【パナソニック 】電動アシスト自転車 part001

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2020/10/30(金) 01:21:15.86ID:gfr7+ECy
ママチャリタイプ・スポーツモデル・折り畳み等
パナソニックの電動アシスト自転車のスレです

パナソニックの『電動アシスト自転車』について語りましょう

0952ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:13:51.21ID:2K/fBFuw
つーかママチャリのタイヤなんて台湾製OEMの
一本数百円のろくなタイヤしかないからな

700Cにしてパナのグラベルキングあたり履かせとけばだいたい大丈夫だけど1本5000円超える

0953ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:13:55.72ID:XK6a4m4y
ロードバイク遅くね?
外人やオッサンのロードバイクより俺のビビの方が速いよ

ピチピチスーツしたガチ勢はさておき、190センチくらいのガチムチの外人程度のロードでは俺のビビより遅い

0954ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:14:42.71ID:XK6a4m4y
>>952
パンクガードマンはマジで滑る
ブリヂストンに換装しないといつか死ぬぞ

0955ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:18:38.51ID:2K/fBFuw
>953
ヤマハのマグネットドーピングした奴が最強
40kmまで一気加速してそのまま巡航できる

0956ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:19:32.99ID:2K/fBFuw
>954
ブリのまともなタイヤの銘柄教えれ

0957ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:19:46.16ID:w6AWGIaL
〜公式ホームページからの情報です〜

★4/21対象の電池が追加されました!

パナソニック
自慢の電池のリコールです

早期回収・交換が必要ですね

製造上の不具合により、発煙・発火に至る可能性のあることが判明しました。

https://panasonic.co.jp/ls/pct/info/note/d201507.html

0958ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:24:09.54ID:FRMUMWa0
>>949
パワーがあるから水たまりの泥ですぐ滑るんだよね。

逆に、滑りやすそうな前輪駆動でもブリジストンのはスリップセンサーがあって滑らない。

0959ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 22:36:38.08ID:XK6a4m4y
>>958
アシストとかじゃなくてタイヤの質が悪い
押して歩いてたら横断歩道1つで3回スリップして自転車が倒れた

0960ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:36:45.03ID:dRcjCmVK
皮で滑ってるんじゃないの

0961ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:38:32.95ID:FRMUMWa0
>>959
まあ俺も前はパナソニックの乗ってて自分でタイヤ交換して乗ってたけど
横断歩道のペイントでつるつる滑ってた。

今はブリジストンの購入時のままで乗って1年半だけど、横断歩道で滑ったことはないな。

ただ、パナソニックの方はタイヤ空気圧めっちゃ上げて乗ってたから滑って当然ではあった。条件が違う。
ブリジストンでも空気圧上げてるけど、タイヤが太いから設置面積稼げるんだろうな。

0962ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:52:07.42ID:P2+uTX2f
>>961
ただのバカだろ

0963ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:57:44.37ID:FRMUMWa0
>>962
タイヤの標準空気圧が高いんだよ。

0964ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:57:45.52ID:dLgS6RGI
その問題は 多分ほとんど凍結することのない大阪に本社がある企業と
冬場は常に凍結する可能性のある北関東に本社がある会社の違いで
大阪の方はタイヤの溝にほとんど意味を見出していないようだが
大阪の方の自転車についているツルツルタイヤは北関東以北では冬の朝晩などはちょっと危険が伴う話でもある

0965ツール・ド・名無しさん2021/04/06(火) 23:57:52.73ID:3fJuWATm
>>957
>>959
皮付きチンポで後輪が滑る包茎文旦の負けwwwwwwwwww

0966ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 00:18:00.89ID:ilQurY39
>>965
真性包茎なんですね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

0967ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 00:30:24.31ID:n+pzpd4o
>>966
>>959
皮付きチンポで後輪が滑る包茎文旦の負けwwwwwwwwww

リコールコピペ荒らし馬鹿の包茎文旦が
行間開けて口調まで変えてるのに肝心な時に変わらないIDで包茎チンポと同じくらい馬鹿丸出しの自演失敗恥ずかしい農家の負け犬馬鹿乞食wwwww



871 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/01/11(月) 19:34:21.89 ID:+jSDK1Oy [1/2]
>870
正論で反論できない負け犬
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


873 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2021/01/11(月) 20:09:03.28 ID:+jSDK1Oy [2/2]
>872
公式ホームページに対して詭弁を繰り返すのはおかしくないか?

それを否定する理由はなに?

説明できるか?

0968ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 01:40:48.61ID:nE1DpWnk
俺のは別に滑らんがな。

>>949
どんな検索しとるんだ?w


そろそろかの吉外がバッテリーリコールご褒美ってバレて来たから架空の話をでっちあげる方針に変更したんか?

