探検
安価で友達に告白するwwww
女子にやる勇気はないから俺が一番好きな友達に告白するw
まずは告白の内容>>3
それで、お詫びと言ってはなんですが。
俺の彼女にLINE安価でもやろうと思って‪w
そんで戻ってきました。
いやー、このスレのこと忘れてましたわ。ID変わりました。主です。スマホからの書き込みです。
まあなんと言うか、釣りでした。途中でめんどくさくなって逃げました。
おかえり
釣りやったんかい、、、
ごめんな最初のLINEはほんとだったんだけど、直接ってところから釣りだよ。文章下手だからすぐバレると思ったんだけど意外と気づかないのな‪w‪w‪w
LINE安価のスレ立てるわ。この板でやるんでよければどうぞ。
早く安価しようぜ?
はよ
安価はよ
はやく
ksk
あ
い
う
え
(主の名前)は知っています。
(彼女の名前)が(自分で考えて)勇気がある人だってことを。
(彼女の名前)(自分で考えて)れるのが好きです。
(自分で考えて)、(彼女の名前)と通じあっている気がするんです。
(彼女の名前)(自分で考えて)が好きです。
(自分で考えて)、心が温かくなるのを感じるんです。
クッ俺の指が勝手に動いてしまった……。
本当に愛とやる気があるなら頑張ってね★(リゼロよりスバルとレムの話から引用)
おいおいイッチ!
安価は絶対だろぉ!?((圧
絶対というか、なんか不明な点が多いんだよなぁ、
おもいつかねえ
とりあえずksk
おいどん早く安価で告白みたいでやんス
いま暇?暇ならちょっと話そうよ
とか
あ
ksk
ksk
俺と将来子供つくろーや
ksk
すき
☆YA☆RA☆NA☆I☆KA☆
安価は絶対だゾ
草
やるよ、でも今俺の目の前にいるからあとでな
いかがわしい話をしていたわけではないです!
ksk
5ch 使うの初めてですが、末永くお願いします
今北産業
おもしろそうじゃん
俺実は前から*なまえちゃん*のことが好きだったんだ。君と結婚を前提に付き合いたい。よろしくお願いします。(俺のちんこ大きさ通常43cm、HIV持ち)
今北産業
俺も今北産業
同じく今北産業
こちらも今北産業でござんせ
上に同じく
うえにおなにく
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 【ドイツ】クリスマスマーケットに車突っ込む 1人死亡 60~80人けがか [香味焙煎★]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- 母親「あんたは結婚向いてないから1人の方がいいわ。ずっと独身でいれば?」
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]
- AmazonのUIデザイン終わってるよな
- NHKプロジェクトX、今日の内容は「奇跡の復興を遂げた能登半島地震と豪雨を支えたフレンチシェフの炊き出し!」カレーもあるよ [779857986]