Twitter インスタ 痛い自転車乗り13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2020/09/24(木) 17:45:42.20ID:RNmVFRGO
前スレ

twitter インスタ 痛い自転車乗り12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599607637/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597113171/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598260535/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578323080/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1583638479/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585320928/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587589203/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591153178/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592055556/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593157675/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594622674/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595823155/

0952ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:20:32.34ID:Cb1JCs46
色んな意見が欲しくてな
ただこんなに早くキチゲーに絡まれるとは思わなかったよw

0953ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:21:48.63ID:lLo/utgF
その手の話題を振ってくる荒しが多いから辛辣になってるだけだよ

0954ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:32:12.95ID:HUQJkKtF
ランナーも登山もみんな専用のウェア着るじゃん
ロードバイクが特別じゃない
ランニングウェアや登山ウェアを、ランニングや登山しない時には着ないだろ?
サイクルウェアを着てロードバイクに乗るけどロードバイク乗らないなら着ない

スポーツウェアってそういうものじゃない?

0955ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:37:22.89ID:Cb1JCs46
>>949
コイツ即反応してたのに図星突かれて黙りかよw
釣り針でかくてとか言った張本人が壮大に釣られてるのには笑わせてもらったわ
煽り耐性無さすぎてドアホ丸出しだわwww

0956ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:40:04.07ID:tp5vMj+Q
ガイの字が来てるな
赤そう

0957ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:40:37.59ID:Cb1JCs46
>>954
揚げ足取るわけじゃないけど登山ウェアってオシャレなの多いじゃない?ノースとかモンベルとかそれこそモンクレールとか 登山やアウトドア以外の街着として着れるよね?

0958ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:49:45.05ID:HUQJkKtF
>>957
ガチな登山ウェア私服として着るとか無理だろ
街で着れるのは機能性おとしたファッション性もたしたやつな
そんなこと言ったらnarifuriとかサイクルウェアでもカジュアルに私服として着れるブランドあるし一緒だね

0959ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 12:52:08.79ID:I30pf4hX
モンベルがおしゃれw

ガイの者かな?

0960ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:03:17.37ID:KtRm1wCx
モンベルがオサレなんてモンベルスレでも笑われるだろ

0961ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:04:18.80ID:Cb1JCs46
笑われたいからちょっと行ってくる

0962ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:05:45.61ID:ARkQis2D
>>957
お好きな服着て走れば良いんじゃない?
個人の好みだし好きにすればって答えしかでないわ

0963ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:15:53.78ID:kSFJF6M9
ピチパン否定されて顔真っ赤なのばっかやな
お前ら気持ち悪がられてるの自覚しろよ
あと、コンビニとかにヘルメット被ったまま入ってくる奴とか通報されても仕方ないからな

0964ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:16:03.89ID:0llIQsrJ
頭悪いのに荒らそうとして、すぐ反論されて逃げ出すんだからやめときゃいいのに、、、

0965ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:20:34.20ID:Cb1JCs46
>>964
俺の事?な訳ないよな

0966ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:23:35.94ID:K/SjTx/k
ロングライドでもないのに都内でレーパン履いてたりチャリ屋でも笑うけどコンビニでもオムツレーパン履いてるからな。ダサすぎて笑ってしまうわ。
ピチピチじゃないと空気抵抗で危険とかアホちゃう?日本だけやでトレーニングでもないのにピチピチで鈍行してんの。

0967ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:29:41.15
日本人は絶望的に似合ってないよね 
それを恥ずかしげもなくハゲ親父や短足ブス女共が着てSNSアップとかそれこそげぇだろ
そんな奴らを晒すスレじゃなかったっけ?

0968ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:38:59.14ID:ZCdthyFm
似合ってると思い込んでんだからそっとしておいてやれ。自分で似合ってるかどうか、ダサいかどうかの判断もできないダサい連中の集まりなんだから。

0969ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:49:58.09ID:Cb1JCs46
>>967
そんな奴らを晒すスレだけど>>949は己でアホさを晒して逃げたチキンですw

0970ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:53:15.65ID:6JfEatml
変なの湧いてるーwww

0971ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:55:11.17ID:Cb1JCs46
>>970
このスレ見てわざわざ書き込んでるお前も充分変だ 煽るならもっと上手くやれ

0972ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 13:57:33.43ID:SXPfm5zL
>>966 日本だけではないし、海外はおしゃれにサイクルウェアを選んでるからね。海外で生活してたからそれは否定する。
ダメなのは日本人に向けたウェアメーカーがダサいってこと。パールイズミの最近のもいかにもおしゃれに作りました感が痛々しい。それ着ておしゃれってやつも痛々しい。

0973ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 14:06:20.31ID:ZCdthyFm
アイウェアはスポーツタイプにジャパニーズフィットがないんだよね。日本人は目と眉の感覚が空いてるからアイウェアからニョキっと眉が出ちゃうのよ。それがダサい理由。
あとは鼻と輪郭とのバランスが日本人には合わないんだよなぁ。縦横に広いアイウェアならマシに見えるんだけど。

