男子日本代表スレ part331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
AKATSUKI JAPAN《アカツキジャパン》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
https://akatsukijapan.japanbasketball.jp

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てててください

前スレ
男子日本代表スレ part323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693039000/
男子日本代表スレ part324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693115972/
男子日本代表スレ part325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693139028/
男子日本代表スレ part326
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693140368/
男子日本代表スレ part327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693141806/
男子日本代表スレ part328
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693143288/
男子日本代表スレ part329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693144390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4310-iMOl [118.158.62.10])2023/08/28(月) 00:36:19.18ID:q1fkGQ860
>>942
河村富永外せないなら分かるが富樫はもういいだろ

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5302-r2Uj [58.157.103.4])2023/08/28(月) 00:36:19.54ID:k8D68Qug0
>>878
フランスはオリンピックとユーロバスケで準優勝の化け物だぞ

>>943
なんかまた頭のオカシイこと言い出したけど、フィンランドのアンスポにはコメント無いんか

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-ZE7F [126.224.81.21])2023/08/28(月) 00:36:32.54ID:C9bpZiyV0
フランスには最終兵器ウェンバンヤマとなんちゃってSMVPのエンビがいるから…
センターばっかだな

>>938
NBAレベルだとポストプレイが出来ない→ポストプレイはNBAの契約を考えるレベルのCには必要ないって言ってるだけ
話飛躍させてるのはお前

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-pIZg [175.134.103.82])2023/08/28(月) 00:36:54.31ID:FyJM5Z470
>>926
アレを大した事ないと思えるのか
あんなにチンタラとゲームコントロールしてるのにアレこそ日本が追いつけないバスケだぞ

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-RFvy [121.85.130.13])2023/08/28(月) 00:37:05.67ID:/41yStzy0
>>954
流れがと悪質さ全然違うだろ

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-TDjq [217.178.16.47])2023/08/28(月) 00:37:07.57ID:A/v++xtF0
ナビ抜きの時間で
あんな追いつける時間帯作れるとはなあ…

>>954
ほっとき
吉井のアレアンスポ言うやつバスケ知らんただの荒らしや

>>943
フィンランドもひとり減るな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fe6-tnNT [219.104.46.110])2023/08/28(月) 00:37:29.18ID:jb5jbe820
フランスは五輪ではウェンバヤマとエンビードいるからな

リアルタイムで見れんくてTVerで見てるけど
フィンランドに勝利ってそんなに騒ぐ事なん?
NBA選手おらんし勝てるとしたらここしかないんだけど…

4Qで35点取ったのか
すごいわ

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-RFvy [121.85.130.13])2023/08/28(月) 00:37:45.29ID:/41yStzy0
>>960
それはお前だぞど素人

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13cc-zxU+ [202.56.27.93])2023/08/28(月) 00:37:47.61ID:/x6zWHTq0
今の時代にこういったらあれだが、移民だらけになってない日本ってやっぱりいいな
まるで民族が変わってしまったようなヨーロッパを見てるとね

>>214
ホーキンソンの位置取りとシールヤバ過ぎた

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f45-YzYs [175.177.249.176])2023/08/28(月) 00:37:49.19ID:Vtp/HDdW0
まあ冨樫ってシュートが強みだし
それができないらやっぱり要らん感じ
今回はチームリーダー的な部分があるから必要だったのは分かる
チーム発足時は河村もまだ未知数だったしな

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf4c-VAiV [121.84.45.55])2023/08/28(月) 00:37:54.51ID:TS6Sw2UY0
>>64
俺は今日のヒエジー神でないたぜ!

0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-sq27 [106.146.116.79])2023/08/28(月) 00:37:56.64ID:BtYihjEta
>>963
もう情報から間違ってるね

0971バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-sheL [106.128.100.110])2023/08/28(月) 00:37:57.63ID:5rnojp9Ba
>>30
沢北みたいなシュート打ってたの凄かった
ホントに存在したんだ

とりあえずBリーグファンの皆、応援してて良かったね!
おやすみ
最高の夜だ

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5302-r2Uj [58.157.103.4])2023/08/28(月) 00:38:00.74ID:k8D68Qug0
>>955
ゴベC エンビPF ウェンバンヤマ SFで何とか

