「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#143[齋dこぶし禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/24(日) 18:21:50.53ID:jJF3ofa2
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#142[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1529721394/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 12:58:27.52ID:i4ujnOfn
>>946
お前人間じゃないのに人間のフリすんなよ
豚にもなれない醜くブクブク太った息の臭い毛むくじゃらで童貞の知的障害のメンヘラデブだろうが
人間様と対等に話せると思ってんじゃねえぞ?デブ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 12:59:46.59ID:uMRhUa2g
デブゥて斎藤に限らずキモいの多いよな
なんでだろ?

0954白狼@アルフォート2018/06/27(水) 13:03:34.64ID:p0nEA87T
>>947
俺は嘘を付くのが悪いと思っていない。俺を信じろ
https://i.imgur.com/2KDzr60.jpg

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:05:41.14ID:i4ujnOfn
助けてください
https://i.imgur.com/DrR4mfl.jpg

殺人未遂 脅迫

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:06:23.64ID:jcykeA3z
でも今の軽の車重じゃ80馬力出たってはっきりいって大昔のカローラレベルだな
これで喜んでるんだからめでたいというか、ほのぼのしちゃう

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:17:57.27ID:Hg8swRc9
>>948
普通の人は4000kcalも消費しないし必要ない
2000kcal弱あれば十分なんだよ(最低限1500kcalあたり必要だが)
で豚のいう残りの2000kcalどうやって消費したらいいか?
フルマラソンが必要なのよ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:25:16.92ID:tHflILWo
>>957
昨日の俺でもこれだけ歩いて消費カロリーはこの程度

https://i.imgur.com/mKj7ucc.jpg
https://i.imgur.com/OjTUf9z.jpg

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:30:28.27ID:naN/cCyJ
なんだかんだで実際軽で十分じゃね?

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 13:35:37.70ID:aLkVnQDK
仮に拳が働いてるとして
朝起きて出社まで5ch
昼休みに5ch
隙あらば5ch
退社して寝るまで5ch
いうほどカロリー消費するか

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 14:30:56.13ID:yhFr+m0e
>>958
今日の宿題「ウォーキング カロリーで検索してみよう!!」

0962白狼@アルフォート2018/06/27(水) 14:53:10.95ID:p0nEA87T
>>956
規制の要因になったワークスが600kg前後で78馬力だったから軽い速い死ぬのホットハッチだったんだけどね…

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 15:02:50.83ID:2vuuX3Vn
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#145[齋dこぶし禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1530079323/

次スレです

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 15:07:17.28ID:x+Sg/SC5
>>963
スレ番修正乙デス

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 16:32:27.58ID:NblC7SI7
エンジン育てて(?)エアクリ変えてハイオク入れれば馬力あがるのか。ワイパーブレード変えたらさらに馬力上がりそうだなw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 16:35:39.13ID:tHflILWo
🐷『エアロワイパー入れたら加速ハンパねぇ』

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 16:37:14.88ID:i4ujnOfn
馬鹿すぎるだろケツオナキモ豚wwwwww

まったり少将も自分じゃないとか言い張ってたのに、自分で色塗ったナンカンタイヤの画像なんてあげて自爆するし馬鹿すぎるw
http://s.kakaku.com/review/70401316027/ReviewCD=1125642/

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 16:41:11.73ID:jcykeA3z
>>962
あのワークスはイジれば100ps超えますよン☆
ダイ計測値120psのまでは見たことあるけどな
実質タービンでトルク太らせるだけなんだよな面白くもないが

0969白狼@アルフォート2018/06/27(水) 16:49:35.96ID:p0nEA87T
>>968
都市伝説になりかねないマシンだったんだよね。
そう言うのが乗って弄って楽しい軽なのにね…

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 17:03:51.42ID:KIHdK+v7
ブーメラン飛んでるぞwww

950 (世界樹の都)[] 2018/06/27(水) 12:58:07.23 ID:
なんでも知らないことにしたい人工知能は消えた方がいい

0971(世界樹の都)2018/06/27(水) 17:35:24.82
>>963
覚悟しらクズ野郎

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 17:36:02.85ID:XX/7xMmX
覚悟しら

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 17:36:54.88ID:ztiMsD4j
覚悟しら


…ぷっ!

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 17:46:47.30ID:knjhaZJC
>>971
殺すぞ童貞豚

0975(地図に無い島)2018/06/27(水) 17:59:59.26
やっぱり、どうやってもN-WGNはホットハッチだよ

0976(地図に無い島)2018/06/27(水) 18:02:19.83
荒らしが荒らしまくってる事実が作れればそれでいい

0977白狼@アルフォート2018/06/27(水) 18:02:22.21ID:p0nEA87T
大体通勤時間20分か…信号や一停を含めたら10分か15分圏内だなこりゃ。

0978(地図に無い島)2018/06/27(水) 18:02:51.81
今の行程65キロです

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:03:41.94ID:knjhaZJC
>>975
あんなゴミ商用軽バンとたいしてかわらん

0980(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:04:34.10
>>979
ホットハッチが嫌いなの?

0981(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:05:31.33
ADバンなんか目じゃないくらい速い
それがN-WGN

0982(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:06:54.90
それとN-WGNのハンドルは手首をくじくほど重い
引いた側の手首からピキッと音がしたよ

0983(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:07:28.03
どのN-WGNのハンドルが軽いんだい?怪我させたいだけじゃないのか?

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:07:52.85ID:Os9Ymh/q
毎月風邪を引く虚弱体質ならではですね

0985(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:09:44.41
体は強いですから お前らヒキニートと違って

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:10:00.89ID:knjhaZJC
>>980
軽は年寄りと女の車
ちなみにお前のママのは中古のお買い物専用の軽ゴミニバンな

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:11:03.75ID:Os9Ymh/q
>>985
毎月風邪を引くのはメンタルが弱いからですか?

0988(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:11:03.90
>>986
軽はスポーツのための車
買い物なんかに使えば壊れる
それに俺の車は俺の新車購入だ
お前に過去を変える能力はない
戦け

0989(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:11:18.65
軽ミニバンは存在しない

0990白狼@アルフォート2018/06/27(水) 18:11:24.01ID:p0nEA87T
豚ちゃんはワンハンドステアも出来ないんだwww

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:11:29.26ID:BG+X0XZJ
大抵速度感応型なんだから、赤切符相当の猛スピードでぶっ飛ばしてりゃ重いんじゃないのかい?
ウチのMRワゴンなんぞ、故障かも知んないけど低速でももの凄く重い。

0992(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:11:35.79
>>987
お前のせいだな

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:12:14.81ID:veSqXHiH
6時になった途端一気に書き込むのかw
こっちは今ちょうど仕事終わったとこなんだがな。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:13:16.14ID:veSqXHiH
今の車ってどれも片手で運転出来るだろ…
どんだけ弱いんだよ、豚

0995(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:13:30.52
>>991
むしろ赤切符の速度(一般道で)の方が軽い
ダイアグノシス拾ってないから謎

0996(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:14:03.90
よほどハンドルの軽い車しか乗ってないんだな

0997(世界樹の都)2018/06/27(水) 18:14:37.17
下手すれば重ステ以上の重さ
逆アシストかかってるような

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:15:17.36ID:Os9Ymh/q
齊藤メンヘラ拳「毎月仮病で休んでしまいます。どうすればまともに働けるようになるでしょうか」

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:15:49.61ID:Cf7k6nL8
>>978
もっと近いでしょ?

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/27(水) 18:16:06.14ID:Hg8swRc9
>>お前らヒキニートと違って
自ら無職って認めたか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 54分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。