うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b24-5Bhd)2017/11/29(水) 19:56:57.67ID:2ydYE8GD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スルルェ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511276442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)2017/12/07(木) 21:30:15.87ID:AYmH5/4Lp
今日バスに踏まれて死んだゾ

ポも死ゾ

>944
PJRMNくん「疲れないぞ(990kg)」
4A30くん「疲れないぞ(DOHC4気筒ターボ)」
タイヤくん「疲れないぞ(普通車用コンフォートタイヤ)」
サスペンションくん「まま、ええわ(KYB)」

ブレーキくん「あああああああああああ!!!(ABS無し)」

>>951
ぶつけた場所がわからないと誰もぶつけた事がわからないから、ぶつけた事にならないんだ(屑)

0956ALTWKS ie/s ◆I7J4oPEBUA (ワッチョイ 1f0e-LVSJ)2017/12/07(木) 22:20:31.05ID:kuVNNwtQ0
>>944
エンジンくん「ああああああああ!!(5500rpm)」
3ATくん「アツゥイ!(油温上昇)」
わし「あ〜もっかい言ってくれ(難聴)」

>>956
だから早くMT換装すんだよ
あくしろよ

わしの車は100km/hやと1800回転しか回らないゾ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-BHLZ)2017/12/07(木) 23:09:38.71ID:xyxgoA030
わしのは3000行かないけどそこそこって感じですねぇ…うるさいなら音楽爆音でいいんだ上等だろ

>>956
コテハンやめてくれよ・・・

コテなんて必要ねぇんだよ

新スレ立てるんだよあくしろ〜

>>958
2L車だとそんな感じですめぇ(XV並感)
そこそこトルク感じちゃう

>>960
次スレあくしろよ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-fQqm)2017/12/07(木) 23:46:35.74ID:4gFMhaYp0
良く知らんヤツがコテハン名乗ってますね・・・

なんだっててめぇはそうスレ勃てに対して根性がねぇんだ?
自分スレ立ていいすか?

付けろって言われたり付けたらなんか言われたりかわいそう(幼稚園児並の感想)

そろそろスタッドレスに替えるかなー俺もなー
アッ!(ヘルニア再発)

>>965
あ、いいっすよ

まずさウチさぁ、新スレ…あんだけど…書いてかない?

うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512658667/

>>968
あぁ〜^いいっすね…

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-fQqm)2017/12/08(金) 00:05:51.21ID:QLZIC9730
ナイスゥ!

>>968
グロリア

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)2017/12/08(金) 00:15:04.25ID:Wz8kARiM0
あっそうだ(今更感)
>>2
グロリア

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-yLb/)2017/12/08(金) 00:17:36.46ID:dPVQdhBWr
>>2
シーマ

やばいよやばいよ…(出川哲郎)
ノンケがレズ姉貴のブレーキホース切断して追突事故誘発した事件があってぇ…
ステンレスホースに変えるかな〜俺もな〜

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-fQqm)2017/12/08(金) 00:23:29.53ID:QLZIC9730
世間にはしょうもない野郎が居るってはっきり分かんだね

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-ylxw)2017/12/08(金) 00:23:55.06ID:k50HYx8n0
>>974
ステンレスホースもテフロンチューブをステンレスメッシュで覆ってるだけだから
尖ったものでブスリ♂と穴(意味深)を開けられるのには無力なんだよね、それ一番言われてるから

じゃあもうCNNくんが近くに居る感じなんだ?

江東区のホモ見てるかー!?フラーッシュ!!

辻斬りこわいなー、とづまりすとこ

>>968
やりますねぇ!
うんこ塗ってやるよじゃあ(優しさ)

>>975
座間のイカれチンポみたいなのが世の中に溢れかえってると考えると怖い...恐くない?
じゃけんマローダーにのりましょうね〜

>>968
おお〜ええやん

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)2017/12/08(金) 00:43:12.87ID:Wz8kARiM0
俺も内府みたいに尖っては触るもの皆掘り抜いたんだからさ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-B5b5)2017/12/08(金) 05:44:55.37ID:+PtGojCZa
北斗か南斗の拳法を習得しなければ(使命感)
間違っても種モミを持ち歩いてはいけない(戒め)


じゃけん男児生存率1%の国行きましょうね〜

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)2017/12/08(金) 06:08:18.83ID:Pl7j46400
コテに文句つける前に男ならビシッとスレ立てしやがれってんだ!

んじゃ俺年末年始はHKID行くから…
って親に報告したら

どこ目的なの!?
北海道普通に走れると思うなよ!
本当に大変だよ!
もっと気楽な所考え直したら?

ってメールが来て草

住んでるわし()はどうなるのだよ

立往生した時用の寝袋と毛布に埋まった時のために剣先スコップと砂袋とスノーヘルパーも持って行った方がいいゾ
熊対策のショットガンもあれば完璧ですね

携帯電話はdohomoがいいゾ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)2017/12/08(金) 07:45:14.70ID:Wz8kARiM0
>>982
なおさらそのポジ種が食いたくなったぜ(刹那主義)

ヒゲクマは死んだふりが通じるとか火を怖がるとか、それ一番迷信だって言われてるゾ
詳しくは三毛別羆事件で・・・ぐぐれっ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)2017/12/08(金) 07:51:22.73ID:Wz8kARiM0
ホモ羆嵐いいゾ〜

青森も北海道もクソ寒かった覚えしか無いゾ
青森駅はホームが全部凍ってて怖かった(コナミスポーツクラブ)

わしは北海道の県北住みなんで、
元旦宗谷岬兄貴は困った事あったらここに書き込んでくれや
糞雑魚K!なんでガチマンスタックは無理だけど、手伝いくらいはさせて頂きます
申し訳ないが昼間はNG(正月休みないんで...)

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)2017/12/08(金) 08:33:40.13ID:5VdeQqVm0
NR-A兄貴みてるか〜!CX-8の動画が6900再生イッてたゾ〜ありがとう!フラーシュッ!

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)2017/12/08(金) 08:53:25.76ID:TSt8O3JVp
6900回死姦されたホモ

アーイキソ

>>989
死んだふりは死んだフリしてるホモハンターを食べに来たクマを至近距離から散弾銃撃って仕留める技だゾ。
(跳刀地這拳)

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)2017/12/08(金) 09:38:18.22ID:TSt8O3JVp
Hな熊さん「散弾ではなぁ!」

>>996
フォックスさん!?まずいですよ!

ホモも

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)2017/12/08(金) 09:46:44.77ID:TSt8O3JVp
質問いいスか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 49分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。