【adidas】アディダスランニングシューズ part11【///】

0001ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/12(火) 10:56:48.99ID:ntgzaejW
アディダス シューズ ランニング
https://shop.adidas.jp/item/?sport=running&category=footwear∨der=1

※前スレ
【adidas】アディダスランニングシューズ part6【///】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1663071780/
【adidas】アディダスランニングシューズ part7【///】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669397426/
【adidas】アディダスランニングシューズ part8【///】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1671537993/
【adidas】アディダスランニングシューズ part9【///】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1677114746/
【adidas】アディダスランニングシューズ part10【///】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1696287268/

0324ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 06:50:53.01ID:xDFHdDb6
シューズ案件する奴は信用無くすわ
タカヤマとか露骨すぎんだろ

0325ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 07:21:00.37ID:65ktWfQT
タカヤマは普段からアディダスだから別にいいんじゃない
ただsl2の配付広報は確かにやりすぎ感ある

0326ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 07:41:13.49ID:L43Vdnsc
藤原さんのレビューが際立つな。

0327ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 08:36:01.09ID:ZjwEVW+T
ONに比べりゃ可愛いもんだ

0328ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 11:14:49.49ID:2Mu1nKZx
今日から始まった会員限定セール
滅茶苦茶安いけどサイズが全然ない
タクミセン9(6270円)欲しかった

0329ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 18:07:04.14ID:hJ22DoQu
SL2は黒の方が人気で初動在庫が無くなりつつある

0330ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 21:13:04.82ID:xDFHdDb6
初日は公式で白が在庫切れしてたよ

0331ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 22:48:34.75ID:4jje2oI8
新色が出る頃には忖度のないレビューが出るだろうから、それから買うかな
もう俺のSLは1000kmを超えてしまったが2000kmまでは余裕で持ちそう

0332ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 08:59:11.53ID:HW6cmyJH
SL2ってそんなにポテンシャルあるの?
ノンカーボンのトレーニングシューズだったらfuelcell rebelが
至高でない?
今レベルV3で次はV4にしようと思ってるんだが
SL2もそれなりに走れるんだったらそっちにするのもやぶさかでない

0333ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 09:08:17.62ID:tDHBpVud
レベルv4いいよ3と違ってグリップも強いし
フィット感はSL2のほうが断然上やけど
でもレベルv4はガバガバすぎて幅狭い人には無理

0334ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 09:09:23.38ID:tmdPotoa
ポンポン走るようなシューズになってるからね昨今のランニングシューズの潮流にやっと アディダスも全面的に乗っかった感じ
ただ潮流を作り出した ナイキは接地感も重視して原点回帰に向かってる感じはするけど

0335ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 19:42:28.47ID:Xo+l6CNh
アディダスの初心者向けシューズをずっと履いてきたけど次の年無くしたり、名前の一貫性がなくて迷走してたんだよね。他社にはある定番がない

それがSLヒットして2も無事出たし、ブーストから見切りつけてスーパーノヴァライズシリーズも継続しそうでようやくといった感じ

0336ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 21:29:34.73ID:TsILkzdS
>>335
スーパーノヴァライズ見てもソーラー〇〇からミッドソール素材変えただけという感想しかないけどなあ

0337ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 00:06:40.94ID:a2yC0vJi
SL2とSL20間違って買った奴いるだろ
正直に手挙げろ

0338ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 00:17:04.68ID:pEBCgWDD
正直SL20の方が好きだった
このカテゴリーはシンプルな方が使いやすい

0339ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 00:31:54.89ID:Lbdtx15p
sl20.2まだ履いてます

0340ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 19:13:02.57ID:OQnl70RO
ここを見て気になって藤原さんのSL2の動画を見てみたけど、
思った以上に興味が無い、むしろ機嫌が悪いように見えてビックリした。
ある意味、なぜそうなってしまったのか、
SL2に何か問題があれば、自チャンネルで語って欲しいね。

0341ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 20:08:45.82ID:Hhfk4vvE
硬いライトストライク時代のアディダスは不満と不安しかなかったけど最近のアディダスは特に言うこともない
やることやってこの程度よねという感じ

0342ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 20:45:02.53ID:1PAAIPFg
何でもイイイイ言う人なんて参考にならんやろ
AV女優でも出来るレビューやで

0343ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 05:56:23.93ID:5+PIgW50
最近5kmTTで高級シューズを履きまくった反動じゃない?
Zやスープラに試乗した後にヤリスのレビューを頼まれたら誰だってコメントに困るでしょ
きっと舌(この場合は足?)が肥えたんだよ

