お前らが笑った画像を貼れ in 車板 109笑い目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/02(土) 17:53:55.19ID:G1QFHf8e
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 108笑い目 (ワ無)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523976122/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 00:58:06.65ID:4gu9sQ6S
>899
「ちょっと、ごめん!高校野球か
!」

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 01:08:37.85ID:1YO8SJb7
>>943
リカオンじゃないか?

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 02:05:05.45ID:fLy4hr92
>>947
シナ製だな

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 02:34:28.84ID:yKgrqF5e

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 02:56:05.64ID:GUEtSn1M
>>955
それを日本嫌いな理由にするのが気持ち悪い

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 02:57:07.33ID:0pQfUkki
>>955
外国だって似たりよったりなのに、日本だけがダメって考え方自体がアレだな
日本がいやなら移住したらいいのに

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 03:21:16.39ID:Of8+MKjY
>>953
どう見てもハイエナだよ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 05:25:28.43ID:ioGTstXr
>>955
戸籍も家族信仰もいずれもヨーロッパ圏にだってあるし、
家族信仰に関しては日本なんてもんじゃない
分かりやすいところではキリスト教の洗脳
戸籍に関してはそれがあるから確保される安全がある
それ故に現在に至るまでに各国で採用されてきたんだろ
根拠のない日本バンザイは嫌いだけど、
日本はそれが中世からその必要性を見出してきたんだし、十二分に自慢できる事だわ

結論:その漫画を書いた人間の底の浅さが見える漫画w

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 06:47:11.71ID:8nkL45qZ
全然分からないのだけど、戸籍と住民票って違うの?
個人単位ではなく、戸籍で管理する意味ってあるの?

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:06:08.97ID:8nkL45qZ
例えば、前の免許証には本籍欄が有ったけど、今は記載、表面上は無くなったよね
(内蔵ICチップには本籍も記録されてるそうだが)
現住所を保障する住民票なら兎も角、今更戸籍、本籍に固執する意味って何が有るのか、
本気で教えてほしいよ

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:09:52.23ID:8nkL45qZ
住民票は知らないけど、本籍なんて何処にだって移し放題だよね
有名だけど、皇居だかそのお隣にだって本籍は登録出来るよな

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:13:15.62ID:yzu/9xcO
免許に記載は任意に変えてほしいわ。
何丁目以下の住所の記憶が自信なくなってきた。

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:30:27.23ID:8nkL45qZ
個人としての住民票に国籍・出自を付記すればそれでいい、それは必要だと思うけどね
少なくとも、この現在での戸籍制の意味は僕には分からない

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:40:35.43ID:AgCUfTm2
>>947
どらかせんに火をつけると
じぬんをぐろぐろ回ります

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:49:44.88ID:wmZFO8Mc
>>897
むしろ東松山は何も言わないでもひたすらカシラ出て来るしな

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 07:53:27.92ID:wmZFO8Mc
>>912
そもそもなぜトヨタだけ創業時の理念じゃないのかと
こういうのは韓国人が情報操作でよくやる

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 08:03:29.11ID:wmZFO8Mc

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:03:49.19ID:4gu9sQ6S

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:06:11.72ID:fyfPKs0X
>>956,957,959
お前ら典型的なこの漫画の99.9%だな
画像で笑わせてくれよ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:07:01.52ID:0pQfUkki
>>970
お前はスレ立てろよ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:09:26.88ID:4gu9sQ6S

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:10:58.14ID:4gu9sQ6S

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:12:38.06ID:4gu9sQ6S
K-POPアイドルの始球式 
https://i.imgur.com/WnVy5j8.jpg ;
J-POPアイドルの始球式 
https://i.imgur.com/dirBI8G.jpg

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:17:37.61ID:0pQfUkki
>>970
無能

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:18:00.30ID:0pQfUkki
ttps://i.imgur.com/YZTRS79.jpg

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 09:48:13.41ID:djUwAARy
>>971,975
恥の上塗りww

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 10:24:14.49ID:sWDzEOPD
>>976
この監督のお陰でセネガルの日本における印象はめっちゃ良くなった

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 10:31:53.07ID:4gu9sQ6S

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 10:33:34.38ID:4gu9sQ6S

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 10:59:48.22ID:gdsd9OpZ
>>970
絵に書いた無能
反応するならスレ建てろ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 11:58:32.54ID:ac+zAKX3

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 12:00:01.62ID:wcNC/pyt
さすが大都会岡山

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 12:02:50.99ID:F3QkFosb
>>982
5人のうち1人か
もっとがんばって5/5にしとけよ

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 12:33:09.71ID:WcZlfXAF
>>982
で、親同士が保険金で揉め始めんだろ?
同乗してたガキも親も全部、連帯させてブチこんじゃえよ!社会の底辺はガキも親も公道に出るな。迷惑。

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 13:03:50.65ID:2c4sMkfo
※次スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 110笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530417764/

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 16:10:32.10ID:en6/J0VQ
>>985
保険金なんか出るの?

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 16:46:07.58ID:VTLM+sLm
>>981
お前迷惑だからもうくんなよ
だから考えの浅い99.9%言われんだよ

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 16:51:10.51ID:gdsd9OpZ
>>988
くやしいのおwくやしいのおw

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 17:42:20.12ID:6UZy2rhu

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 18:35:45.95ID:sTdFOP82
質問いい?

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:08:45.09ID:b0haulDi
>>991
ダメだ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:50:57.13ID:HH6A9QCH
質問いい?

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:58:13.34ID:rGv53Q/n
質問いい?

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:58:25.99ID:k1ffvokH
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 110笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530417764/

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:58:59.64ID:k1ffvokH

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 19:59:54.34ID:k1ffvokH

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 20:00:26.16ID:k1ffvokH

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 20:00:53.04ID:k1ffvokH

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/01(日) 20:00:56.20ID:wcNC/pyt
ワッキーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 7分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。