>>351
>>351
よう おはよう
なんだ返事してたのか逃げたかと思ったわw
でもお前結局はボクシングやったことないんだろ?
俺はプロボクサーのライフスタイルの話してんのに世間一般の社会人はと論点をすり替えてるわけだ
つまりお前はボクシング素人なわけだボクシングを語れる人間ではない匿名掲示板でイキるだけの一般人?いやもしかしたらそれすら妄想してるニートかもしれないなwww

俺がなんで早く寝て早く起きるかわかるか?
朝走るために決まってんだろ
俺は前の職場の時間帯のときは夜遅かった
うちのジムはまあまあ遅くまでやってて閉館近くまで練習してたが
それをだいぶ前にトレーナーに怒られたことがある

「お前朝走ってるのか?」
「仕事が忙しくて空いてる時間に走ってます」

て言うとめちゃくちゃ怒られて見捨てられそうになったよ
ボクサーは朝走るもんだ そのためにライフスタイルも変えろと
俺はしばらくして職場の勤務時間帯を変えてもらって夕方にはジムにこれるようにした
それで早く寝るようにした 勿論仕事の関係で遅く来るプロボクサーもいる
でもな真剣にやるならなるべく練習は早く済まして早く寝て早く起きるそれが1番理想的だ
それをトレーナーに教わったからこうして早く起きて走るわけだよ
お前みたいに一般社会人は違うからとかいうので語られてもプロボクサーのライフスタイルは違うんだよ

いやでも君ほんとに仕事してるの?www
少なくともボクシングとは関わりなさそうだね妄想フィットネス会員かなwwwwww

とりあえず走り終わった後にだらだら長文書いたし仕事いく準備するかな