自転車板にクソスレ立てる自動車オタは歯ね©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公道だけでは飽き足らずネットでもルール違反上等ってか
一族郎党歯んで浄化されろ

0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/21(火) 16:38:23.40ID:jgFpV2QJ
自動車は2000倍殺しているから自動車批判の1/2000が自転車批判の量として適切だな

自動車オタは自殺
自転車オタは反省文
これが妥当だろうね

0031名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/21(火) 16:43:23.34ID:2hApfVuG
>>30
で、どうやって実現するの?

0032名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/22(水) 00:15:15.99ID:aM3QN6C+
>>30
殺した人数の問題なのか
チャリカスに殺された
一人ひとりにもかけがえのない
人生があったはずなのに。

命は軽いもんだね。
浮かばれないね。

0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/22(水) 00:24:00.27ID:cfhih5hR
>>32
命を軽く扱ってるのは実際に年間6000人も殺してるお前たち自動車オタだ。

0034名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/22(水) 01:17:27.24ID:TDS99n+n
自転車で殺された人数は無視するチャリンカスさすがです。

0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/22(水) 01:19:03.77ID:dMWhLQjN
そうか自転車乗るには車捨てないといかんのか
自転車イラネ

0036名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/23(木) 08:04:34.28ID:wmFLi6aJ
>>33
自分の違法行為には見向きもしないチャリンカス
すてきですね。朝鮮人みたい。

あと私は車で殺人なんてしたことはないんだが。
自転車で怪我したことはあるがね。

0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/23(木) 10:00:47.30ID:6KOoEE+S
>>36
俺も自転車で怪我したことは多数あるが、
自動車乗ってて怪我したりさせたりしたことはないな。
殺人ももちろんしてない。

0038名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/23(木) 13:08:37.41ID:k7eMreYC
でもお前の仲間である自転車オタは人殺したことあるからお前も殺人犯な

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/23(木) 13:10:39.15ID:k7eMreYC
って言っていいんだよなチャリンカス理論だと

0040名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/25(土) 14:58:41.66ID:wrotIMOc

0041名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/25(土) 15:43:49.14ID:sh6kSIpt
数の問題なの?
人殺しは粛清しろよ。

0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/25(土) 15:46:28.85ID:TZyeNxn6
殺人者の自転車オタは粛清だな

0043名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/25(土) 16:35:13.74ID:TR1eWYBg
>>41
当然数の問題だ。
君たち自動車オタが殺してきた人数はあまりにも多すぎる。
自動車オタの自殺によって粛清されるだろうね。

0044名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/02/25(土) 19:20:35.29ID:sOcmR6b2
マジかよ自転車オタ粛清しないとな

0045名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/13(月) 10:14:23.95ID:8Lin8nDJ
>>1
ほんとだよな。ああいうキチガイのせいで俺らはクルマキチガイカスと社会的に嫌悪されてクルマ離れが進むんだよ。他板に迷惑かけるああいうやつを駆除していこう。

0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/13(月) 11:56:11.96ID:NaZedXzF
>他板に迷惑かけるああいうやつ
チャリンカスのことか。

0047名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/14(火) 11:18:27.88ID:LTd7RsXq
https://youtu.be/a1NOZi078lc
チャリンカスってほんとゴミだな

0048名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/25(土) 14:55:12.59ID:7J6wdkN3

0049名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/25(土) 21:30:39.70ID:vEBgvApB
やっぱりチャリンカスさん迷惑かけてるな

0050名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/26(日) 12:47:02.03ID:CX/kF7Uv
自転車板にバカなスレを200くらいたてて毎日イミフなあげ荒らししてんだよな。
さすが車に狂っているバカ中卒は違うよ。

0051名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/26(日) 13:15:50.43ID:0MHmXphU
たぶんあの荒らし2ちゃんアク禁にしたら君が消えるんじゃないかな?
アレ君だろどうせ

0052名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/26(日) 14:08:37.46ID:fu7RwU5m
嘘をつくな。
荒らしてるのはお前だろ。このスレに反発したのがその証拠。

0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/26(日) 14:30:30.13ID:wwOzA9z9
えー、俺自転車乗れるから別人でしょ
あのスレ立て荒らし自転車乗れないアピールやりすぎてわざとらしいね
君の思い描く俺の姿なのだろうアレが

0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/26(日) 23:10:45.33ID:zNX+bti6
>>1の壮大なブーメランスレはここですか?

