【P.A.WORKS】駒田蒸留所へようこそ 4年

0001見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/03/13(水) 10:17:56.96ID:uaV6tHEz
私にとって、ここは「家族」。

2023年11月10日公開
崖っぷち蒸留所の再起に奮闘する、
二代目女社長が、家族の絆をつなぐ
“幻のウイスキー”復活を目指す!
https://pbs.twimg.com/media/FuwvgsNaMAAY_lP.jpg

●公式サイト
https://gaga.ne.jp/welcome-komada/

●前スレ
【P.A.WORKS】駒田蒸留所へようこそ 3年
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1702528833/

0151見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/04/24(水) 21:40:28.14ID:DnYuBDag
ワイは社長のハイレゾ音源に手を出そうか迷っている

0152見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/04/27(土) 01:52:30.14ID:NGYJtEup
>>149
そして最強お兄さま

0153見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/04(土) 23:39:34.42ID:/Xpe2od9
もともと他人への共感性が乏しい人間が他人の苦労話きいて同情的に行動する展開がなあ…

脚本家は「SAVE THE CAT」でも読んで勉強し直した方が良いのでは?

0154見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/05(日) 00:10:16.60ID:7cuInef3
台湾へ行く飛行機の機内で配信してた
ニュースバリューが中国語の字幕で「新聞價値社」になってた

0155見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/08(水) 02:35:29.53ID:YgjdWac8
再上映してたんで社長のポールダンス見てきた

0156見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/08(水) 23:48:35.87ID:KN3bA2RP
社員「社長って歌って踊れるんだ……」

0157見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/09(木) 02:23:39.73ID:w7QHTo8c
夜のお仕事もしてます

0158見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 11:06:28.71ID:4M33AGFb
真っ暗
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してなくて残念になるんじゃね?(´・ω・`)

0159見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 11:32:55.49ID:OfE8DyQG
>>126
適正な訳だよ!

0160見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 12:16:37.62ID:103NeSLE
年俸下げてないぞ
何もできん現状もあるのか

0161見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 12:30:25.81ID:10YYUSjf
>>23
久しぶりに昼間働いているだけでここまでかちあげてきて

0162見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 12:34:38.18ID:7YxJ1UHR
>>56
目薬パチパチやってもうエンジンだめでしょ

0163見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 12:53:57.61ID:wfKakvs6
炭水化物をほとんど見ない

0164見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 13:04:22.39ID:f0gtW7CI
よいこのみんな!気持ち悪い!」とつづった。
裏が本当にリークされてないの?

0165見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 18:23:48.89ID:S3FRNsGs
早見沙織は大抵早見沙織の声そのままだから他作品で補充できるのは良いw

0166見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 22:37:03.83ID:iIL96k13
声優しか印象が無い薄味アニメ

0167見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/12(日) 23:19:24.14ID:naObBG3b
声優よりBLの印象しかない

0168見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/24(金) 23:30:48.90ID:Bv8sPF2H
https://camp-fire.jp/projects/view/744337
BLu-rayを出すのにクラファンなのか
世知辛い

0169見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/24(金) 23:34:59.73ID:HNjwjx5S
>>168
どうせ達成する「前提」のクラファンでしょ
話題性の為にやってるだけ後単純に製作費浮くし

0170見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 00:37:11.23ID:aIEgzcp6
はやみんとおにいさまが居ない生コメイベは返礼に値しないぞ

0171見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 01:01:29.60ID:L8fJ4zsI
2人とも忙しいからな~
せめて主要キャストの女性は来て欲しい

0172見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 08:44:42.44ID:SjH7qvUc
>>169
※今回のクラウドファンディングは実行確約型です。目標額に達しなくてもプロジェクトは実行されます。
※『駒田蒸留所へようこそ』Blu-rayの一般発売は12月以降の予定ですが、それに先んじてお手元へお届けします。

一般販売まで確定してる、図録はCFのみの特典だけど

0173見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 11:33:33.31ID:YGF/JwkB
他作品で味を占めたのか、露骨に乞食営業するようになったなP.A

0174見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 14:39:12.41ID:oVtQDM6q
>>170
光太郎ではねぇw

0175見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 15:49:24.17ID:BSuKX6EM
吉原監督の次回作はサクナヒメか
作風的には割と合うんじゃないか?

