X



【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第17節【目指せPO】
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbb0-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:04:27.92ID:9ReKtoub0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

      ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

公式サイト
https://firebonds.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/firebonds



【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第14節【新時代】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1684664276/

【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第15節【シンカする】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1697744574/

【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ第16節【栗原HC誕生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1703279221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27c6-3M2x)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:40:14.80ID:EwQArJpB0
西田が結果は自分の責任と言いながら、エチェニケより安そうな選手ばっかりだったら、やはり識学じゃ上を目指すのは無理って事だな
0464バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff38-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:30.96ID:Ls/693O70
エチェは噂で聞いたのは2年契約で5000万とかだった気が…
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27ea-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:51.82ID:77j5NCGT0
>>463
なんでも全ては私の責任ですで済まそうとしてるところある
0466バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c729-RUw+)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:10.01ID:dwdy6WQY0
>>464
本当にその金額なら出ていって当然だな。
ボーリックはインセンティブ込みだけど2年1億5千万だぞ。
0467バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7ea-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:59.02ID:D1EXQPL40
ドル契約だから2年前に5,000万円だったら今の円安で7,000万円くらいになってる
0468バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27c6-3M2x)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:24.19ID:18SirSlO0
1年5000万2年1億の間違いじゃないのかな
人件費2億5000万だし
0469バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:38.76ID:lkQplP27r
>>468
そう!1年5000万の1億って意味
0470バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6729-3M2x)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:26:40.61ID:GkpUaPnm0
富山信州とはbj以来か
あれからどれだけ差が付いたかな
0471バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df0f-mfHk)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:43:15.62ID:3BpSVYqD0
>>470
信州とは初年度から2019-20シーズンまでB2で戦ってるぞ
0472バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b29-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:39.51ID:Ro7DAShA0
>>471
ちょっと記憶に無いなと思ったら、当時は中地区も有ったんだな
忘れてた
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea2d-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 05:33:09.90ID:KQeNN7Ey0
19−20シーズンの時点ですでにかなり差をつけられてたな。
信州も富山もプレミア基準を満たす可能性があるし、勝つのはしんどいと思うぞ。
0474バスケ大好き名無しさん (スップ Sd8a-cp+o)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:05:40.89ID:w4Yb6JYad
正直ランダルだとキツくないですか?

来季
山形、青森、福島、長野、富山、福井、越谷or千葉

って感じ?

めちゃくちゃキツいww
0475バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b29-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:30.52ID:Ro7DAShA0
青森と山形に頑張って貰って、千葉越谷が昇格、静岡が東に入れば多少マシか
でないと、またPOすら厳しくなりそう
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eab8-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:48:45.31ID:0AzoIeOY0
外国籍のシューターが欲しいな
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b29-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:47.89ID:Ro7DAShA0
B3だったらベストはアーネストロス、でなくてもドーソン、エイブラム、ラベネル位にはして欲しい
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4abb-B0Gb)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:42.65ID:OGkrWgh30
ランダルよりならサイズのあるラベネルの方がいい
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea02-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:59.20ID:0AzoIeOY0
ランダルとるならフェルプスの方がいいなと思う、サイズないのにリバウンド取れるし
0480バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr33-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:14:11.16ID:C9uTQHNDr
エチェニケはどこのチームいくのかな〜
0481バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b6e-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:49.46ID:H58GQ8v30
>>474
降格無いシーズンで良かったな‥
0482バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b11-kabt)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:34.14ID:zUlJBKSH0
売上7億なんでしょ?
A千葉、越谷、福井には負けても昨シーズンの富山すら上回ってるはずなんだけどね。
0483バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7f9-wP8r)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:50.86ID:ywzjao+s0
来シーズンの東地区はあまったれた考えならダントツビリだろうな。某地元選手のさらなる継続とかなら覚悟決めなきゃな。
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6667-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:00.42ID:Z+DjuyIx0
ビリだろうが降格がない!これに尽きる!
あとはプレミア狙うとか言っとけば
これからは戦力より、初年度から無理だろうから
先々のプレミア入りの地盤のために
売上と集客につながる若い未知の期待を込められた選手で最後は頑張ったね!まだ若いしとかで終われるシーズンにすればいいだろ?チームは存続できるし長い目で見ればチームのためだと思うよ
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7e31-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:23.89ID:hpq4Ovdy0
売り上げが伸びてるとは言え、12億はかなり高いハードル
新アリーナで平均4000人以上入れば、かなり伸ばせるだろうけど、果たして何年かかるか
プレミアで外国籍を何人も獲れる様になったら、結局資金力が有るチームには敵わない
オーナーが変われば判らないが、今のままだったらB.ONEが身分相応って感じだな
0490バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:11.61ID:yWO/l8Kqd
>>476
ネイサン・ブースとかね
0493バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ beef-2c7n)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:07.52ID:wrv9h/CH0
>>105
アイスタなんか難平してやってた球団ファンが増えてくね
途中ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がったときはインデックス買うのと同じで変な動機だ
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73ef-MaTq)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:31.35ID:5MRmuJ5b0
明日は無理だろう
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da20-vppl)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:01:26.69ID:SiIWeu5Q0
社会もロクに知らないしとなる。
0498バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736e-2c7n)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:41.50ID:oiua1w7N0
ワクチンでのやつでした。
「評価しときまーすw」
あれヘヤーは草
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f71-vppl)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:40.68ID:uLMYL5VE0
>>352
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからね
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da55-fVBz)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:32.58ID:0lqKxTZp0
>>110
売れたかどうか悩んでる
出ないと思うんだよな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて仕事があったことある点から減らなくて良い思いをしてくれるのかなぁ。
0502バスケ大好き名無しさん (JP 0He6-Rz5m)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:30.56ID:VFYWNpxPH
あんなに魚釣れるの
7回で降りた 変なヤツはサクラじゃねぇの
夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
0503バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f35-VPD8)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:47.32ID:aLLjUMIk0
どう考えてもつまらないんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ。
生きて帰れるかわからん
0504バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa89-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:33.76ID:Jd6dOjSW0
仕事でもええんちゃう
JK4人が改変してるな
ボウモア好きで飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば良かったと思うよ
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa4a-xoi0)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:59.09ID:z8tBhqtN0
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
サンデー漫画家には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。
0506バスケ大好き名無しさん (JP 0Ha2-VOyu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:20.91ID:gAOuxCn3H
証拠出んのは本当なのさ😤
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a604-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:37:20.91ID:rYQ/LZW60
>>490
ブースはゲルンという絶対的なリバウンダーがいて躍動した感じ。
昨シーズン、バーレルと組んでた時の評価はけして高くなかった。
Bの場合、スリーの確率がそんなに高くないから、まずは中で戦える選手をそろえるのは絶対条件かと。
リバウンドに強い選手がいればラポラスももっと活きると思う。
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37be-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:17.22ID:FGDrN5Tc0
ラポラスはギリ若いから成長が見込める部分があるだろうけど
今まで下位チームには強ぇ!できてた
来期はそれがほぼ無理だろうね
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea91-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:14.27ID:aj8ZmXzE0
茨城の浅井とか川崎の益子とかのクラスがプレイタイム欲しさに来てくれると嬉しいんだけどね
0512バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b38a-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:50.16ID:TEw4hIBq0
色んな情報とか、自分と違う見解が見たくて公式の掲示板見に行ったら
気持ち悪くなった。
栗原HC、不完全燃焼だろうし継続して欲しい。
0513バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7e31-2rxu)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:22.43ID:pw8tIwjp0
明日から新規契約選手もチラホラ出てくるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況