0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/03/28(火) 19:20:01.81ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/09(日) 22:12:00.34ID:VvmAwEka
>>53
嘘をつくな。
君が荒らしてるのは確実さ。

0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/10(月) 05:01:52.46ID:+t6dHF9p
あんな誰がやってるんですー!ってアピール臭いスレ立てるかって話よな
頭悪いだろお前

0058名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/10(月) 17:44:51.11ID:G7NdlQLc
>>1の壮大なブーメランスレはここですか?

0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/10(月) 19:34:01.22ID:+ivozQA7
はい、その通りです

0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/10(月) 22:45:51.00ID:FmIi4g5T
このスレはローカルルールに違反していないのでブーメランではないな。

0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/10(月) 23:51:38.14ID:RXdhbBb5
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/07(日) 18:59:48.79ID:jAHfk6ZU
自動車オタが自転車板に立てたコピペクソスレが削除されたね。
運営は素晴らしい。

0063名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/07(日) 19:32:09.34ID:eL4kNBQA
自転車板は脱・脱自動車したってことか
いいことだね

0064名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/28(日) 23:46:26.90ID:rQHbaOKn
他板に迷惑かける自動車オタクは撲殺しても無罪にするべきだな。

0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/05/29(月) 00:19:18.95ID:2ChtZYcJ
あぁ君のことね

0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/10(土) 18:07:07.86ID:3UC4Kddv
自転車板に立てたスレが無事に完走したぜ
いいスレ立てたものだ

0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/19(水) 19:14:38.16ID:xCmb0a80
クソスレ野郎め。

0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/13(日) 08:54:34.47ID:LC2D/dwf
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

0069名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/18(金) 22:33:14.21ID:SdOLJM2E
お口と度胸が反比例のチャリンカスく〜ん、クソスレ立てた責任取ってクソスレ埋めてね〜。
早く埋めて!ここでみんな待ってるから〜(笑)
http://c.2ch.net/test/-/car/1502575707

0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/19(土) 07:30:11.40ID:vx55lpO0
とっとと滅べチャリンカス!HEY
とっとと滅べチャリンカス!HEY

0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/16(土) 14:14:25.13ID:JZB5sPDS
とっとと滅べクルマカス!HEY
とっとと滅べクルマカス!HEY

0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/26(火) 23:39:37.94ID:LRZdeiFQ
なんだこのすれw

0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 03:46:16.43ID:L+AiyXt9
ここの定時制高卒ことバカ中卒が300スレくらい自転車板にスレたてて
迷惑かけてんだよ。

0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 08:26:43.13ID:0Pgrd1Bo
一連のコンベア様は法学部卒の超エリートですぞ(自称)

0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 15:03:15.33ID:p2amwxtP
自動車オタに4を。

0076名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/08(金) 20:18:14.06ID:qxBhX82m
チャリンカス連呼の自動車オタはゴミ

0077名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/11(木) 07:11:58.61ID:Aua3cZLI
自動車オタが消えますように

0078名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/11(木) 09:12:48.56ID:gLju+3ml
やぁ対立煽りおじさん

0079名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/01/20(土) 23:03:27.68ID:PWeWXKtM
…っというわけで、一連のチャリカススレッドは糸冬了!
皆様、バカのお相手お疲れさまでしたm(__)m

0080名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 02:28:36.76ID:LA80IvIY
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています