X



存在しない国を作って面白かったやつ勝ち
0001名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:36.20ID:r+MI4eSf?2BP(1000)

存在しない国を作って面白かったやつの勝ち
存在しない国の詳細を書いても書かなくてもいいよ
0002名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:42.49ID:r+MI4eSf?2BP(1000)

初スレですぜ
皆さんよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/03/28(火) 12:11:20.57ID:Lr4oJ8dP?2BP(0)

アナル共和国
挨拶が互いのアナル見せ合う国
0004KKKKK
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:01.78ID:ISzDByxW?2BP(0)

5ちゃん-2ちゃん二重帝国
ネラー以外入国不可。安価で国の政策・トップを決める
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:21.06ID:VVD2V+FA?2BP(0)

容姿成績主義リア充共和国(朝鮮民主主義人民共和国のパロディ)

容姿と成績で年収が決まる。

2ちゃんねらー・5ちゃんねらーはどうなるかわからん。

ちなみにジャニーズの顔なら成績高卒でも年収600万。
 
ちょっと顔悪くても大学院出てるor一流企業に就職できる学歴だったら年収550万。

どっちもそろってたら年収1200万。

逆にどっちもそろってなかったら、年収「ご想像にお任せします」円。
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:50.06ID:VVD2V+FA?2BP(0)

>>5ちなみにネラーはこの国を滅ぼそうと思ったら滅ぼせる。
それだけの兵力(語彙力)があればの話。この国は年収平均700万円。
要するにそれだけ優秀な人がいるということ。
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:17.47ID:7JH+jd3M?2BP(0)

勃起主義共和国
みんなが勃起をし見せ合うことに従う共和国
ろしゅつきょうwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況