0176見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/25(土) 17:40:54.96ID:l1XuWR2F
普通に円盤買えるならそれでいいかな

0177見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 01:08:01.66ID:8rYa4kdj
>>172
クラウドファンディングというより単に特典で釣る先行販売の募集でしかないような。
それとも、支援総額が非常に低調だったりすると一般販売中止になる可能性とかあるんですかね?

0178見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 01:22:45.47ID:m00sf/RJ
>>177
クラファンなんで当然ながら目標値あるよ

0179見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 01:25:49.08ID:zhxDFdhK
目標未達でも実行されるよ

0180見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 01:45:40.27ID:SWMNL18g
目標値とリターン有無は関連するが、商品単体は一般販売される

0181見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 07:23:38.26ID:aFnBJsLa
円盤、一般販売あるのか
下にちょっと書くだけってセコいな

0182見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 21:27:54.32ID:8rYa4kdj
というかDMM Pictures的には自分のブランドで円盤化しても採算取れないという判断になったという事か。

今回のクラウドファンディングの主催であるparubooks(一般社団法人地域発新力研究支援センター)って、
地方自治体の外郭団体みたいな雰囲気でもあるが、扱っている商品はPAワークス関連のものばかりだな。
実際のところどういう団体なんだろね。

0183見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/26(日) 21:52:01.72ID:Am+OP8GR
製造はDMM Picturesに委託でしょ
つまり定価販売を先行して行うための理由作りなだけでは?

0184見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/28(火) 10:44:44.66ID:x6Jc5Sde
おまけで限定ウイスキーの購入券とかミニボトルでも付ければ
ウイスキーマニアが買ってくれるだろう

0185見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/28(火) 12:08:23.30ID:j/Unnewy
お兄ちゃんの所のシングルモルトを付ければ……

0186見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 13:44:30.07ID:02rYH0jx
クラファン始まったぞい

0187見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 13:45:14.50ID:/xUxFJhS
Eコース速攻で埋まっとる

0188見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 14:56:09.31ID:yLFUSiEb
マフィア梶田と中村悠一の座談会が見たい

0189見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 15:23:00.90ID:a1PULKh+
それはわしゃがなTVじゃんか

0190見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 17:44:11.47ID:b8IV8ZoJ
早見沙織が中村悠一をひたすら褒める座談会が見たい

0191見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 19:24:17.48ID:cQvDXY1j
一般版よりも発送が遅れるトラブル起きそう

0192見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 21:50:04.30ID:ta+yTtRn
現状94%
目標値にはあっさり達成しそうかな

0193見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 23:40:29.89ID:Q4Pv+EU+
>>190
MCはマフィア梶田でw

0194見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/05/31(金) 23:41:50.66ID:Mis7rp+W
>>192
今見たら5,066,555円也で達成オメ。

>187
「完売となったEコースと同一内容です」としてGコースが追加されてるw
こういうのは、いったん完売になったら同じコースを追加募集できる仕様にはなってないんだろうか。
ともあれ、他のコースも完売を恐れて慌てる必要はなくなったか?

0195見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/01(土) 10:43:52.04ID:pmlPznpT
>>194
Gコースももう完売しててクソワロ

0196見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/01(土) 12:00:02.85ID:w+jfLoQ9
実は大人気アニメ映画だったのか

0197見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/01(土) 12:02:50.38ID:kZSksQet
>>196
いや、支援者400人ほどだし
映画は腐っても1億は稼いだのでこれ位行かなきゃな
目標達成ラインがかなり低いからやっぱ達成する前提のクラファンだったって事よ

0198見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/01(土) 19:36:09.40ID:Rsq1yHOU
想定通りの人数と興行収入って感じじゃないの
小ヒットというか

0199見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/01(土) 21:57:05.05ID:NfX6RzRF
>>182

実際PAのお隣で商売している法人ですしね。
https://nantojob.city.nanto.toyama.jp/company/10241

一時期PA専務の菊池さんが代表やってたり
https://dokidouki.net/?p=227

0200見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/02(日) 01:00:53.09ID:fufLUhR0
クラファンに見せかけた制作会社販売案件か

どおりで奥歯に物が挟まったような言い回しな紹介文だったわw

0201見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/06/03(月) 02:59:45.24ID:ONmSrzh/
>>194
目標額が低過ぎるだけ

新着レスの表示
レスを投稿する