0969ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 02:22:00.24ID:SSr905zF
>>959
物理法則超えてそうな滑り方でワロタ

0970ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 02:24:42.69ID:EijLkPGx
スリップするとかブレーキと間違えてアクセス踏むレベルだから乗らない方がいい

0971ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 18:48:30.21ID:9W4fmXN6
>>959
地面とタイヤの間にチンポの皮が挟まって滑る包茎文旦の負けwwwwwwwwww

0972ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 19:27:28.86ID:lf490ZIq
>>971
上野クリニック行けよwwwwww

0973ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 19:40:50.47ID:9W4fmXN6
>>972
検索くらい出来るようになれや包茎馬鹿wwwww

0974ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:13:20.14ID:Xt5utKoH
やはり文旦たまらず出てきたね

0975ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:19:28.35ID:ctez3jPB
煽るわけではありませんがSWというモデルで、非常に滑るというレビューをみつけました。。
「後ろのタイヤが滑る。膝肘をけがした」とのこと。
https://review.kakaku.com/review/J0000028831/#tab
タイヤの品質なのか小径車故の不安定さなのか原因はわかりませんが危険を
感じている方はおられますね。

0976ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:21:11.74ID:lf490ZIq
>>973
上野クリニック検索しろやwwwwww

0977ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:34:37.39ID:9W4fmXN6
>>976
>>959
お前が高血圧でタイヤの空気圧も高いから滑るんだぞ文旦馬鹿w
それはお前が唯「知ってる病院だろ単細胞の馬w

0978ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:36:50.38ID:9W4fmXN6
>>972
>>976
単細胞で面白いおもちゃだよもっと書けよ馬鹿文旦www

0979ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 20:36:57.08ID:NE3nQEsP
1人病気のやつがいるな

0980ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 22:16:29.90ID:yJ7SBeTp
精神病の被害妄想って事だな

出品者からの 返答 : すみませんが、ここ数日、明らかに集団で虚偽のクレームを記載されておられるようなので、警察に通報させて頂きます (評価日時:1週間以内)

0981ツール・ド・名無しさん2021/04/07(水) 23:41:23.54ID:qtsyUvAn
〜公式ホームページからの情報です〜

★4/21対象の電池が追加されました!

パナソニック
自慢の電池のリコールです

早期回収・交換が必要ですね

製造上の不具合により、発煙・発火に至る可能性のあることが判明しました。

https://panasonic.co.jp/ls/pct/info/note/d201507.html

0982ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 00:23:53.34ID:pR/0C0pk
>>981
オークション詐欺師の乞食馬鹿がいつまでそんなのはってんだよ馬鹿死ねよwwwww

0983ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 00:27:06.20ID:37wf5Ijs
悪夢の民主党政権時代にパナから仕事がなくなって失職して精神をやられた奴が住み着いてるんやろうね…

0984ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 01:04:12.01ID:kP6liPTB
〜公式ホームページからの情報です〜

★4/21対象の電池が追加されました!

パナソニック
自慢の電池のリコールです

早期回収・交換が必要ですね

製造上の不具合により、発煙・発火に至る可能性のあることが判明しました。

https://panasonic.co.jp/ls/pct/info/note/d201507.html

0985ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 01:05:46.73ID:pR/0C0pk
>>984
負け犬のお前の負けwwwwwww

0986ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 12:56:59.64ID:ilyn5k6f
>>985
誰と戦ってるの?

0987ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 13:35:13.15ID:kWR6ytQ8
>>984
>>986
間抜けなお前で遊んでるんだよ乞食文旦wwwww

0988ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 18:40:11.64ID:rGcYm8Qa
○○○○が2人で言い争いを始めると誰も止められないな

0989ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 18:42:58.44ID:ilyn5k6f
>>987
包茎気にしてるんだよな
プギャーーーーーーーwwwwww

0990ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 19:25:57.39ID:kWR6ytQ8
>>984
>>989
いつも包茎の事書かれると
リコールコピペやめて慌てて回線変えて出てくるから余程包茎のこと言われるの嫌なんだなwwwww

0991ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 21:17:55.17ID:kP6liPTB
〜公式ホームページからの情報です〜

★4/21対象の電池が追加されました!

パナソニック
自慢の電池のリコールです

早期回収・交換が必要ですね

製造上の不具合により、発煙・発火に至る可能性のあることが判明しました。

https://panasonic.co.jp/ls/pct/info/note/d201507.html

0992ツール・ド・名無しさん2021/04/08(木) 23:13:06.32ID:NXw4LCUI
>>991
こら馬鹿詐欺師また腐った小さい文旦発送しやがって死ねやwwwwwww
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mnzgn88862&;role=seller

0993新田マサシ2021/04/09(金) 00:27:47.37ID:PnYfpYid
放射能が増えるといけないのでsageておくとです。

0994ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 12:45:02.49ID:lWkVQCzG
>>992
また騙されたのかよwwwwww

0995ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 13:35:59.28ID:zl6DH/1R
>>991
>>994
こいつ一番嫌なのが苦情だらけのオクのURLはられることww
だからリコールコピペに付いたレスに反応して複数回線使って悔しそうに出てきちゃうヘタレな詐欺師の乞食馬鹿文旦wwwwwwww

0996ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 21:38:47.91ID:MUp7BoT4
ベロスターの購入を検討しているのですが、このキャリア+パニアバッグってつきますでしょうか?
https://www.cyclowired.jp/news/node/327907

別の治具みたいのが必要ですかね…

0997ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 22:05:31.00ID:wUzXcH7i
シートポストにダボないと思うからアダプターたぶん必要

0998ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 22:47:08.81ID:jOToNpH2
おわり

0999ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 22:47:25.54ID:jOToNpH2
おわり

1000ツール・ド・名無しさん2021/04/09(金) 22:47:41.71ID:jOToNpH2
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 21時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。