吉田由美のすべて 12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/14(水) 03:10:17.06ID:IgABGyat
前スレ
吉田由美のすべて 11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1477290755/

トヨタ・カローラより1歳年下
トヨタ・スプリンターより1歳年上
トヨタ・スプリンターはもう引退したけれど、吉田由美さんはまだまだ現役です
そんな吉田由美さんのすべてについて語りましょう

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 11:54:36.10ID:J6nLJRXQ
>>950
ピコ嫁がその候補だったが
生活も安泰だろうしもう戻ってこないだろうな

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 14:08:25.84ID:iHMJLsDs
>>952
炎上商法メディアのオートックワンで、女医の真似してただけだろ

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/25(金) 14:17:53.20ID:uPnHrqpl

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/26(土) 22:26:56.30ID:nalNvriW
お嫁にイケなくても満足してるわよ!

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/27(日) 12:20:54.86ID:+g8QwiEj
由美どん、なんとかオラの村さ嫁っこに来てくれないズラか
お願いしまズラ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/27(日) 18:08:28.58ID:hX8yxhHa
お尻におパンツが食い込みますわ〜と思いましたら、おパンツが後ろ前でしたのよ〜

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/28(月) 09:47:24.73ID:iKVcxebq
ババアが記念撮影したおかげで、エアレースで室屋さんが失格になっちまった。

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/01(金) 17:57:07.58ID:ymLnmOYw
どっちの車がグー!?新旧GT-R対決!!日産 GT-R編
https://youtu.be/KMxuZKnNpk0

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/02(土) 19:20:52.68ID:R3VBQWiF
ババアと記念撮影すると、何か悪いことがおきるの?

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/02(土) 20:58:19.15ID:i96yBpKp
ババァとやりたい
中田氏し放題じゃん

しかし、メンテナンスとか大変なんだろなー
どこのクリニック行ってるだろ?

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 16:28:00.18ID:WGBhi98y
>>959
ショートヘアにムチムチバスト(*´Д`)ハァハァ

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 17:17:40.21ID:tcqturWZ
声もかわいい
こんないい女ほかにいないわ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 18:18:18.59ID:RMK1ia32
ババア、何でもかんでも写真に写り込むなよ。こけしかよ、ババア。

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 18:54:55.38ID:WalU5U8P
こんなかわいいババァいないじゃん
露出度もっと高めてくれたら女神!

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 20:05:39.98ID:a0bENxRV
素敵な女性、吉田由美さん♪

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 21:25:42.09ID:HBTB87I+
綺麗なババァ最高!
シッコ呑めるわ

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 23:16:36.09ID:8PU/KZag
美しい!
20代?30代に見えるよ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/03(日) 23:36:44.76ID:eoGc2m65
>>960
夢に出てくるので夢精します。

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/04(月) 16:29:27.71ID:0EWxTeG9
由美さん美しいっ!

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/04(月) 23:51:12.37ID:pgadkBc0
明日は由美さんとデート。

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 03:11:15.55ID:iUvZzCti
今夜も顔のどアップ画像にて由美ニーさせていただきました。

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 03:49:05.59ID:I3lJDzhz
ニーハイとかどうかな?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 15:25:20.04ID:uZ3+sSYt
ババア、こけしみたいな顔、晒してんじゃねえよ。

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 19:03:51.62ID:mulsRvMD
熟女AVデビューまだー?

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/05(火) 22:29:29.40ID:8FG9U2QA
うちの由美は横幅1.5倍
交代してください!

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/07(木) 15:24:24.93ID:pEQ3vs1m
由美さんカートップ女子会で美脚を惜しげもなく披露♪

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/08(金) 03:42:56.52ID:pUQlKs2i
由美さんの誘惑に俺たち男子はイチコロだ!

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/09(土) 15:24:36.75ID:m/pSM0OQ
わざわざクルマの前に割り込んで、こけしみたいな顔、晒してんじゃねえよ、ババア。

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/09(土) 17:04:32.96ID:ZYqXWu4t
と叫びながらシコシコする変態

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/10(日) 16:27:42.93ID:QC+UxYfk
>>979
このおっさん、誰からも相手されないような白髪だらけの汚ならしい奴なんだろうな
何だか可哀相過ぎて涙が出てきたよ
おっさん、頑張りなよ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/10(日) 18:52:20.79ID:gprtCD3n
>>981
なに熱くなってんだよ、童貞か?

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/10(日) 19:20:02.35ID:21rEDSVU
僕は童貞を由美さんに捧げたいです

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/10(日) 23:13:50.98ID:8tCfDXNb
由美スワ〜ん

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/11(月) 06:34:42.83ID:81Y43zmh
>>984
なあにい〜

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/12(火) 08:34:50.58ID:oUqHZDrc
こけしババアは、服の趣味が完全に昭和だな。

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/13(水) 07:04:35.43ID:SiUwEvbh
>>982
と自己紹介するプロニート

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/13(水) 14:44:16.57ID:pYFMDrHW
こけしババアって、もう閉経したの?

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/13(水) 15:13:27.43ID:McI2VVI2
由美さんカワイイなあ。

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/13(水) 22:53:46.64ID:REdNI3BI
由美さんにチューしたい(^^♪

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/14(木) 18:10:39.95ID:9kdWlnCH
僕も(^o^)/
こんな素敵な女性がお母さんだったら良かったな〜

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/15(金) 21:43:25.53ID:tmMpBdea
由美さんの前で生れたてままの姿になって
シコシコしたいな〜
由美さんが恥じらいながら「やめて下さりませんか」とうつ向いて囁いてくれたらたまらんでしょうな。
もしくは汚物を見るような目で「気持ち悪いから早く出して終わらせて下さりませんか」と吐き捨てるように怒鳴ってくれてもたまらんでしょうな

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 00:07:46.65ID:ZNJFQ1sW
>>992
生まれたての赤ちゃんがシコシコするかボケ

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 02:45:23.66ID:luPbd6nz
誰か次のスレ勃てて〜

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 03:06:32.52ID:gek8ExTG
>>5
勃ってる

吉田由美のすべて 13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1528584441/

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 03:41:06.81ID:/CAlQv52
由美女史に尻の毛をブラジリアンワックスで脱毛してもらえないものだろうか
無論、生れたてままの姿で。
やべ、勃起してきた

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 03:45:03.71ID:ZNJFQ1sW
>>996
生まれたての赤ちゃんにケツ毛があるかボケ

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 04:59:10.15ID:niB7ewvh
昔の由美たんの画像下さい

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 10:26:42.21ID:/CAlQv52
由美女史がミニスカート姿で膝枕してもらって歯間ブラシで胡麻とか青海苔とか食べかすを綺麗に掃除してもらいたいなぁ
えっ、どんな格好でかって?
無論、生れたてままの姿でさ。

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/16(土) 10:37:23.52ID:7meaLzLe
baka

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 7時間 27分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。