絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 32店目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/02/25(日) 22:10:31.14
絵を描いているときに湧いてくる、 
不安や苦悩など悶々としたものを吐き出すスレ。

不安や苦悩、蟠っている汚物を吐き出せよ。
吐き出してしまえよ。

吐き出して、さぁ描くか、と思うためのスレ。
悩めるあなたをルーミス先生が応援してくれるかも?

次スレは>>980が立てて下さい

※過度な雑談禁止
※前スレ
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 30店目
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1509283574
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 31店目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1515420776/

0952スペースNo.な-742018/04/06(金) 17:45:33.91
いやみんな噛み付いてきたから全体で発狂してるんじゃね?大丈夫?

0953スペースNo.な-742018/04/06(金) 17:48:20.08
色パクリしてもいいって話に技術を習得したほうが早いよって噛み付いただけの話じゃね?
技術習得は相談本人理解して終わった話なのにね
>>932がそうじゃなきゃダメなのかな
そもそも初めにパクリに敏感に反応したのはどっちかなーwww

0954スペースNo.な-742018/04/06(金) 17:53:53.38
怪物を倒そうとする者は、自らが怪物とならぬよう気を付けよ。お前が深淵を覗くとき、深淵もまたお前を覗いているのだ

0955スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:32:47.92
引用が陳腐で笑える

0956スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:32:55.62
そんなことよりおうどんたべたい

0957スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:36:43.86
おうどんもお前を覗いている

0958スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:47:02.34
おうどん食べたい

0959スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:47:41.55
>>955
932か?

0960スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:48:53.31
>>533
内容は目が滑ってしまうけど
どっちかなーwww が赤面してしまう 小鼻膨らませて書き込んでそう・・

0961スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:51:15.96
>>953
たった4行で破たんしてるけど大丈夫?
>相談本人理解して終わった話なのにね
じゃあなんで後から>>932は噛みついてるの?それはいいのか

0962スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:54:28.06
>>961
いや別に噛み付いてないよ大丈夫?色パクリ大丈夫って言っただけなのに怒ってるの?やだ怖い

0963スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:55:06.82
>>960
焦らない焦らない

0964スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:56:20.79
たま空気が読めない奴が沸いてるのか

0965スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:57:19.31
たまだってwww
また、でしたよ

0966スペースNo.な-742018/04/06(金) 18:58:13.12
アルミホイルでたま作って模写しようぜ

0967スペースNo.な-742018/04/06(金) 19:11:48.66
ちょっとよく分からないけどお前天才だな

0968スペースNo.な-742018/04/06(金) 20:02:34.10
ルドン展の企画メニューがうどんなんだよな

0969スペースNo.な-742018/04/06(金) 20:12:31.82
もうPaintChainerに塗ってもらったらええやん

0970スペースNo.な-742018/04/06(金) 20:47:16.58
>>968
うどんとか全然おもんないから
そこ引っ張らなくていいよ

0971スペースNo.な-742018/04/06(金) 22:48:46.11
好きなものを描きたかっただけなのに評価や感想に踊らされて
好きなものを描きたいのか評価をもらいたいから描いているのか悩む

0972スペースNo.な-742018/04/06(金) 22:51:03.36
両方じゃだめなのか

0973スペースNo.な-742018/04/07(土) 00:13:42.09
性癖絵を同志に見てもらえるのが1番嬉しい

0974スペースNo.な-742018/04/07(土) 03:14:15.99
おもんないのに反応しちゃうびくんびくんってか

0975スペースNo.な-742018/04/07(土) 03:57:56.30
つまんねー

0976スペースNo.な-742018/04/07(土) 11:59:04.53
まあ古い言い方ではあるけど色んな世代の人がいるんだから気にしないようにしよう

0977スペースNo.な-742018/04/07(土) 13:21:10.08
いちいち反応しちゃうの面白いね
わかりやすい

0978スペースNo.な-742018/04/07(土) 20:35:38.15
>>977
お前を筆頭になw

0979スペースNo.な-742018/04/07(土) 21:12:27.11
アッチの人また来たんか

0980スペースNo.な-742018/04/07(土) 21:40:32.64
はいはい

0981スペースNo.な-742018/04/07(土) 22:06:02.70
スレ立てよろ〜

0982スペースNo.な-742018/04/08(日) 01:20:57.51
980いないみたいだし立てた
絵を描くときの不安や苦悩を吐き出すスレ 33店目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523118014/

0983スペースNo.な-742018/04/08(日) 01:21:50.56
乙です

0984スペースNo.な-742018/04/08(日) 01:42:47.84
>>982
乙!困るよねいなくなるの

0985スペースNo.な-742018/04/08(日) 02:43:38.80
アッチの人がスレなんか建てるわけねえわな

0986スペースNo.な-742018/04/08(日) 15:14:27.62
>>982
有能

0987スペースNo.な-742018/04/08(日) 19:41:36.47
埋めとくか

0988スペースNo.な-742018/04/08(日) 19:54:08.46
埋め

0989スペースNo.な-742018/04/08(日) 20:13:31.99
苦悩して埋めろ

0990スペースNo.な-742018/04/08(日) 22:56:44.90
連続投稿できなくて飽きてた

0991スペースNo.な-742018/04/08(日) 22:57:11.41

0992スペースNo.な-742018/04/08(日) 23:10:03.21
はい

0993スペースNo.な-742018/04/08(日) 23:10:21.16
ははい

0994スペースNo.な-742018/04/08(日) 23:32:36.82

0995スペースNo.な-742018/04/08(日) 23:59:11.57

0996スペースNo.な-742018/04/09(月) 00:00:11.80
何回描き直したらいいんだよこれ
全然最初のイメージと違うんじゃぼけ
ラフが勝手にシュッてきれいになってくんねえかな

0997スペースNo.な-742018/04/09(月) 00:00:46.08
色塗ったら終わった

0998スペースNo.な-742018/04/09(月) 00:05:38.63

0999スペースNo.な-742018/04/09(月) 00:08:11.91

1000スペースNo.な-742018/04/09(月) 00:08:26.73
1000なら神絵師になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 57分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。