0974ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 14:48:15.71ID:a++L5uO3
https://i.imgur.com/qaZ86Vu.jpg
コンビニ行こう

0975ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 14:52:09.88ID:pQb4GUoH
そういうスレタイでなんJでスレ立てたら伸びるからそっちで聞いた方がいいぞ

0976ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 14:58:23.88ID:H8x3zq0m
痛い自転車乗りスレに痛いヤツ本人が来ちゃったものか
スレを自転車乗りに例えれば、本人が言う合ってないウェアが本人みたいなもんだな
俺はキミが水着着て自転車乗っても褌で自転車乗ってても女性用下着つけて乗っててもバカにしないよ

0977ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 15:05:24.78ID:K/SjTx/k
何言ってんだコイツ

0978ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 16:15:43.33ID:fnz2JGfQ
ここで痛いとか晒してるヤツも見てるヤツも晒されてるヤツも大概痛い年寄りばかりだから仕方ない

0979ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:02:55.86ID:E/tVZS/x
なんかねぇ。別におしゃれするつもりじゃないけど楽だから着るかな。ランニングする時にはそういう格好するし。そんな人から見られてどーのって考えてなかったな。原色系が多いけど車から目立たないと危ないしなぁ。確かに私服は原色!って少ない。

0980ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:30:18.84ID:tJ6gIQS1
>>978
ほんとのこと言ってやんなよ

0981ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:32:25.69ID:fv1m2L8T
ピチピチでカフェやレストランに入って周りに不快感与えるとかじゃなければええがな
他のスポーツの服と同じだ

0982ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:36:04.24ID:K/SjTx/k
まぁこれだな。
ピチパンオムツでコンビニ入ってくんなよ気持ち悪いから。あとメットとアイウェア取れよ常識だぞ。あとビンディングはカバーしろよ。

0983ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:36:33.55ID:F+R+10qm
>>974
こいつマジか?

0984ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 17:44:46.77ID:MgwLLgfv
何年か前 香川県に家族でうどん旅行行った時
地元の常連らしき連中はメットやアイウェアどころかグローブすら外さずうどん掻き込んで去っていった
女房や子供が笑うのこらえてこっち見るから困っただろ!

0985ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 18:26:03.24ID:kSFJF6M9
正直自転車乗りって社会常識無い奴多すぎんだよ
クソ狭い道で路肩に避けもず渋滞引き起こしてる奴とか、
店の中にヘルメットサングラスビンディングで入ってきてペンギン歩きしてる奴とか
狭い自分たちのコミュニティでの意見に凝り固まって、一般社会から疎まれていることに気付いていない
それなのに未だにウェアがダサいかどうかの話してて、正直頭おかしいのが多すぎるとしか思えん

0986ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 18:29:12.16ID:a++L5uO3
何着てもブサイクなやつは外出するなよ

0987ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 18:37:13.44ID:BFdrKrQX
自転車乗ってる時はピチパンでいいけど、店とか入る時はランニングパンツとかハーフパンツ穿けって思うわ

0988ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 20:05:47.68ID:NwO/Aw6f
ピチパンに一族郎党皆殺しにされた奴きてんね

0989ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 20:09:56.47ID:K/SjTx/k
逆だろwピチパンのキモい奴が来たんだろ、お前のことだけど。

0990ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 20:54:53.90ID:/nm1jsUj
>>974
このおっさんの画像で俺が一番好きなのはこれ
https://i.imgur.com/5pBP5aP.jpg
https://i.imgur.com/ebwt5D1.jpg

0991ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 21:23:34.73ID:M1UTANLO
>>988
お前悔しさ滲み出てんなwくせーぞw

0992ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 21:26:08.76ID:HKEz6Ugd
ken/ichi Ur ○aputaて人はもしかして関わってはいけない人ですか?

0993ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 22:35:38.02ID:N0+3gUZt
専用スレある

0994ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 23:04:43.66ID:fyhJRdp8
日曜日の横須賀線で座っていたら目の前に汗くさいレーパン輪行オヤジが立って、そのビジュアルと臭さに閉口したことならある

0995ツール・ド・名無しさん2020/10/10(土) 23:20:55.45ID:pKPS8BZ7
ピチパンがランチューバーやってるわ。炎上してもいいので見てって
ハッシュタグつけて炎上って…必死w

0996ツール・ド・名無しさん2020/10/11(日) 05:31:27.01ID:wXSI1wZG
このスレでも見て まぁ落ち着けよ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1559665933/

0997ツール・ド・名無しさん2020/10/11(日) 06:01:14.99ID:/Xq4l0Yi
なるほど
このスレには>>996みたいな奴ばっかなんだなw
だから格好を否定され貶されて発狂してんだな

0998ツール・ド・名無しさん2020/10/11(日) 07:28:30.84ID:xUSFCA58
チャリモチーム、フレッシュ成功か。

0999ツール・ド・名無しさん2020/10/11(日) 07:32:57.03ID:JT1KL9nC
ピチパン女子について質問いいですか?

1000ツール・ド・名無しさん2020/10/11(日) 07:42:45.50ID:byBniU2K
残念ながら1000です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。