通量の中、自転車で走る人も命知らずだな。

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/09(月) 17:18:29.17ID:RA5wVBof
ローソンの先のテニスコートのとこででっかいタヌキが轢かれてたな。かわいそうに。あそこは水飲み場への通り道だから色んな動物が通る

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/09(月) 19:25:56.92ID:BW385Pn3
そういえばもっとひかれてても良さそうだけどあんまりみかけないね
出張で広島行ってたけど、山陽山陰は毎日狸がせんべいみたくなってて
どんだけ狸いるんだよって思ってた

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/14(土) 23:47:34.53ID:4InO6wsl
毎日通ってないから、
そう感じるだけだろ。

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/22(日) 16:41:58.47ID:Z++g2SuX
今時は都会にもタヌキ棲んでるし

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 13:33:59.60ID:0oed7fIJ
https://i.imgur.com/rpWfcX2.jpg
餌が無いからこんなとこまで下りてきてかわいそう

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 14:23:07.18ID:IXzC+XTV
ベトナム人に教えてやったら

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 19:52:57.97ID:IiFCDo2E
シカこわいよなー

夜飛び出してきたらよけれねーわ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/24(火) 06:08:53.56ID:N5ZCxKOe
40キロで走りんしゃい

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/26(木) 12:26:32.13ID:nP38DfZ3
>>966
ケツから糞が・

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/30(月) 21:07:41.64ID:yQF2AMes
急に寒くなったから、
タイヤの性能低下で、
滑って転ぶなよ〜2輪も4輪も。
迷惑だから。

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/02(水) 16:28:30.82ID:/w8RQfrz
>>962
あいつ、死んだんだ…

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/04(金) 11:21:17.69ID:mC8yxMTb
https://i.imgur.com/3rxJ5Bd.jpg
ようやく終わったみたいだけど、ブザマだよな

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/06(日) 06:57:36.51ID:g51apZ7J
>>973
中華の様に緑のペンキで・・・w

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/07(月) 11:14:58.26ID:hidbJyBJ
さすがに路面凍ってきたな

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/07(月) 12:03:49.93ID:MQXY8Mnj
大きな声でウヘウヘたまんねぇ〜って叫びながら走ると快感だぞw
対向車もウヘウヘアハアハしちゃうからなw

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/07(月) 12:22:46.21ID:xLhxhE2S
>>973
神奈川から向かってトンネルを抜けた先でシケインになってるけど、あそこは本来橋をかけて真っ直ぐ通すつもりだったんだろうな。
崩落があったのとオリンピックに間に合わせるため、とりあえずあの状態なんだろうけど。

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/13(日) 11:05:44.92ID:5ogjXb6e
>>977
オリンピック終わった後なんて、
放ったらかしにされるに決まってるよね。
喉元過ぎればが基本だよね。

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/25(金) 14:14:04.88ID:lkl44opW
この前、ロードスター連中の1台が豪快に刺さっていた
高さ20センチ位の路肩乗り越えて、歩道の壁に刺さっていたから、相当なスピードだったんだろうな

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/25(金) 18:02:53.23ID:D0+DJW36
バカは死ね

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/25(金) 21:28:10.56ID:1B8D0KwG
ここの道って、制限速度の上限いっぱいで走ってたら迷惑になる?

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/25(金) 22:54:07.38ID:2Y3iSAzq
後ろに貼りつかれたら適当なところで譲ればいいだけ

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/25(金) 23:19:38.83ID:EuGaU6Y3
法定速度守るマンは周囲に気をまわす余裕すらないんじゃ無いかって気がする
後ろなんて気にせず走ってるよね

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/12/26(土) 18:43:13.95ID:nU618yuZ
後ろ見る余裕ない奴が後ろ見る余裕ないのは仕方無い

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/02(土) 18:02:01.01ID:rBlH2cK5
道志みちはまだいいけど奥多摩周遊道路は4輪にとっては
単調なカーブの連続なんで制限速度守ってたら寝落ちしそうw

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/02(土) 18:10:04.33ID:zWs2oGH+
そこで松姫の旧道ですよ〜

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/02(土) 18:53:37.71ID:0zrV8wwR
あれが単調ってどんだけゆっくり走ってんだ?

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/02(土) 21:10:56.34ID:JnjjdJA8
>>986
南側通行止めだからつまらん

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/03(日) 01:03:07.65ID:fg60LRjm
周遊の話は、よそでやれば?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/03(日) 18:05:29.19ID:X7eRGxFE
大きな声でウヘウヘたまんねぇ〜って叫びながら走ると快感だぞw
対向車もウヘウヘアハアハしちゃうからなw
そんでもって連れはクチュクチュビチャビチャ、俺はシュポシュポ
アハハハハハハハハハたまんねぇ〜で如何だぜw

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/10(日) 12:12:07.45ID:y11Td6ot
凍ってますか?

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/12(火) 20:45:23.37ID:cWS9KvNT
さっき買い物言ったけど、まだ少し地面が濡れてた。

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/16(土) 16:40:16.26ID:hYfjf3l1
道の駅どうしまでバイク流してきた。
濡れてる場所はあったけど凍結はないね。
気持ちいい道だよね。
途中ダンプが事故ってたけど。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/16(土) 18:07:07.25ID:hVQv1Wej
この時期は昼でも怖いなあ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/16(土) 18:09:03.62ID:GUNtfGXT
野生動物以下の糞人間なんかいっぱいいるのにな�ねばいい!

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/18(月) 20:20:12.16ID:z5PrTtfe
【コロナ】神奈川県で415人 横浜市は初の500人超か 1/18 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610960488/

横浜ナンバー石投げられるんw?

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/18(月) 20:47:18.73ID:imF3YyVp
リンク先見てないけど神奈川県と横浜市は別カウント?

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/21(木) 03:57:35.41ID:h2zs7xmm
さあ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/21(木) 03:57:56.07ID:h2zs7xmm
分かりませんね

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/21(木) 03:58:08.17ID:h2zs7xmm
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 892日 8時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。