■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■61越し目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2019/08/17(土) 12:12:55.57ID:OfJiu7hh
+   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  +     峠の向こうには何があるの?夢が広がる峠道!
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ    ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  クマ-


春夏秋冬、
僕ら私らは激坂を越えていく・・・

水分、塩分補給はこまめにね。

>>2以降のテンプレにエリアAA地図あり。
●秩父エリア
●奥多摩エリア
●丹沢エリア
●グリーンライン詳細図
●その他

※前スレ
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■60越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562675932/

0952ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 05:28:55.66ID:s0Y3+SaT
医療関係って書いたケンタマックだけど病院でも歯医者でもないけどね
やっかまれるような羨む仕事でもないよ
それと近所の総合病院は長期休暇以外は年中無休で外来やってるよ
さて走ってくる
寒いな

>>945
戦闘シーンの音楽を思い出した
ドゥドゥン ドゥっドゥっ ドゥドゥん
ピー ピー ピー ピー

0953ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 12:26:25.11ID:aY0jgdan
世間の三連休が狙ったかのように雨だなw
ケンタマック大勝利確定だなw

0954ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 12:59:04.42ID:spIHTP3a
なお人生は大敗

0955ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 14:57:32.49ID:Gffzn0sy
一番気持ちがいい季節の三連休
パニアまで新調して楽しみにしていた

上司にへつらい部下に押し付け
なりふり構わずもぎ取った休みだった

晴天のもと八ヶ岳を越え安曇野を駆け
はるか日本海へ抜けることを夢見ていた

0956ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 14:58:26.42ID:Rea6xzSw
夢破れて山河あり

0957ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 16:48:35.40ID:Rea6xzSw
連休明けに有間峠クローズだけで攻められたかな?

0958ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 16:48:49.85ID:Rea6xzSw
だけで→だけど

0959ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 18:42:24.48ID:8o3imb54
山河リア

0960ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:05:39.00ID:zv3FgYS9
今日、飯能の山伏峠行ってきた、18℃でちょい寒い

0961ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:21:01.04ID:aY0jgdan
ケンタマックの俺は明日どこ行こうかな、楽しみ

0962ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:23:24.32ID:u/4W2KoK
横浜方面から奥多摩湖まで往復したいんだけど正直どうなの?キツい?

ちなみに
8kgくらいのカーボンロード
ギア比は52-32T

0963ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:25:21.86ID:nZC7q4GM
>>962
銅ではないだろうwww

0964ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:27:05.54ID:u/4W2KoK
>>963
主観でいいから教えてよ

0965ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:45:36.83ID:aY0jgdan
青梅街道経由で行くなら特にキツくない
武蔵五日市経由の檜原街道経由ならちょいキツイ

0966ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 19:47:30.51ID:qJBFSMhR
地図が読めないなら無理

0967ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 20:04:59.51ID:Rea6xzSw
横浜のどこら辺か知らないけど
山中湖行くのとあまり距離変わらないんだなー

0968ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 20:17:38.16ID:poxjNm4m
>>962
ペースキープして走るのに慣れてるならめっちゃ楽

飽きるから俺はやらない
途中まで車で行っていくつか坂登ってうまいもん食って車で帰る
多摩川から武蔵五日市駅までも信号多いし退屈だしで嫌
最近は今熊山駐車場てとこに車止めてる

0969ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 20:48:35.29ID:ROp63YzV
平坦プラス市街地の方が長いといい印象残らないよね

0970ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 21:12:26.31ID:W06MqMS4
画びょうでパンク相次ぐ しまなみサイクリングロード 愛媛
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/k10012090051000.html

0971ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 21:13:09.74ID:WsSw+TyV
>>962
200kmくらいだから走り慣れてる人ならまあ
全くの初心者ならやめとけ、距離はともかく登れない
最初に川崎まで行って多摩サイ上ってくのが楽そう

0972ツール・ド・名無しさん2019/09/19(木) 21:53:50.87ID:Rea6xzSw
奥多摩湖へ向かう最後のトンネルとか微妙に勾配キツいよなあ

0973ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 00:00:11.48ID:JX386XLJ
横浜ー奥多摩ー大月ー横浜は多摩川CR経由で200kmコース。ブルベ練にちょうどいい。

0974ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 00:07:41.74ID:BDXJ5xJZ
松姫トンネルびっちゃびちゃでクソ汚れるんだよな

0975ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 00:48:49.90ID:u9x6siar
新しいトンネルなのにそんな濡れ濡れ設計なの?

