【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9317

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/05/26(木) 15:30:49.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1653503895/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9315
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1653494867/

0952スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:01:12.57
>>923
原稿と撒き餌コンスタントなんほんま無理や
今月刊わいしとるけどもっとオンも速筆にならなチェソンで闘えるか微妙やと思っとる

0953スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:01:25.84
>>937
石医者は白菜の参入防壁あっただけでかける人が独占できてうママやったで

0954スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:01:47.22
>>950
あると思うは

0955スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:08.77
>>949
あのVはデビューの数字はダントツええかったで

0956スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:14.27
現時点でカプ…うーん…てなって流行った時撒き餌できんやろ

0957スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:16.07
>>948
チェンソ放送時期はまだ発表されとらんから2022年なんは確実
秋アニメか冬アニメ
仮に冬アニメやったとしてもヴルロは人気キャラ出るんが1クール終わりか2クール初めあたりやからそれまでにチェソン一話したらバズって話題全部とられる
そもそもヴルロは2クールあるか不明

0958スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:19.56
>>952
まあ第一部終わっとるから本2冊分ぐらいの撒き餌を今から用意できるかよな

0959スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:40.12
クリスタアプデきとるー

0960スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:43.86
>>950
全体的に待機状態すぎるんよな

0961スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:02:55.78
>>959
iPhone左手デバイス試した?

0962スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:03:16.56
>>706
ここは金の亡者スレではありませんので
ほんまキッショイな

0963スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:03:21.68
マキマとアキの声優気になるで

0964スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:03:31.81
スタダのためにみんなケツにロケット装備してる状態から始まるやんこれ

0965スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:03:38.28
大手も撤退か飽きてきとる空気出とるもんな

0966スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:01.22
わいみたいなじゅじゅで順調に部数落ちてきとるサーが一番チェソン移動タイミング迷うねん🥺

0967スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:12.42
>>958
せやなぁ
腕試しに漫画撒き餌してみるで

0968スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:21.38
ロケット装備なついは
スケ1話終わると同時に撒き餌がもう撒かれたんあれなんやったんや試写会か

0969スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:22.59
行く気ないわいでもアニメ開始時に準備が終わっとるもんの勝ちってわかるのに
参入する気満々のわいさんたちが準備せんわけないしな
即コロシアム化するやろ

0970スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:34.62
ええやんヴルロはホモ一択やし
チェンソはノマ強そうなしめじやし

0971スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:39.45
>>962
今さら何?
卍わいさんキレてもーたん?

0972スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:46.45
夏アニメが何か奇跡のように当たるんでもなければチェソンルートや
夏アニメなんかある?

0973スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:05:51.28
>>968
わいあれで学んだ
速すぎるのはあかん

0974スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:09.77
明日わいちゃんが勝てるように祈ってや!🙏

0975スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:16.79
>>970
でもヴルロはチェソンに勢いで勝てんで良くて炎炎クラスちゃうか

0976スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:28.09
大手スレなんやから売れたいのは当たり前や

0977スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:34.67
>>972
いいえ

0978スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:44.75
ジャンおみ;;

0979スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:51.68
マキマさんすこやけどノマカプやるかいうたら何も思い浮かばん
中身あの性格やし

0980スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:52.21
>>972
何が放送されるかすら聞こえてこん

0981スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:06:55.27
ヴルロはカヴァディと同じにおいがするで

0982スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:07:16.01
>>978
ネトフリは束はすら不発にさせる魔物や
諦めるんや

0983スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:07:38.20
チェソン流行るからって今から参入してもあかんのよな
ちゃんとバズらせられるタイミングで撒き餌出さんと

0984スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:07:48.89
ヴルロの方がやりやすいわいさんかておる思うで
せやけど卍みたいにそっちも撒きコロの可能性もあるで

0985スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:07:58.76
マキマさんはなんかマキマさんに操られる本がみたい感じ

0986スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:08:13.49
チェソンはツイステ卍アーイあたりのサークルと相性よさそう
じゅじゅサーは作風があっとらんから爆死しそうや

0987スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:08:21.30
チェソンの撒きコロはここ数年で一番のえぐさになると予想や

0988スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:08:30.15
今撒いても勿体ないな

0989スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:08:33.29
かんかん橋面白すぎるで漫画馬もええとこやで
まだ途中やけど読んだあと人と話したなる漫画やな

0990スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:08:38.25
>>983
早ければええんやったら楽やのにな
早くても遅くてもあかんの歯がゆいで

0991スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:09:01.03
マキマさん実はいい人パロも誰か描きそう

0992スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:09:22.49
卍わいがヴルロもすこすこしとるから覇権は来んと思うで😄
わいさんらがチェソンに民族大移動するのを横目にわいはダンボールハウスで卍とヴルロを愛でるねん

0993スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:09:28.65
>>986
わかるやで…絵馬やおしゃんやとがった作風の全年齢がウケて婆絵エロはヴーンになりそ

0994スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:09:46.68
>>991
マキマ興味ないやろ?

0995スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:10:25.91
このエアなんでオフに拘るんやろな

0996スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:10:32.88
今クッソオシャンジャンやねんチェソン

0997スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:10:53.14
スタダいうてもはやすぎたらあかんのよな
場が暖まったタイミングでブワーッとやるつースタダが必要やねん

0998スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:10:56.57
>>995
スレタイ見ろや

0999スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:11:03.07
>>995
寧ろ区別ついとらんやろ

1000スペースNo.な-742022/05/26(木) 20:11:14.07
>>995
おまえがエア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。