【盗んだアンテナ】エセ警察車両【10本目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/13(木) 10:05:40.27ID:WaxxhGs2
交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【9本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498472522/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 14:53:20.83ID:Pbz7L1SE
昨日のコーヒー牛乳は笑ったよ
教祖様は雪印のコーヒー牛乳がお好きw

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 15:12:04.59ID:9D1qOODn
>>950
哀森w

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 15:20:41.88ID:9D1qOODn
魚助にしてもそうだけど、動画アップする度に嘘がバレたり、頭の悪さが垣間見れるな

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 15:40:27.67ID:n5mJyPp6
焼肉屋のレシート見せて

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 15:43:24.14ID:ksA09XMe
女と二人で4万もする高級焼肉店だったのか気になるよな

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 16:17:56.87ID:IEaMfu1C
せめてどこの焼肉屋か教えてくれよー笑

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 16:25:40.35ID:Fbq0sGR+
あのドケチがそんなに使うわけがないけどねw
定職があって動画の副収入が30万円あれば可能かw

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 16:34:08.91ID:RZn6bCP8
ワッチョイつけろ無能

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 16:44:23.48ID:GpGp6PsF
>>957
五反田の鳥貴族

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 16:56:39.65ID:Y2Z5nCCC
スタバ 高級焼肉

現実 雪印コーヒー 立ち食いそば ラーメン

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 17:10:48.88ID:sEAayTEO
フェラーリやベントレーが路駐してるあの六本木のスタバ前に百姓がボロ塩停めてるの?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 17:26:02.99ID:LuEPIVYp
すたみな太郎だろ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:04:46.93ID:1xltlF3Q
深夜にラーメン食べて雪印のコーヒー牛乳飲んでいたら糖尿病へ一直線ですなw

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:14:35.19ID:ksA09XMe
叙々苑でも4万円は無いわ

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:21:16.69ID:e9sgMrSH
コーヒー牛乳はLS盗撮した時も飲んでたね。くーるきっとくるってやつ。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:27:10.49ID:mwkb5IhK
>>872
女笑と焼き肉はお得意のふかしだねw

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:43:30.15ID:6kIXDsYb
普段、自分は違法行為しまくりなのに
立ちんぼ外人ぐらいで通報するなよ
バカだなこいつは

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 18:59:35.37ID:ksA09XMe
立ちんぼのバックに狙われないとも限らない

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 19:06:04.52ID:TLqLdOPz
>>969
まったくアホだよね
ツベ公は
住んでるマンションまで特定されてるのに、
ヤクザの凌ぎを告発して動画で晒すなんて

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 19:50:26.90ID:LufT2Nm7
次スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【11本目】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1501238792/

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 20:01:07.65ID:+N/5wh8h
>>971
おつあり

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 20:27:57.32ID:TLqLdOPz
ツベ盛巡査補は次どんな事犯を捜査するのかねw

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 20:52:11.18ID:+N/5wh8h
べっさんは今まで高級フレンチだの高級イタリアンだの発言してきてたけど、きっと店の人から料理の説明をこんな風にされてたんだと思う

こちら魚助のカルパッチョでございます

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 20:55:38.27ID:TBtwbpJG
べっさん密着24時やって欲しいなw

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 20:59:17.65ID:RL/j0+vh
糖尿刑事

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 21:20:25.12ID:TLqLdOPz
糖尿刑事のマストアイテム

インスリン用注射器
喘息薬(粉砕済み)
股間の三段式特殊警棒(極小)
iphone7plusのモック
『ラーメンマップ・東京』
雪印コーヒー牛乳
領収証用紙

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 22:42:27.71ID:pbc7oWtZ
頼むから、このバカ誰か何とかしてくれ

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 23:17:21.60ID:6kIXDsYb
豚森に間違えて声かけちゃった立ちんぼさん
ライン画面で名前晒されてたので、ぐぐたら
さすがに、同姓同名はいるけど、本人と思われる方はいないね
偽名に決まってるか!
しかし、奴がやったように、俺もいつかこいつ告発するわ

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/28(金) 23:52:11.43ID:FoXKS6Kn
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【11本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1501220602/

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 00:00:28.36ID:p41VaxYh
焼肉で四万て高級店でもかなりの量だよなぁ
そんなに二人で食べられないでしょ笑
その前にスタバで高カロリーなもの飲んでるし

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 00:10:08.76ID:cEsMm/yj
>>981
食後は雪印コーヒー牛乳
焼肉の後にありえねーw

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 00:55:22.71ID:wLXiowoi
このラインてスパムじゃね??とうとう自分から警察呼んだかwww

赤線は懐かしいなww高校のとき横浜見に行ったよ

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 01:11:13.87ID:SPWsLehf
この顔デカどんだけかまってちゃんなん?

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 01:12:36.27ID:6YELUSrL
別森の中のリア充でオシャレな30代は、クソダサい成り上がりのヒルズ族みたいな食事してるって認識

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 01:31:22.66ID:wLXiowoi
別に泥棒でいいじゃねぇかよ!!自白しろよ〜笑い話で通せよ
俺の話は嘘ばかりだって開き直ればいい

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 02:13:45.65ID:cEsMm/yj
ツベ1からKC庁
6時まで警ら執行します
なお、いつものとおり相勤員なしの単独執行ですどうぞ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 02:35:19.64ID:78QJ7fbt
前歴自慢はしてたのに前科自慢はしないよねwwwwwwwwww

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 08:47:38.20ID:yO6tRcja
やっぱこの季節でもネルシャツ腰巻きにしてんの?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 08:58:46.32ID:E3nRvCzH
べっさんといっとくさんの対談が見てみたいなw

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 09:44:33.94ID:cOmVcmh6
勢いないね

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 09:58:49.67ID:wiaM7qEV
>>971
先に立ってるので、次はこちらを使いましょう🙆

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 11:14:48.27ID:p41VaxYh
そもそも110番するような事じゃないよな
動画のネタにするためだけに110番したんだろうな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 11:28:22.54ID:ZPoTQEXf
別森広隆
http://i.imgur.com/WKUvgDH.jpg

kuronoyume0702 himitsunohako kuronoyume whiteknuckle kuroitubasa kuro
https://www.youtube.com/user/kuronoyume0702

http://archive.fo/XUJaT
別森容疑者は警察マニアとみられ、逮捕前に話したという知人が取材に答えた。
別森容疑者の知人「『窃盗で…アンテナを警察署で実は盗んだことが最近ある』と。
『下調べは十分した、何で(犯行が)ばれたんだ』と相当不安がっていた」

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 12:30:20.68ID:Qf4HrBW6
>>990
いっとくさん東京っぽいもんね

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 13:10:32.37ID:wLXiowoi
職質は無視されマンネリ化で結局喋り動画だけ
いつまでたっても泥棒やガスには触れず

ブラックカード持ちなのに17万kmのポンコツ警告灯付きを乗り回す
こりゃ岩間コースだなぁ〜。
そのうち牛乳屋さんに因縁つけ始めるぞ

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 13:58:37.96ID:rrDA2vTp
LSに因縁つけてるし

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 14:00:10.96ID:2ubT/w2Z
今のセルシオ、再塗装したのかな?

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 15:44:18.58ID:cEsMm/yj
コーヒー牛乳にXXXが入ってた
謝罪と賠償を

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/29(土) 15:46:09.09ID:cEsMm/yj
キモモリさんがんばって〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 5時間 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。