【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/06/25(土) 16:47:28.97
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9408
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1656074944/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9409
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1656118251/

0952スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:31:55.37
嫉妬心で他人の作品見れなくなるタイプはあかんでわいやけど

0953スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:32:03.01
>>934
乙!
気をつけてや

0954スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:32:33.33
嫉妬するからお互い差が出ん世界に身を置きたいんちゃうん

0955スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:32:44.90
今日レポあったん?

0956スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:32:46.24
>>952
わいわいカプ読めん🥹

0957スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:33:10.47
>>952
わいやん
わいはオン限定やけど

0958スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:33:29.44
レポ少なすぎひん😰!?

0959スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:34:03.78
>>952
わいやね

0960スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:34:22.39
わいはメジャー持っていくサーやからええけどはみ出されるとイラってすんねん

0961スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:34:40.46
>>954
これやんな

0962スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:35:20.49
>>921
やから自分のスペに入り切るようにおけや

0963スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:35:38.72
>>952
わいもやけどそういう人多いやろ

0964スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:35:58.31
>>946
やんだよ

0965スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:36:11.22
>>632
わいカプ鼻がでかいレディコミ婆はミュートしたで
わいに伝染りそう

0966スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:36:17.33
わいアヘやから会場ギリギリに着くこと多いんやけど隣の人が自分のスペ狭く取ってるパターンの方が多くて申し訳ないで🥺

0967スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:36:43.95
>>965
もう既に…

0968スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:36:50.57
わいは嫉妬するから商業漫画ばっか読んどる
でもエロ描く時行き詰まりやすくてあれこれ同人ひっぱり出して読んどるは

0969スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:37:17.33
>>966
わいもー…朝早すぎんねん

0970スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:37:40.73
他人にしっとりせーへん人なんて一握りやと思うは
今って数字丸見えのSNS社会やし

0971スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:38:04.64
>>965
わい青池保子タイプはええけど庄司陽子タイプの鼻はあかんかった

0972スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:38:19.45
手塚御大の嫉妬心の凄まじさってなんなんやろな
特にそうなった原因のエピソードも見当たらんから生まれつきとしか

0973スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:39:06.05
わいしっとりしまくりやから壁打ちや

0974スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:40:36.56
>>972
神は嫉妬したあと同じ系統の漫画描いてくるから厄介や草

0975スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:41:55.65
しっとりしとる人ほどパワーの強さで馬になりがちや

0976スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:42:24.11
>>974
しかも他人蹴落としたりして来たからな
決して善人ではない

0977スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:42:33.76
>>975
競争から降りたらそこで負けやしな

0978スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:42:58.00
>>975
んなことないで
しっとりパワーに夢見すぎや

0979スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:43:23.99
>>972
今と違ってお互い発行したものしか見れん時代やから
ほんまに作品で殴るを地で行ってたんかな

0980スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:44:03.02
>>976
時代のアレソレで大事になってないだけで
普通にパクしまくりなんよな

0981スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:44:15.57
液タブアチアチやー🥺

0982スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:44:37.91
>>978
そうなん?
でも負けねー!!!キィエーーーーー!!!てなれる人ってある意味向上心つえーと思うんよな

0983スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:44:38.56
ええとこ探しが上手な人は伸びるの早いで

0984スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:44:48.87
空知が言うてたで
憧れでも嫉妬でも何でもエネルギーにすればええねんって

0985スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:45:06.81
嫉妬して相手の脚引きずるだけではあかんのよな
自分が馬になって相手を倒そうとする嫉妬深い奴は馬なるやろけど

0986スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:45:31.02
しっとりして絶対見返したる!て上達するタイプもおるでな

0987スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:45:36.17
>>981
卓上扇風機を液に当てるんや

0988スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:45:56.98
>>983
わい?🥹
わいhtrやと思う人の絵見ても服のシワわいよりええやんと思ってしっとりしたりする🥹

0989スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:46:12.95
>>987
know-howや!
ひっぱり出してくるやで

0990スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:46:20.71
若い頃はエネルギーに出来たけど今はもうあかん

0991スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:47:20.57
>>989
裏面の排気の当たりに風送ると表面も冷めるで

0992スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:49:09.57
>>991
チュッ😘

0993スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:49:35.84
>>988
横屋がワッカル

0994スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:51:31.64
>>962
わいさんみたいなバイ菌が嫌なんで立てますね

0995スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:52:49.40
衝立て嫌や言うてる人いかにもヤバい人やん

0996スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:54:20.44
だから衝立てデフォでええねん
やびー人との間に壁作っといて欲しい

0997スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:55:16.94
わいがhtrなんはしっとりせんからなんやな…

0998スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:55:45.76
パルムのキャラメルうめーやん!

0999スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:56:08.57
はみ出されるの嫌なら衝立てあった方がええやん思うんやが衝立て嫌言うてる人てはみ出してくる人なんやろか

1000スペースNo.な-742022/06/26(日) 17:56:25.96
>>999
衝立の足がはみだしてくるのが嫌なんやて🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。