0974バスケ大好き名無しさん (スププ Sd9f-H5Td [49.98.253.145])2023/08/28(月) 00:38:16.59ID:LMolZsaXd
>>931
縦に割れずに左右にドリブルついて横にパス出したり、ようわからんところでステップバックして外すだけなら他の選手でも出来るやろ
同じプレイをテーブスとかベンドラメがやってもコントロールしてたって言えるんかな

>>956
少なくとも俺はホーキンソンはNBAレベルだとは言ってない、うざ絡みしてきてるのはお前な

>>963
NBAオールスターのマルカネンがずっと出てたよ

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6357-SlLM [14.3.136.157])2023/08/28(月) 00:38:20.18ID:F+q3eghX0
明日南スーダンが中国に勝ってくれんかな
プエルトリコとOTまで行ってるから行けそうな気がするけど

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-ZE7F [126.224.81.21])2023/08/28(月) 00:38:24.02ID:C9bpZiyV0
>>963
NBA選手おらんとかまじ?
すまんが無知すぎて草

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4310-iMOl [118.158.62.10])2023/08/28(月) 00:38:26.50ID:q1fkGQ860
ルカとジェイコブス来たらガードは駒は増えるわ
さらに下にはロロもいるしな
インサイドは山之内とヒューで厚くなる

>>963
マルカネン「・・・」

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-ZE7F [118.16.216.72])2023/08/28(月) 00:38:29.09ID:BHIoevQq0
>>952
パリ五輪まではメンバー的に残すしか無いからね。今回は悪い面は特に無かったし。

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbc-RFvy [121.85.130.13])2023/08/28(月) 00:38:31.09ID:/41yStzy0
>>960
お前みたいなのが日本人の総意みたいな感じでコメントするな

外国人に勘違いされるだろ

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-TDjq [217.178.16.47])2023/08/28(月) 00:38:34.81ID:A/v++xtF0
ホーキンソン本当に助かったわ
エヴァンスルークだと負けてました

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5302-r2Uj [58.157.103.4])2023/08/28(月) 00:38:46.07ID:k8D68Qug0
>>963
オールスター隠れてますよ

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-8CR8 [122.30.190.92])2023/08/28(月) 00:38:56.79ID:s5Lsyneh0
>>963
ラウリ・マルケネンをご存知でない!?

>>963
そこまで無知なのによくわざわざタイピングやフリックして書き込む気になるね
何が楽しいのやら

日本って少しずつランキング上がってるな
前まで50位台だったろ
W杯で2〜3勝したらTOP30に入るかね

>>214
基本的に球際弱かったな
まぁ日本もやけど

0989バスケ大好き名無しさん (スプープ Sd9f-ZE7F [49.109.3.16])2023/08/28(月) 00:39:14.57ID:RWKvS4I7d
3Q途中までマルカネンの絶望感半端なかったろ

>>958
別にホーキンソンのアンスポは取られていても文句はないが故意ではない頭への接触は悪質とはいわないし、普通に故意のストップファウルがそれより悪質ではないという基準もよく分からん
というかそもそもアンスポだから悪質という感覚が経験者とは思えん

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f35-lN7b [119.240.124.216])2023/08/28(月) 00:39:16.17ID:S9Q2CbkH0
フランス レバノンにも負けるの?

>>975
バカすぎて話にならん
国語の勉強を小学校からやり直せ

>>299
千葉の二人...

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf8a-TDjq [217.178.16.47])2023/08/28(月) 00:39:24.25ID:A/v++xtF0
でもヒューはどうせ怪我でいないよ
ずーっといないよあいつはずーっと

>>992
バカはお前だよ

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-hjsP [60.70.55.136])2023/08/28(月) 00:39:41.77ID:RC8Hp/FT0
>>982

お前みたいなのが日本人の総意みたいな感じでコメントするな

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-RFvy [182.20.216.187])2023/08/28(月) 00:39:42.37ID:Db5GAeVy0
>>957
うんイングルスは普通になんもしてねえよ
NBAもそろそろラストだろ

0998バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7f-RFvy [133.106.166.4])2023/08/28(月) 00:39:52.85ID:31CmlRNUM
>>974
お前の言ってるのは
全部ゲームコントロールでは無いな

>>987
ランキングの仕組み上、ワールドカップの1勝はアジアの5勝くらいのポイントが入る。
本大会で欧米に勝たないとどれだけアジアで勝っても上位にはいけない。

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5302-r2Uj [58.157.103.4])2023/08/28(月) 00:40:18.70ID:k8D68Qug0
>>989
ドライブ選択してきた時のやべぇ感凄かったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。