0976ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 00:51:14.03ID:BDXJ5xJZ
>>975
他の季節はわからんが夏に通った時はびっちゃびちゃだった
それだけならまだいいが、路肩に泥見たいのが溜まってるのでフレームに付いてすんごい汚れる
トンネル出て愕然とした

0977ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 01:22:33.71ID:v4k8XynU
早ようクソまみれになろうや

0978ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 01:28:11.61ID:n+/JUhSa
>>975
トンネルから地下水染み出るのはどこでもありがち 地下鉄とか

0979ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 02:20:58.30ID:ydmv0n40
>>974
トンネルは歩いて押すんだよ
サンダル必須な

0980ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 02:21:05.74ID:XYyfy46V
地下アイドルも濡れ濡れだよな

0981ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 02:42:36.96ID:EL3qCeH6
ナニコレ無理
https://i.imgur.com/W1vb1o5.png

0982ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 05:48:05.20ID:bA8i557y
ケンタマックの勝ちだな

0983ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 06:21:06.32ID:MfzF4TOC
最近の予報はあてにならないから、3日間全裸待機するぜ

0984ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 07:12:40.00ID:N3jEZRbK
週末ピンポイントか
今から午後の打ち合わせまで走っておくかな

0985ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 07:24:54.50ID:n71QPfwf
>>981
3日とも60%ってことは
どこか一日は雨降らないってことか

その一日にすべてを掛けようぜ

0986ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 07:44:48.78ID:iEF7oY+f
いまこそケンタマック

0987ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 10:19:54.54ID:Zphp+0H3
正丸峠行ったけど、路面がぼろぼろだね
所々デコボコだし危ないよね
周遊道路なみに綺麗にすれば観光客増えると思うけど

0988ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 10:24:44.02ID:cNLmSnW8
東京みたいに金ないし、頭文字D

0989ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 10:27:42.27ID:DQ7EeHFr
>>987
観光客が増えても、
茶屋が潤うだけで、市としてはあまりメリット無さそうな気がする?

0990ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 10:41:25.74ID:sSsYRpx0
>>987
観光客は正丸トンネル通るから旧道を舗装してもメリットはない

0991ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 11:09:26.80ID:/OvEfqzE
でも周遊道路が正丸峠なみにボロボロ路面なら
都民の森は閑古鳥になるかもしれないよ

0992ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 11:46:44.46ID:gmNAV4Tm
>>991
で?

0993ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 12:17:22.67ID:LFpSc04N
次スレどぞ
自分は無理

0994ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 12:23:30.73ID:L8Arf3FU
正丸峠の前後は299だし、峠道入ったら入ったで路面はぼこぼこだし
正直2回以上行くような峠じゃないと思う

0995ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 12:37:13.06ID:fsLyXccg
立てるけどテンプレはスマホだとめんどいから誰かよろしく

0996ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 13:14:06.55ID:S6iXaXRK
GLへの行き帰りで通るから行く行かないの問題ではない

0997ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 13:27:37.17ID:XqOI0BvX
鎌北湖から定峰の区間で正丸なんて通らないよ

0998ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 13:32:06.62ID:S6iXaXRK
お前の中ではそうなんだろう
お前の中ではな

0999ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 14:07:05.83ID:TjfIUe06
早く早く!

1000ツール・ド・名無しさん2019/09/20(金) 15:02:47.60ID:jvME662h
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。