0344ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 07:16:18.32ID:rjCyI0QY
SL2ようやく店で試し履きできた、0.5cmアップした方がフィットする感じ
レースにも使おうと思って考えてたけど同じく履いてみたBoston12もいいなあ、ジョグ用のシューズもまだ別にあるからBostonしようかなあ

0345ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 07:16:52.24ID:rjCyI0QY
>>340
金の支払いが悪かったとか、と邪推

0346ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 08:26:07.74ID:WNb7Q5oB
藤原さんはランニングシューズ 専門家とか名乗る前は元アディダスの社員というか関係者だったと聞いたことがある

0347ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 08:35:39.14ID:t2tqyImd
NBだよ適当すぎ

0348ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 12:23:02.92ID:sR7muQSg
ナイキちゃうの

0349ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 20:41:01.77ID:6ewFrAbq
ラン食いみたいな提灯丸出しレビューよりかはヒゲの方が信用できる

0350ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 20:49:33.68ID:t2tqyImd
流石にそれは無い
トケマッチとかで騙される人ってこういう人だろうな

0351ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 20:54:01.62ID:0HC/wYff
>>346
ナイキ、アシックス、NBにいたと言っていた気がする。

0352ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 22:01:54.89ID:FFz9VzW4
>>345
藤原さんは基本的になんでも褒めるのにあのレビューな何なんだろうな

0353ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 22:19:40.47ID:r72fo9qj
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
新聞、出版社、テレビ局、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
奴らがやっているのは緩い民族虐殺
 帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし

「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう

そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれを契機に民間でも日本人の振りをして日本人を追い込む人間を炙りだそう、そして奴らと戦うんだ
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで侵略行為が完了してしまう
こちらは隣国侵略だと堂々と主張して独立戦争を戦おう

0354ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/11(火) 10:33:58.44ID:OQIIhdcw
アディオスプロ4いつ?

0355ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/11(火) 11:54:40.33ID:7lCCXr8p
>>349
ラン食はアディゼロプロ3とノースフェイスのマルチポケットパンツは本当に好きで履いてるだろう

0356ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 00:18:04.14ID:6WEcZCIj
あのヒゲ面汚えんだよ

0357ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 05:21:03.33ID:s5Okimfb
ノースフェイスのランパンは欲しくなったな

0358ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 08:13:38.39ID:FcN7DcJq
ノースのマルチポケット、高いんだもん。

0359ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 08:52:32.27ID:BTcl50ji
藤原はネズミ男と重なる

0360ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 12:42:20.78ID:UslfZldg
太鼓持ちのチョーチン広告だろあれは

0361ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/12(水) 13:23:43.98ID:5W8Bvrbj
ミズノで我慢しろ

0362ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 09:23:25.02ID:hFYJ2zS/
ラン食がSL2レビューしてた
元々SL絶賛してたけど
ここまで大絶賛だとかえって訝しむよ

0363ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 09:47:21.83ID:nEr5GObX
絶賛したからには練習でガンガン使っているかチェックしような。

0364ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 12:42:27.43ID:6RiYEZ9e
新谷は愛用シューズとして汚いSLをSNSに載せてた

0365ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 13:16:32.65ID:y3513is8
本当に新谷が履いていたとは限らんね

0366ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 20:07:45.07ID:OtfV0xkr
ボストン9が再販されるって
このスレの人達にも需要あるだろう、朗報だな

0367ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 21:11:26.25ID:grOdCtyr
何で再販?
ボストン9は一時代を築いたブーストの最終形態でもある名品ではあるがまだ早い気がする

0368ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/13(木) 21:18:28.31ID:cLeH1zCv
本当かよ、今日ボストン8で走ってた僕にタイムリーな情報やないか

0369ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 00:49:18.63ID:6NEEWU9h
ボストンよりジャパン4を復刻してほしいわ

0370ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 07:56:00.25ID:b+hMnUa0
うーみゅ厚底ボストンにようやく馴染んできたがボスブージャパブーファンとしては朗報 か
個人的にはレンブーが終のシューズだったのに無くなったショックからはや5年

0371ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 12:49:17.65ID:7rLqO9tU
ボストン8で初めてコンチネンタルのソールを履いたけど全然減らなくて衝撃を受けた思い出

0372ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 13:13:23.59ID:toW4Zvr/
もうすぐ終了です      
https://i.imgur.com/GA1oBEY.jpg

0373ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 13:43:08.58ID:vaThwsq4
>>372
もう貰った

0374ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/14(金) 16:40:06.38ID:3Sv2OLxg
>>372
やあ僕も興味あるよ

新着レスの表示
レスを投稿する