X



フリッカーのメリットwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/08/11(火) 07:37:56.72ID:RSvqVvym
答えてみ
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/09(水) 19:20:31.86ID:QWd37GUt
>>876
アマボクで全日、国体の地区予選すら出場経験がないヘタレ素人が何言ってんの?w
紐おじさんは事あるこどとにバンテージだのテーピングだの言ってるけどプロが試合で使うテーピングのメーカーと型番言ってみ?(笑)
童貞でも直ぐ答えれるよな?(笑)
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 15:57:40.40ID:29Lqm6Xd
紐おじは弱いわ
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 16:34:43.78ID:dGkwkGE3
>>878
お前は何もわかってないんだって
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 16:35:26.88ID:dGkwkGE3
>>873
ツベで ヘクターカマチョの試合とか見てみ
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 16:46:11.87ID:dGkwkGE3
>>878
論破されたら 逃げて話題変えようとするんだから
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 16:48:56.14ID:dGkwkGE3
>>873
メイウェザー対ジュダー
見てみ?

注目するのはジュダーの方な


お前は自分がわかってないことを自覚して
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 16:59:34.26ID:dGkwkGE3
>>873
ド素人は フリッカーを どこで誰が 使ってるかもわかってないんだから 話にならん
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 21:07:21.20ID:pqwVS2bf
>>884
メイウェザー対ジュダーは、俺らボクサー視点ではマニアックで
面白い試合だった ど素人にはわからん次元

どっちの選手もフリッカーの名手だけど、ジュダーのほうがフリッカーの使い方が
一枚上手で、メイウェザーは珍しく両手ガードをあげて
フリッカーを捨てたスタイルで応戦する形となった

この試合はど素人には理解不可能な高度な試合の一つといえる
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 21:19:02.57ID:pqwVS2bf
<<フリッカー対決の史上最高レベルの試合>>

メイウェザーvsジュダー
https://www.youtube.com/watch?v=dkbJ0f1T_2I&;t=179s

あのメイウェザーがジュダーのフリッカーの巧みさに舌を巻いて
自らのフリッカーを捨ててアップライトに構えて勝負した試合



<<さてここでど素人に質問です>>

なぜメイウェザーは、ジュダー相手にフリッカーを捨てて
ガードを挙げるアップライトに構えを変えたのか?

3行にまとめて書いてみ?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 23:08:11.68ID:QwIrpmza
>>888
素人同然のジミー大西似の元弱小大学童貞補欠部員のおじさんがメイとかジュダーとかいくら何でもボクシング舐めすぎだろ????
なぁ?
国体の予選すら出た事ない「豚の脂」とか呼ばれて後輩から虐められてた童貞の分際でマジで殺されたいのか?
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/10(木) 23:16:34.45ID:a5+vD09g
動画アップはするけど理論的な事は何も書かない、書けないのか。
そして挙げ句に"書いてみ"と相手にぶん投げ。どっちが素人なんだか…
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:23:11.74ID:euEVrkQw
<<さてここでど素人に質問です>>

なぜメイウェザーは、ジュダー相手にフリッカーを捨てて
ガードを挙げるアップライトに構えを変えたのか?

3行にまとめて書いてみ?


>>889-893
ほら逃げた
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:28:31.09ID:Cfhx13BF
よしまずはみんな仲良くフリッカーをやろ〜

(°▽°)へ シャンシャンシャンシャン
  」ノノ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:29:14.49ID:Cfhx13BF
ほれ実行!
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:30:53.97ID:euEVrkQw
>>873
この試合のフリッカーのどこが効力激減してるんだ?
糞素人(笑)
おまえは何もわかってない


<<フリッカー対決の史上最高レベルの試合>>
メイウェザーvsジュダー
https://www.youtube.com/watch?v=dS3NIo7YT08
あのメイウェザーがジュダーのフリッカーの巧みさに舌を巻いて
自らのフリッカーを捨ててアップライトに構えて勝負した試合
ド素人には意味がわからない次元が繰り広げられた



<<さてここでど素人に質問です>>

なぜメイウェザーは、ジュダー相手にフリッカーを捨てて
ガードを挙げるアップライトに構えを変えたのか?
3行にまとめて書いてみ?
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:36:17.07ID:BvdcgfSE
>>873
ミミズレベルの想像でいいから、ID変えて答え書いてみ?
匿名でIDコロコロ変えてても、ド素人がバレるのがいやなん?

人間のクズほどプライドが高いな
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:50:26.21ID:qYTAWbVl
結局後付けであーだこーだいってマウントとりたいだけじゃないの?
本人たちじゃないとわからない領域だと思うよ。
リアルタイム実況や実践的な動画じやないと説得力ないです
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:51:53.44ID:Lxnqrafw
>>897
メイウェザーがフリッカーを捨てた試合か
5chのキチガイに質問する内容ではないな
サル相手に連立方程式とかせてるようなもの
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 04:54:46.89ID:Lxnqrafw
>>899
匿名でIDコロコロ変えながら、オワコンの5chのそのまた過疎スレで
質問に答えるのが怖いの?

アホほどへんなプライドだけは高いな
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 05:01:43.10ID:Lxnqrafw
●匿名掲示板で
●IDコロコロ変えて別人装い
●オワコン2chの
●その中でも過疎板ボクシング板で
●その中でも過疎スレのこのスレで


質問されても恥かくのが怖いから逃げる
どんだけ俺の質問が怖いんだよ(笑)(笑)(笑)
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 05:02:56.02ID:Lxnqrafw
>>873
この試合のフリッカーのどこが効力激減してるんだ?
糞素人(笑)
おまえは何もわかってない


<<フリッカー対決の史上最高レベルの試合>>
メイウェザーvsジュダー
https://www.youtube.com/watch?v=dS3NIo7YT08
あのメイウェザーがジュダーのフリッカーの巧みさに舌を巻いて
自らのフリッカーを捨ててアップライトに構えて勝負した試合
ド素人には意味がわからない次元が繰り広げられた



<<さてここでど素人に質問です>>

なぜメイウェザーは、ジュダー相手にフリッカーを捨てて
ガードを挙げるアップライトに構えを変えたのか?
3行にまとめて書いてみ?
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 06:42:32.98ID:Rw6Jaede
ジュダーと同じ様に出来る奴が世の中にどれだけ存在すんだ?
それにメイがアップライトにしてるってことはフリッカー対策なんだから>>873の書いてる事は合ってるって自分で証明してんじゃねーかよ
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/11(金) 10:14:54.23ID:FDHVz6+2
住所はバレてないのかな?
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/13(日) 20:22:03.80ID:4H1OOavi
そもそもいくつも格闘技こなすなんて
ふつうは出来ないんだよね
才能や素質がよっぽどとびぬけてないと
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/14(月) 21:26:59.50ID:XgnO2mUY
>>917
放置された間、
アホの書き込みの内容はこれだけ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/09/14(月) 21:29:36.30ID:YBb57fHW
915
違う方で負けりゃケチつくしな
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/10/07(水) 13:21:44.02ID:6/8GZhXH
紐おじって井上なんで嫌いなん?日本人最高の選手だけど
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/10/27(火) 07:39:18.99ID:qPTotjBs
紐オジサンが推してた3150ファイトクラブの佐々木くんイマイチで草
やっぱ見る目ないわ
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/01/16(土) 09:41:09.09ID:t7AeYJPg
疲れているのに、余裕ぶって流していると偽装できる
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/02/14(日) 15:39:12.23ID:/Q/7/gBh
はい
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/06/30(水) 19:54:46.10ID:8el+I/G9
カウンター取りづらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況