エロ本を誰かに見つかってかっこいい言い訳言ったやつ優勝
誰かよろ
これで世界が救えるかもしれない!!
これ?ああついにその本を見てしまったか、えっこの本はなに?それは国家機密だ
これ?ああついにその本を見てしまったか、えっこの本はなに?それは国家機密だ
エロ本じゃない!!薄い本だ!!
現実に飽きたから、少しはストレスの足しになるかなぁって。
あ
時代の幕開け
好きな女性ができたときに、こんな格好してたらすぐおそっちまうだろ?
そうならないために耐性をつけてるんだ
誰が見ちゃダメといった?
キミは見てはいけないものを見てしまった
その意味が分かるね?
性書
お前が読んでるハーレム漫画と似たようなもんだろ
これは聖書なんだ。触らないでくれ
彼女にここに書いてあるようにしてほしいってお願いされたからさ、勉強中
エロ本に見えるだろ?
保健体育の教科書なんだぜ
しかも最新版!これがなんと!ドムコン付きでいまなら1万円!
そしてそして!!ヤラセテくれたら2万円!さらに生ならなんとなんと!!3万円を差し上げます!!どうです?お得でしょう?
え、一家に必ず置いてある物じゃん?
俺とヤらないか
あーこれ?実は俺の家宝だけど?
知らなかったっけ?
この程度でエロ本とか、お前童貞かよ
先祖代々から受け継いだ吾輩にはとても素晴らしい書物だ
テスト
お前はいつからこれがエロ本だと錯覚していた?
錯覚したお前はこれが卑猥に見えたんだ
よってお前は変態
俺も変態
ヤろうZE!
ふっ、こんなのまだちょろいぜ?
日本は性教育が非常に遅れているッ!そのため俺は、自ら性に関する勉強をしているのだ!
それがなぜ悪い!
これは俺の『性戦』のための『性書』だ!!!!!!!
残念だな。今日がお前の命日だ
これに載ってる子、死んだ母さんに似ててさ(キリッ)
卒論で子宮の断面が気になったので
君が相手になってくれるんだったらこの本捨ててもいいよ?
この本みたいに君と僕で人生というページを描きつづけていきたい
これを読めば保健体育100点なんだよー
(おんなじネタがあったらすいません)
やめろ!!僕の愛しい恋人たちを侮辱するな!!
君のせいで泣いちゃったじゃないか!!
なんだよwwwwwwwお前も見たかったんか.....一緒に見ようぜ!だけどな、今の時代スマホで見ようぜ★
出版社への投資だ…
編集能力をチェックしてたにすぎない
出版社への投資だ…
編集能力をチェックしてたにすぎない
これは我が奥義「射精」をするための呪文が書かれている!そしてこの奥義を使わなければ我々人類がいずれ消滅する事だろう!だから...返してください!お願いしますm(_ _)m
わー
この本を通じて現代の印刷技術を学んでいたのだ!
3大欲求の機能の1つを本能的に発散してんだよ!これはその必要なものの一つ!!
クックックお前も見てしまったかならば性剣でお前を斬ってくれるわ
ほぉ、、、これがアートか。
絶滅危惧種だぞ!!!
触るんじゃない!!!
これが「エロ」であるというのはあなたを含めた世間一般の意見であり、僕の意見ではない。
僕の中の「エロ」とはこんな下劣極まりないものではなくもっと誰もが敬愛する美しく尊いものだ。
是非言い直してもらいたいものだね、僕は今下劣な極まりないものを見ていると。
エロ本っていいよな中までホワイトチョコたっぷりだもん
あれ君のトッポチョコ入ってないね、1発いっとく?
俺は間違っていない。
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「ファミチキ」給食に初登場 無料で6千個提供、埼玉・狭山 [煮卵★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 【チクチク言葉禁止😡】土曜日のふわふわ言葉スレ🤗🏡
- 【12/21】休日の5ちゃんねる嫌儲板、ソース無しクソスレに人が集まり賑わいをみせる [305926466]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 友達「スポーツカー買った!GR86新車!」俺「は?86はスポーツカーではないだろ」←俺間違ってないよな?
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]