>>835
>「満たし得る」が「満たす」になるには条件が必要。
>その条件がそろって「満たす」になる。
>それがない限り「満たす」にはならないぞ。
「満たし得る」は「満たす」と「満たされない」の2つに分かれる┐(´ー`)┌
そして「満たす」に点滅は含まれるのだから、「点滅では満たさない」と全否定は出来なくなる┐(´ー`)┌
ここまで「じゃぁどこまでが満たしてどこからが満たさないの?」という条件(笑)は一切関係ない┐(´ー`)┌
在チョン(笑)はこの程度の「算数の問題」が全く理解出来ないのだよな┐(´ー`)┌
「絶対に違法だ!」の認知バイアス全開で「満たさない」に含まれる点滅しか目に入らないから┐(´ー`)┌
だから、馬鹿は黙っていろと言っているのである┐(´ー`)┌
>>836
>実際の事実として、点滅と非点滅は違うものと認識できるだろ?
>お前は、点滅と非点滅が違うものと区別できないのか?
>先ずは、事実認定をしてみろ。
>法令規則を入れないで事実を見てみろ。
「法令規則を入れないで(笑)」事実を見れば区別する事は出来るが、
法令規則を入れない次点で「法的に区別する事は出来ない」となり全く意味が無くなる┐(´ー`)┌
在チョン(笑)の言う実際の事実(笑)を「既定の法令に(笑)」当てはめられない、という事である┐(´ー`)┌
探検
自転車でキャンプツーリングに行くぞ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
837ツール・ド・名無しさん
2019/01/18(金) 07:28:29.95ID:QrA/G+MJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日産自動車 追加で1万人超の人員削減へ [首都圏の虎★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「『性暴力』という言葉が一人歩き」中居正広氏側が指摘したWHOが示す定義 日本語の響きとの違いとは [ひかり★]
- 【ゲーム】「余命宣告を受けた息子の為に“Switch2”を優先的に買わせて欲しい」母親が任天堂に直談判した結果… ★3 [ネギうどん★]
- 大阪万博で販売されていた“旧統一教会系企業”が製造する炭酸飲料「メッコール」を販売停止 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち一条莉々華生誕祭ライブ2025🧪🌃
- 中居正広、反撃開始。フジ第三者委の報告書に反論 性暴力認定は「問題」 証拠を出せ [838442844]
- 普通の日本人「中国製品を買わないで下さい。中国の国力増加に協力するという事になります」→2万いーね [834922174]
- 【ネトウヨ悲報】日経平均先物狂い上げ [382895459]
- ▶ときのそらちゃんとちゅーしたいよな
- 「アジフライになにをかけるか」戦争、ついに終結wwwwwwwwwwww [834922174]